Я долго не могла найти работу, и вот нашла. Проработала 2 года. Начальство ко мне относилось хорошо. Были и трения, но всё решалось. В последнее время отношение начальства ко мне резко изменилось. Бесконечные придирки, недовольство, обвинения, крики. и завуалированные предложения уволиться. Отношусь к работе серьёзно. Угодить не получаеться, всё что ни сделаю - всё не так, не правильно. Сначала были попытки что-то объяснить, но это не воспринималось. Есть подозрения, что начальство уволить не может, и добивается таким отношением заявления. После очередного общения с начальством, написала заявление об увольнении. Нервы не выдерживают. А когда немного остыла, стала терзать себя, правильно ли поступила. Может терпеть? Искать новую работу тяжело.
если придираются- вынуждают уволиться.все болезни от нервов... работу искать не тяжело это просто такая же работа
кто то вас подсиживает, либо хотят своего человека на ваше место думают поставить
правильно вы поступили.
Уволиться и идти работать в ***-клуб
все правильно сделали как работать когда твоя работа никого не устраивает ищитедругю на рабоуту надо ходить с удовольствием
Спасибо за поддержку! Потому что я уже себя почти убедила что сама что-то делаю не так. Но ведь раньше моя работа устраивала. Знаете это как бывает, когда тебя ругают и начинаешь верить что действительно являешься таким негодяем. И думаешь что прыгнешь выше головы, то угодишь. Но почему - мне кажется, что будут постоянно возникать такие ситуации. Кстати, уговаривать остаться начальство даже и не пыталось.
кого то на ваше место хотят определенно, увольняйтесь и лучше по соглашению, а то подставят и попросят по собственному
У меня так недавно было. Решила для себя: терпеть, платили хорошо...Через месяц меня "кинули" на двухмесячную зп, никак не объясняя. Еле выбила. Оказалось, руководство вложилось в проект, который не принес прибыли. Вот и объяснились придирки начальства, пытались меня выжить, чтобы сэкономить. Лучше бы сразу ушла, нервы не восстанавливаются.
"Кстати, уговаривать остаться начальство даже и не пыталось" Это подтверждает то, что вас целенаправленно пытались "слить", тем более отношение начальства не всегда было таким. Видимо, захотели устроить на ваше место своего человека или дела у фирмы пошли хуже и они таким образом сокращают штат.
Аналогичная ситуация: работала 1,5 года, но босс просто достал своими придирками тупыми и бесконечными. Терпела чтобы опыта набраться, набралась и написала заявление, тож не уговаривали да и мне наср..ть на
это было. Ушла я не одна) Так что не переживайте по таким глупостям, ваше здоровье важнее чем работа на душевнобольных дядек и тетек.