Гость
Статьи
Кто-нибудь открывал …

Кто-нибудь открывал интернет-магазин женского нательного (нижнего) белья?

Здравствуйте!Открывал ли кто-то успешный интернет-магазин нижнего белья, или может что-то похожее?Дело в том, что я планирую это сделать, но есть масса вопросов.С юр. стороны все в порядке. Магазин будет регистрироваться в Москве.Работа по схеме: Заказ товара клиентом - закупка товара на складе в Москве - доставка товара клиенту или самовывоз из офиса.Т.*****. склад не нужен т.к. товар будет закупаться под заказ. Если кто работал или работает по такой схеме буду очень признательна если вы напишете свои впечатления.Есть несколько вопросов:1) Знаете ли вы поставщиков у которых можно закупать товар единицами по оптовым ценам (пусть для начала первая покупка будет крупной), главное чтобы дальше была возможность закупать мелким оптом или поштучно.2) Можете ли вы посоветовать достойную фирму по созданию интернет магазинов (сайтов)?3) Сколько денег вы вложили в свой магазин и как скоро он начал приносить доход?4) Как вы раскручивали свой магазин, какими способами?Буду очень благодарна всем кто сможет мне чем-то помочь.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заказная схема заранее обречена на провал, никто не будет ждать когда к вам приедут эти трусы, людям товар нужен здесь и сейчас. Второй момент, со склада в Москве вы будете иметь нулевую разницу в цене, склад не будет продавать штучно. Люди заходят в интернет в 90% случаев за тем, чтобы взять товар подешевле, у вас цена выйдет как в розничных магазинах. Возможен только один вариант, вы набираете товара с западных интернет сайтов фирм производителей или ибэй, и у себя это дело складируете, так у вас будет возможность доставлять товар клиенту оперативно. В этой схеме есть один недостаток, таможенная пошлина при провозе больших партий товара, она скорее всего съест всю ожидаемую прибыль, я нашел только один вариант, распределять все заказы по куче родственников и друзей, малая партия пройдет как для личного пользования.

Гость

Подробно про трусы и лифчики сказать не могу, я ими не занимался. Одеждой занимаюсь в данный момент. Стартап для открытия вышел около 100т.р. для обеспечения ассоритмента, сайт пишу сам, там ничего особо заумного нет, это просто фотокаталог с указанием номера телефона по которому можно сделать заказ, делать интернет магазин с онлайн системой заказов я не стал, ориентировка только на местный рынок.

Гость

По поводу доставок, это очень больная тема, как правило заказ из-за границы идет две-три недели, причем в границу России он пересекает уже на 3-4-й день, все остальное время он едет по территории нашей страны. Почта России это ужасная организация, многие западные сайты напрочь отказываются с нам что-то высылать, хоть в Уругвай или Сомали только не в Россию.

Гость

Есть еще один вариант, заказывать товар в казахстан, там растоможивать, пошилны значительно ниже и уже после везти в рашку ибо единое экономическое пространство, но тогда на перевозках опять прибыль съедается. Поэтому отказался.

подруга

http://www.firmadvoe.ru/ вот тут оптовые цены, можно покупать поштучно (я в сам мгазин ходила, Спб)

Очень хороший выбор.

Но с длительным предзаказом и правда дело скорее всего не пойдет.

Гость

Да, по поводу регистрации, забудьте о ней, только неофициальный провоз и сбыт, тогда будет прибыль или вам придется торговать вагонами чтобы получить ощутимую прибыль

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000

"[quote="Гость"]Заказная схема заранее обречена на провал, никто не будет ждать когда к вам приедут эти трусы, людям товар нужен здесь и сейчас. Второй момент, со склада в Москве вы будете иметь нулевую разницу в цене, склад не будет продавать штучно. Люди заходят в интернет в 90% случаев за тем, чтобы взять товар подешевле, у вас цена выйдет как в розничных магазинах. Возможен только один вариант, вы набираете товара с западных интернет сайтов фирм производителей или ибэй, и у себя это дело складируете, так у вас будет возможность доставлять товар клиенту оперативно. В этой схеме есть один недостаток, таможенная пошлина при провозе больших партий товара, она скорее всего съест всю ожидаемую прибыль, я нашел только один вариант, распределять все заказы по куче родственников и друзей, малая партия пройдет как для личного пользования.[\/quote]\n
\n
Одна моя знакомая работает по такой схеме, только кошачьими и собачьими кормами занимается. Сегодня заказывают клиенты, завтра утром она закупает, а вечером уже развозит, ну или через день. Поэтому я и подумала что с бельем можно так же."

"Может я не правильно написала... Я не имела ввиду длительный предзаказ. По факту, сегодня заказ завтра утром я его выкупаю на складе и уже вечером, ну или на след. день доставляю."

Полина

автор вы размечтались, занимайтесь как подруга кормами))

Марина

а если скупить товар тысяч на 300 - 400 и складировать где-нибудь так невыгодно?

Валерия

Исполнителя для создания интернет-магазина лучше искать на https://www.free-lance.ru через создание проекта и там много людей предложат вам услуги. Смотрите их расценки то что уже сделали. По цене ориентируйтесь 30-40 тыс.

Хостинг для интернета-магазина категорически рекомендую брать у http://adminvps.ru у них есть спецпредложение по которому они помогают в продвижении и раскрутке магазина. Мне во всяком случае очень помогли, спустя 8 мес посещаемость 200-250 в день.

Может кто-то по другому делал, но я так

Марина

Здравствуйте,а как вы закупаете товар?массово у оптовиков и потом храните на складе?

Обладая хотя бы элементарным уровнем компьютерной грамотности, можно создать интернет-магазин самой с нуля. Регистрируете доменное имя и заказываете хостинг на Reg.Ru, там вам дается бесплатный конструктор сайтов, с помощью которого можно создать полноценный современный интернет-магазин буквально за день.

Кристина

Девушки, продаю белье мелким оптом и в розницу! Пишите на почту kristinab_lingerie@yahoo.com

Гость

Тоже думаю об интернет-магазине своем. СП покупками занимаюсь, хочется чего-то большего.

Марина

Меня занесло работать в аптечную сферу,интернет магазин товаров для здоровья мысль неплохая...в отличие от белья,которое заказав еще не факт что купят,когда у меня был магазин то мы торговали самым ходовым,но народ такую вещь прежде конечно посмотрит.А тут чаи,масла,сборы,бады.Мне кажется интересней

У меня сестра открыла интернет-магазин женского белья. Бывают и успехи и падения, но в общем довольна. Чтоб постоянно поддерживать бизнес свой в тонусе, ходит на тренинги, вот на очередной тренинг​едет 15 марта . Говорит, если в живую общаться с людьми, которые этим постоянно занимаются, то больше пользы извлекаешь для себя, черпаешь новый опыт. А я только покупаю через инет, сама б не решилась заняться.

Эрик

Добрый день. У меня есть интернет магазин по продаже женского нижнего белья таких фабрик как Tribuna и Infinity Lingerie только качественное белье и купальники а также корректирующее белье. Товар всегда в наличии.

Эрик

Вот мой интернет магазин по продаже женского нижнего белья http://womens-store.ru/ и купальников. Можете оценить и подсказать что можно сделать еще лучше.

Владимир Дмитревич
mamusik

Сообщение было удалено

1. Таких оптовых баз куча. Просто погуглите.
2. http://envigo.ru/razrabotka-saitov/ создают сайт и сразу вам цены примерные
3. у меня сайт, а не магазин
4. Раскручивала та самая компания, что и создавала envigo.ru

Олег

Советую хостинг для интернет магазина: 0hosting.me

ДИАНА123

http://cargo21vek.ru/blog/byustgaltera-optom-iz-kitaya/

вот полезная статья об заказе оптом нижнего белья

Ася

Полно нижнего белья на этом сайте http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=11465

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: