Я же не могу прямо сказать, что боюсь, как бы меня не кинули на деньги, и не хочу быть в зависимости от работодателя.
Что бы вы ответили на такой вопрос?
Сказать, что пенсионных накоплений …
Сообщение было удалено
У меня было смешнее)) Тоже ищу работу.. вчера звонит девушка, начинает рассказывать о работе. Я потом такая спрашиваю, а вы официально оформляете? Молчит.. потом такая.. через 3 месяца. Я говорю, ну а на эти три месяца мы с вами договор заключаем? Она такая.. Ну может вы придете пару дней поработаете и уйдете. Я говорю хорошо.. Ну а если я у вас неделю отработаю, тогда заключаем? На что девушка нервно говорит.. Извините пожалуйста, вы нам не подходите. И вешает трубку. Я крикнула.. Да это вы мне не подходите!! но думаю она уже меня не услышала. Клянусь, вчера было.. пробила их фирму, хочу выложить на черных работодателях свою историю.
Сообщение было удалено
Автор, а еще ,чтобы визу в некоторые страны получить-нужна справка о большой белой зарплате.
Ох. извините, уже писали об этом. не увидела.
Сообщение было удалено
таких работодателей нужно отлавливать и штрафовать тысяч на 500, чтоб другим было неповадно
спасибо всем за участие в теме!
говорите, что "хочу взять ипотеку". остальной бред про стабильность и пенсию я лично пропускаю мимо ушей. для меня это значит только то, что девушка решила уйти в декрет и ищет место потеплее, либо собирается сидеть на больничных (с детьми например).
Сообщение было удалено
Мне тоже приходила в голову мысль, что работодатели могут подумать, что если женщина ищет работу с белой ЗП, значит она обязательно уйдет в декрет.
А я вообще не собираюсь рожать!
Сообщение было удалено
мне кажется, следует вообще найти иную причину смены работы. отсутствие профессионального или карьерного роста например, плохие условия труда, удаленность от дома, переработки.
кстати, если у Вас нет детей - это не причины не брать Вас на работу. поверьте, найди работу с детьми детсадовского возраста куда сложнее.