Гость
Статьи
про сбережения

про сбережения

Дорогие форуичане, выручайтесь! По психологии исследуем представления людей о финансовом поведении, деятельности и т.дл...

Итак, ЧТО ТАКОЕ СБЕРЕЖЕНИЯ???
мне не нужно иделаьное научное определение из интернета, а только ВАШИ ПЕРВЫЕ АССОЦИАЦИИ!! Я психологию изучаю, а не контрольную по микроэкономике пишу)

помогите, пожалуйста, со сроками зашиваюсь((

Алёна
23 ответа
Последний — Перейти
Я

А почему зашиваешься, семестр только начался. Хитро.опая какая. Учись сама!

Гость

Надоели халявщики на "вумане": реши за них, найди за них, подумай за них. А они потом радостно потрут ручки и посмеются над простофилями, которые не пожалели своего времени.

Халявщики, в сад!

Гость

Первая ассоциация- полотняной мешочек набитый золотыми монетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая? форум для того и создан а если тебе что-то не нравится читай газеты

Гость

что что, деньги на счетах в банках конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут халявщики? Откуда по вашему психологи должны брать материалы для исследований?

У меня подружка тоже на психолога учится, частенько ей помогаю: участвую во всяких опросах, тестированиях, анкетированиях и прочее...

Гость

Лично для меня сбережения - это определенная сумма денег, такой НЗ, на которые можно рассчитывать в критической ситуации, когда будут проблемы с постоянным доходом, со здоровьем, какие-то непредвиденные серьезные расходы.

Гость

термин Сбережения у меня прочно ассоциируется со сберегательной кассой из советсого детства.

Гость

бумажный конверт с заначкой

МИ

Сберкнижка.

лень логиниться, я Бухие Бухи

первая ассоциация - банковский вклад

Алёна

Заначка)

Алёна
Я

Сообщение было удалено

Ну вот что бывает с теми, кто не умеет читать...Это исследование МНЕНИЙ и ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, а не поиск ответа на вопрос по экономике)

Если бы я могла перевоплотиться в несколько разных людей, то ни в коем случае не стала бы тревожить "бесконечно занятых и трудолюбивых"))) Но я собственно никого и не отрываю, участие абсолютно добровольное!

Ну а если Вам ворчать и жаловаться на молодежь доставляет удовольствие - то не буду Вас его лишать!!!

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Не суди всех по себе, ***! если сама свой мозг можешь использовать только для того, чтобы других терроризировать, то не думай, что все такие же!

Нехочуха

вклад на сберкнижке

олька

некий запас ден. ср-в, кот. поможет продержаться на плаву в трудные времена.

4 месячных з/пл должен быть как минимум.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то уже сдохла судя по всему, раз в жизни видишь только негатив и грязь..

мне тебя искренне жалко, детка! пойди убейся об стену))

Алёна

Всем спасибо за ответы!!

Теперь мне есть что проанализировать;-)

русская

Алёнушка это я писала про полотняной мешочек с золотыми монетами)

Один мой прадед чудом избежал раскулачивания. другой- держал свой магазин) Если это нужно для анализа)

Алёна
русская

Сообщение было удалено

такие подробности мне пока не нужны: на данный момент я изучаю только представления людей о самом понятии "сбережения", это хоть и всем известное слово, но одного исчерпывающего и универсального определения у него нет.

но может быть в дальнейшем будем исследовать причины такого восприятия)

но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Гость

Это НЗ))) для меня.

Гость

Сберегательная книжка представляется.

Лизочка

Счет в банке

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: