Добрый вечер!
..вообщем начну с того, что я всегда мечтала работать в милиции( ну сейчас уже полиции) , поэтому и пошла на юр.фак, но так как с финансами беда пришлось идти на заочку((..учиться мне еще 2 года...сейчас приходится перебиваться подработками, типа продавца..от этого у меня уже в последнее время просто депрессия((((((...есть ощущение, что время идет, я стою на месте, работаю на скучной работе, которая совершенно меня не устраивает, просто НАДО((((( кто-то уже делает карьеру, первые профессиональные успехи...знакомых нет, чтобы устроили, а так бесполезно((((( вышки нет, опыта также...какая-то просто безнадега...мне 20..скажите может среди вас есть сотрудники МВД, расскажите пожалуйста, как сейчас можно туда устроиться? с чего можно начать?
...раньше я была как-то оптимистичней, он в последнее время поняла, что не все так радужно, кто из знакомых работает, тех всех устроили по блату , ка кнапример смотрела седня фотки одногруппницы, котрая уже год как работает, в форме такая красивая, я так-то и рада за нее, а в тоже время завидую, думаю почему не я?? и ничего не могу с этим поделать((((..вот и думаю, получу я вышк, а толку? что толку, что учишься, стараешься, если нет никаких перспектив(((((((...может не все так страшно, как мне кажется ...
Постарайтесь там не работать, работаю 10 лет, все время жалею((
У меня сестра с пед. образованием и без связей резюме отослала, её и взяли. В полиции тоже сотрудницы в декрет уходят, сначала временно, а потом как себя проявишь.
у меня одногруппница 12 лет там работает, мужик в юбке, приколы/шутки грубые, какие не от каждого мужика услышишь. в нашем РОВД такие тетки работали мама мия.....
устроиться можно по блату, т.к. высшего у вас нет. можно самой, но процентов удачи меньше.
приходите к начальнику, говорите так и так хочу у вас работать. если дает добро - проходите комиссию (ее вы можете проходить неопределенное время), обычно чтобы не брать лишних (даже если дали согласие), психиатр вас не пропустит, напишет в заключении что якобы у вас вспышки агрессии есть.
одногруппник проходил, говорит там до абсурда ситуации были
Без образования вы там попросту не нужны.Наверное только в качестве уборщицы.Странное у вас представление о полиции если думаете,что там нужны не образованные работники.В наше время даже на должность уборщицы элитного ресторана требуется высшее образование.
Сообщение было удалено
Ресторану для понта - "у нас уборщицы с двумя ВО, а официантки только докторскую защитили..."
Сообщение было удалено
Чёёёёёёёё? брЭд пит
"Я бы не советовал туда идти, жене помог устроиться, теперь выслушиваю постоянное недовольство работой."
Эх, работайте лучше продавщицей, здоровье целее будет. Неженская это работа.
Можно ведь подождать, когда получишь ВО и устроиться туда, берут туда почти всех и без всякого блата, только много всяких проверок и документов надо, с твоим образованием звание сразу дадут-лейтенант. Только вот надо ли тебе оно?