Добрый день. Кто и что знает о работе в благотворительности? В будущем хочу заниматься этим. Сначала на волонтёрской основе конечно, а затем быть может получится перебраться на постоянную основу. Сейчас я только становлюсь на ноги и у меня нет такой возможности посвящать этому много времени. У кого был опыт?
хотите на ичипэшника работать или на заводе?
Сообщение было удалено
Если Вам ничего не известно по теме, то можете просто не писать. Спасибо.
сейчас много возможностей у молодежи-и заграницей и в России(в больницах,интернатах ).спец.сайты есть на эту тему.
блин ятоже хочу заниматся благотворительностью очень))) мечтаю открыть приют для животных
Сообщение было удалено
фу какая мерзота,пусть тебя сожрет собака на обед !
Сообщение было удалено
фу какая мерзота,пусть тебя сожрет собака на обед !
Ты мечтаешь потому что не знаешь изнанки этого дела((( бросишь через пару дней
ты за базаром следи. пусть к тебе это вернется
Сообщение было удалено
Я больше хотела бы детям помогать. Но и животные тоже нуждаются конечно.
Сообщение было удалено
эт я не знаю всего это дела? это ты меня не знаешь,что я знаю а что нет! и собака тебя сожрет мое слово не пустой звук жди .....
Сообщение было удалено
так устройся в детский дом на любую должность
Сообщение было удалено
Угум-с, дальше слов перед толпой дело обычно ни когда не идет. У таких зимой снега не выпросишь - жлобъе обно
Сообщение было удалено
Кэп, спасибо)) Я не спрашиваю совета, а спрашиваю у людей с подобным опытом.
у меня нет подобного опыта.но я тоже буду заниматься благотворительностью именно с детскими домами,у меня хорошая знакомая директор приюта.
естественно я начну этим заниматься,когда будет соответствующий доход.у меня уже есть целый программа социальной адаптации для детей.скоро начну воплощать в жизнь
Сообщение было удалено
Я тебе и ответила как это в основном бывает - за фасадом благородства кроется грязная тяжелая работа. бывает и не благодарная. чё еще интересно?
Сообщение было удалено
Вы бы сначало с ником определились.) Работа непосредственно в детском доме - это не благотворительность. Люди там работают, выполняя свои обязанности, не более чем в детском саду. От Вас мне ничего не интересно.
ты сначала у себя в комнате приберись засранка, мать пожалей. маме своей помоги сначала - другим она собралась помогать)))
Сообщение было удалено
Кто ты такая, прости, чтобы называть меня засранкой. У меня прибрано, в семье моей сыто, а у тебя по ходу маразм).
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ)))))))))))))))))))))))))))))))
Я работаю в фонде с самого основания и по образованию социолог. В основном, работа наших кураторов связанна именно с тесным общением с детскими домами и организации всех мероприятиях по программе, это неравнодушные люди к проблеме сиротства.
В прошлом году был создан портал поиска вакансий в некоммерческом секторе - http://jobsngo.ru/. Хочется добавить, что по самоотдаче работа в благотворительном фонде, наверное, самая максимальная. И не слушайте невежд.)
Криста, это вы вообще к чему? Поток сознания? Автор, работать сложно психологически. Не все выдерживают. Приходится вкладывать не только силы и время, но и свои деньги. Я работаю волонтером в приюте для животных в штатах. Пришла, постучала и сказала, что хочу помогать. Не скажу, что меня прям сразу с распрастертыми обьятиями встретили. Всем не до тебя. Но сейчас я там уже своя в доску, хоть и не в штате. Выбирайте место, где хотите помогать и вперед. Будьте настойчивы, никто не станет вас упрашивать, помогать, обьяснять. Проявите настырностт на первом этапе.
Сообщение было удалено
Может тебе чем подсобить? Таблеточками от слабоумия например?
21 - упс, автор это я не вам, а этой кристи.
Сообщение было удалено
Я работаю в фонде с самого основания и по образованию социолог. В основном, работа наших кураторов связанна именно с тесным общением с детскими домами и организации всех мероприятиях по программе, это неравнодушные люди к проблеме сиротства.
В прошлом году был создан портал поиска вакансий в некоммерческом секторе - http://jobsngo.ru/. Хочется добавить, что по самоотдаче работа в благотворительном фонде, наверное, самая максимальная. И не слушайте невежд.)
Спасибо!
Автор, полно благотворительных организаций и везде нужны волонтеры. Участие может проявляться абсолютно по-разному. Вы конкретно чем собрались помогать детям?
Сообщение было удалено
а чего мечтать-то? собирайте на улице бездомных кошек, собак, берите домой, лечите, кастрируйте и ищите им хорошие руки. вот это классический приют ждя живтных. а вы сее как в кино представляли- загодный благоустроеный питомник?)))
Сообщение было удалено
Про волонтёрства я в курсе и принимала и буду принимать в этом участие. Сбор (расходные материалы, необходимые вещи и пр.). Меня интересует всё о работе в НКО благотворительности, как основной работы, тк рассматриваю для себя это.
Сообщение было удалено
А, тоесть ты согласна, что таблеточки тебе необходимы? Ну я прям как знала)))) И если ты не понимаешь. чем отличается работа в благотворительной орг. и детском доме, то тебе не сюда советы давать.)
Сообщение было удалено
да это тролль)) Причём глупый тролль)
Сообщение было удалено
так там вроде не автор писала.
а если хочет заниматься благотоврительностью , то можно помочь соседкам- пенилнеркам, или многодетной или одинокой маме, живущей рядом. тех же котят из подвалов вытаскивать и пристраивать . в любой больнице вседа нехватка банально ручек и бумаги, памперсов для грудничков. кто хочет помогать, тот не ждет, когда будет встанет на ноги.
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю на неполный рабочий день в НКО, в отделе фандрайзинга (поиска средств). Ищем Гранты - от государства и частных меценатов, пишем заявки, готовим отчеты по использованию ранее полученных средств. Сейчас вот мероприятие устраиваем по сбору средств.
До этого в других организациях была волонтером, тоже деньги собирали.
Хорошее желание, автор. В России этот сектор развит мало, но у него большой потенциал.
Сообщение было удалено
вот только увы, его очень жаждет развить наше правительсвто, чтоб вобще всю социалку с себя скинуть на частную благотворительность. что грустно
Сообщение было удалено
О, спасибо. )) Наконец то, о чём я спрашивала.)
лавры матери терезы покоя не дают,что ля? , иди лучше в монашки- там хоть тебя твои подопечные бомжи по кругу не пустят.и кабыздох не покусает и не заразит бешенством
хоть ты и так уже ушибнутая на бОшку
Сообщение было удалено
Криста с другого браузера пишет?)) ***, оно и есть ***.)
Сообщение было удалено
Надеюсь, все-таки нет. Вообще, как раз правительство долгое время вставляло палки в колеса. НКО не давали особого статуса и взымали налоги, как с коммерческих предприятий. В последние 2 года доперли, что брать подоходный налог с семьи, получившего деньги на лечение ребенка от фондов и благотворителей и налог на прибыль с самих фондов - это бред, и вроде, с июня отменили эту практику.
Нашему тоталитарному государству не выгоден этот сектор, потому как он развивает гражданскую сознательность, самоуправление и самоорганизацию людей. А государство у нас слишком патерналистское, чтобы поощрять такие гражданские инициативы.
Автор, проявите милосердие и благотворительеность в деле - заберите жучек от метро Выхино, а то житья от них нет. Жители вам будут благодарны.
Что? Не хотите? Жучки не нужны?
А че нужно? Деньги, которые будут переводить лохи?
Смешно вас читать Вопрос о постоянной основе - это вопрос как пристроить свою ж.опу в администрауцию благотворитльного фонда. Ясно все с вами и понятно.
Так че, жучек-то брать не будете, благотворительниуа вы наша?
Сообщение было удалено
Ты что вякаешь? Тебя спросили?
Но сейчас правительство объявило о выпуске государственных грантов и поддержки НКО, не связанных с политикой. Может, пойдет дело.
38 - не мой пост конечно.)))Видимо Троллям нужен срачь) Не обращаем внимание)
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу, выдыхай змейка. И почитай выше, если не поняла суть темы, тупишка)
Сообщение было удалено
Я так и поняла :)
Налицо еще одна проблема НКО - люди недостаточно информированы о деятельности благотворительных организаций, не доверяют фондам и предпочитают оказать адресную поддержку, нежели вкладывать деньги в попытки комплексно решить проблему.
Сообщение было удалено
Ага и люди, которые переводят деньги нуждающимся у нас лохи.)) А они такие все умные)
Заметила, что когда одни заводят тему благотворительности, другие начинают шипеть, как подкалодные змеи, осознавая свою негодность. Или может таким как криста и кто там ещё самой нужна подачка, а никто не даёт?
Я бы подкинула, только бы не гадили.
Сообщение было удалено
Фи. так ты в глухой провинции живешь, тогда все понятно. Зарплаты там 4-5 тыщ, поэтому и хочешь хорошо пристроиться.
А вообще ты, видно, одинокая, времени полно вот и маешься.
Или страшная.
Я как посмотрю на благотворительниц, охо-хо, ну жо чего страшны.
Если б я была такой, то тоже бы обЧественной работой занялась.
Тут в Москве есть одна такая благотворительниуа - бомжей кормит
Без слез на нее не взглянешь.
Ну принайся, что страшная, не стесняйся, здесь все свои.
Сообщение было удалено
Ахахах))) Я страшная? Мимо детка, уж явно красивее тебя буду и опрятнее.) А ты страшная как внутри, так наверное и снаружи.)
Я живу в спб, не парься.) Не истекай уж так желчью.))
Сообщение было удалено
Вот! ещё одна ***, уже не знает за что цепнуть. Кто тебя обидел то? Или не дают?
Сообщение было удалено
Вы про доктора Лизу? Не вижу ничего страшного.
Привет! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на компьютер. Сижу в декрете, пытаюсь заработать через мобильный интернет, а денег на компьютер нет. У кого есть лишние деньги, не могли бы вы мне в этом помочь? Мой номер веб мани кошелька R890598823948. Мне не нужны большие суммы, даже рублю буду очень благодарна! Спасибо всем огромное!
Вот тролли то понабежали.)))
Сообщение было удалено
это твой нынешний контингент, засранка.)) Выдыхай и можешь не писать с разных браузеров))бывают же идиотки)