Не такая , чтобы в кабинете сидеть и карты заполнять
Травматолог) Там и кишки и кровь и мясо.. запятые лень ставить.
Хирург конечно....но учится нужно ой ой как и долго)
х ер ург)))
Гинеколог, проктолог, уролог, точно не карты будете заполнять... :)))
паталогоанатом
Думаю это проктолог и патологоанатом...)
военные врачи, практикующие в полевых госпиталях в горячих точках, полагаю.
Сообщение было удалено
*** и попы осматривать - это не экстремально. хотя они тоже карты заполняют)
акушер-гинеколог)
все карты заполняют, после операции бегут в историю записать.
одну из таких специальностей знаю точно: анестезиолог. Скажите, у вас железные нервы и змеиная интуиция?
Сообщение было удалено
Ой не скажите, видела я одну коллекцию вынутых вещей у проктолога.
точнее вынутых не у проктолога, а вынутых проктологом!:)))
как по мне так работа в туб.диспансере
Никто не угадал. ИНФЕКЦИОНИСТ.
Хирург в гнойной хирургии, хирург-проктолог. Это из практики. Еще реанимационная бригада с выездом на места катастроф, аварий, и т.д. Ноги, например, отрезанные трамваем (задней тележкой) собирали
Сообщение было удалено
Если в больнице, то они хирурги. Рак прямой кишки, операции на простате, пенисе и мошонке, гинекологические операции. Мне кажется, операции на головном мозге или на позвоночнике достаточно рискованные.
В медицине катастроф, МЧС. Но специальности у врачей практически все из вышеперечисленных. Просто хирург может работать в поликлиннике, а может в системе МЧС.
Кардиореаниматолог
Сообщение было удалено
Бууууууэээээээээээээээээ
анестезиолог-реаниматолог. Экстрим каждый день.
А меня ошарашивают врачи , которые каждый день с лишайными , с сифилитиками общаются и прочей подобной публикой , и язвы такие страшныееееееее еще бывают - гнилостные..Ой...Короче уважаю...))
А еще помните,раньше на форуме Пино- Карыч подсовывл обманом фотки страшные , вот там ужас - ужас был .С таким ведь еще паталогоанатом работает.
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ - всё знает...при деньгах и с девушками проблем нет...в общем одни "+"!!!)
Работаю пластиком и каждый день что-то новое и девушки приятные!)
Нерохирург. без права на ошибкк
Анестезиолог-реаниматолог.