Гость
Статьи
кто-нибудь учился на …

кто-нибудь учился на психиатра?

не путать с психологом.
долго учились?где сейчас работаете?как называется специальность на которой вы учились?

гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кругом одни психи.Чтобы это понять, достаточно почитать вумен.

Lalala
Гость

Сообщение было удалено

-))))))))

Ириска

Гость, прикалываетесь? Учатся шесть лет в медицинском институте(академии, университете), затем интернатура или ординатура, это еще год или два. Специальность так и называется-психиатрия и наркология.

Гость

Факультета с названием " психиатрия " у нас не имеется , впрочем ,как и других узких специальностей, за исключением акушерства и гинекологии . Все просто - заканчивайте лечебный факультет любого медицинского ВУЗа , а затем проходите первичку по психиатрии ( обучение месяца 3-4 ) .

Ваша киска сдохла от Wiskas

Кто знает, в какие онлайн игры можно сыграть вдвоём, что-то типа готики, скайрима, обливиона?????????

Гость

Я хотела бы. На полном серьёзе. Не на психОЛУХА, а именно на психиатра.

Гость

автор, а тебе психиатр понадобился что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такое желание?Ничего хорошего не вижу в этом-всю жизнь быть среди психов..так можно и самой психом стать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. а желания у меня вообще странные бывают. может я уже псих.

Гость

подруга психиатр. Училась в мед. Потом еще куча всческих семинаров в Питере и Москве. постоянно куда то ездит. Защитилась. как психиатр очень востребована.

Гостья

На психиатра не училась, но в меде училась, поэтому занятия по психиатрии у нас были. Преподаватель так и сказал :"психиатры за свою проф.деятельность сами проходят все те стадии, что и больные". Сфера,кстати,достаточно прибыльная. Когда наблюдали как ведет прием врач-психиатр в диспансере, запомнилось как там пациенты отвечают на вопросы. Например, у него спрашивают :"какой сейчас год?" А он так серьезно отвечает : " 1986". Вот такие пироги, а еще когда мы (студенты) сидели в коридоре перед занятием, некоторые больные так странно за нами наблюдали, что я даже побаивалась за свою безопасность

Гость

психи очень интересные и доброжелательне люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то, что здесь, на форуме

Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

Психологи хорошая профессия.

Дося
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно среди психов, можно быть среди алкоголиков и наркоманов)) Психиатры ведь и кодированием занимаются.

Гость
Дося

Сообщение было удалено

тоже хорошие доброжелательные люди

Гость

Второй мед, затем ординатура в СИЗО.

Женщинам не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это вы акушеров-гинекологов на отдельный факультет определили, а ? сами что ли того, этого, ну - психиатр?

Гость

Я почти психиатр :) Сначала, как здесь уже писали, 6 лет в медицинском, потом два года ординатура или год интернатура (я на втором году ординатуры сейчас). хорошая профессия, главное, нужно научиться отделять себя от больных. ничего страшного, на самом деле, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы написали - полная чушь. Что плохого в том, что Вы вообще этим заинтересовались? Радуйтесь - Вы абсолютно нормальный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от пола, а от склада характера.

Гость

Ничего вы не понимаете) Я согласна в автором! Это очень интересная наука - о том, что такое сознание, что такое галлюцинации, сабличности, дает нам пути для поисков на ответ а есть ли жизнь после смерти.

А подскажите, кто учится, нужно ли работать врачем общей практики? Да.. долговато учебы будет)

гость

Выживет ли психиатрия в 21 веке?

https://www.b17.ru/article/psichiatria_xxi/

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Самый ужасный психиатр, это Гилев!
Подсаживает людей на транки и ады, так они потом слезть не могут! Хуже наркотиков синдрои отмены! Жесть! (((

Гость

Это образно per aspera ad astra.
6 лет в меде на лечебном факультете, потом в ординатуру идете по психиатрии на 2 года. Интернатуру нынче отменили.
Хотела стать психиатром, интересная область, но что-то отталкивало, поэтому стала терапевтом😀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: