Я уже больше так не могу. Мне почти 32. Совсем одна, поддержки ни от кого никакой. В России никого нет, только дальняя родня, которой я не нужна. В 2007 году познакомилась по интернету с американцем, в 2009 уехала в США, брак продлился меньше года, но я успела получить первую гринкарту на 2 года. После этого оказалась буквально на улице. Все это время, начиная с 2010 года я работала няней с проживанием или сиделкой, так как почти везде требуется умение водить, а я этого не умею, работала за довольно низкую плату, можно сказать, за еду и крышу над головой. В декабре 2011 я подала документы на снятие условности с ГК и вот на прошлой неделе пришла новая ГК , уже на 10 лет. Но меня уже ничто не радует. Кое как мне удалось выучить язык, сдать на права и скопить на подержанную машину, в итоге все уходит на нее. Из-за такого положения я ни с кем толковым познакомиться не могу, а с идиотами не хочется жить. Я не могу даже внести плату за ренту собственной квартиры, так как надо платить за 6 месяцев вперед. Я не вижу никаких перспектив: я работаю по 18 часов в сутки, и все уходит на машину:страховку и частый ремонт, и по мелочи. Новую машину не тяну. Мне не удается ничего скопить, я не могу пойти в колледж, так как у меня нет времени учиться, я не могу найти подработку с такими часами. я хочу нормальную семью и детей, приличную работу, готова учиться, но не знаю, как выйти из этого круга нищеты и приживания. Буду рада советам.
я тоже пыхтела в сша, ничего не получалось и вернулась, не жалею жизнь налаживается потихоньку тут в России
Ну а чем же вам помочь-то, денег что ли вам дать? Как сиделка вы должны зарабатывать неплохо, наши по крайней мере не жалуются. Экономьте. Что вам сказать. Я бы на вашем месте работала и экономила.
Мне некуда возвращаться. И в России все так же с нуля придется начинать, как и тут.
Девушки, ну это же чистый вопрос арифметики. Доходы минус расходы. Плюс условия жизни. Например медицинская помощь. Сделайте свой расчет (мы же не знаем ваших данных) и решайте, и делайте свои выводы.
Ну ежели муженек клюнул на Вас так, что перевез в штаты, значит Вы не совсем страшко. Надо знакомиться с людьми, общаться больше, может повезет и по знакомству устроитесь на нормальную работу, а то и замуж выскочите еще раз.
Ну тогда вперед, ищите работу с проживанием, отделывайтесь от своего клоповника, который вы там снимаете, и полпроблемы как не бывало.
Опять мужик начался.
в России вообще пропадете, лучше там.
У меня сплошные неудачи по всем фронтам: выгляжу, правда, очень хорошо. Выставляла анкету на местном СЗ, вроде, много пишут, но хорошие кандидаты, как узнают о причине приезда, о том, кем работаю мигом пропадают. А с плохими даже поговорить не о чем. Подруги только интернетовские, в основном, каждый сам за себя. Надоело все. Не получается у меня сэкономить. Хотела ссуду брать на учебу-не могу найти такой график работы, чтобы все сложилось, плюс, удар по финансам.
9, так, разводкин. Бай.
Сообщение было удалено
Если честно, у меня на мужчин и была надежда, но пока не получается стоящего и любящего найти. На СЗ, в основном, ленивый мусор всякий сидит, который при всех возможностях и поддержке семьи и друзей недалеко от меня, мигрантки нищей ушел, либо подонки какие-то.
может вам на бесплатное какое обучение пойти?
Мм..а у вас недвижимость в России есть?
Сообщение было удалено
При чем тут разводка? Крик души. Больше никак не выбиться.
Сообщение было удалено
Нет.
ой бедные эмигранты, сейчас заплачу... Если человек на что то годен, он и в России устроиться, и в США. А вы захотели легкой жизни с плешивым америкашкой, но жизнь, она такая черно-бело полосатая. Ищите работу.
Сообщение было удалено
Нет тут бесплатного обучения, кроме, разве что, курсов английского иногда, при каких-нибудь церквях.
Возвращайтесь. Дом есть дом. В США менталитет совсем другой, а дома и стены помогают.
Сообщение было удалено
ну в Росси вы гражданка России , с какими-никаким , но правами, а там вы пустое место
Тогда уж лучше в Россию обратно ехать...поработать тут, поучиться...а потом лет через 5 вернуться. Иначе так и будете сиделкой. У вас опыт работы кроме няни есть?
Сообщение было удалено
Спасибо , что посоветовали. Вопрос: где жить буду. Работу я могу найти каким-нибудь продавцом за полторы тысячи долларов. Жить на что, если тут все будет уходить за сьем квартиры и оплату счетов, плюс, за сам сьем надо насобирать на полгода, хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну, а тут у меня вид на жительство на 10 лет.
Морошка, вы примерно в 28 лет уехали из страны за своим "лжепрынцем".Чем вы в России до 28ми лет занимались?У вас хоть какая-то специальность есть или кроме симпатичной внешности, на которую вы так рассчитываете на СЗ- ничего?
Сообщение было удалено
Тогда ГК пропадет, мне нельзя отсутствовать в стране более 6 месяцев. И в России куда ехать? Образование высшее есть: учитель. Куда тут с ним?
Ну так что вам денег дать??? Что вы хотите??
Сообщение было удалено
но там вы второй сорт, не брак. На нормальных работах там везде свои. У вас вообще образование есть какое то? У нас например хорошо живут, те кто знает языки, кто хорошо разбирается в компах и т.д.
Сообщение было удалено
Да, учителем в школе работала, жила в то время у дальней родственницы, ухаживала за ней параллельно, та умерла в 2010 году, квартира отошла более близкой родне.
самой никак думаю , скольких ни знал эмигранток в сша, все только на мужиках и выезжали
Сообщение было удалено
учитель по какому предмету? Опыт работы есть, или только образование?Хорошие репетиторы знаете ли нарасхват, но это ведь и работать надо!
Идите учителем русского языка)))Ну хоть какой-то выход для вас ведь должен быть) каком штате живете?
я думаю у вас все наладится, понимаю, что без поддержки трудно, но и плюсы наверняка есть в вашей жизни. да, тяжело, но это пройдет
да и возраст все же 32 года уже. Я не говорю, что это старость и т.д. Но если вы там нормально не нашли когда были моложе, то сейчас это сложнее, там и своих красоток полно и наших эмигрантом, и помоложе и побогаче есть. А америкосы мужики расчетливые в основном, деньги они любят.
Сообщение было удалено
Через несколько лет и тут могу подать на гражданство. то, что свои тут везде-не думаю. Просто у своих старт другой, они с 16 лет все на авто, родители первое время помогают, коллежди и все такое, у мигрантов вроде мексиканцев тоже поддержка какая-то в виде "своих". Там, где я живу русских мало и помогать особо не спешат, каждый сам за себя, как уже сказала. Списывалась с одной русской женщиной, та искала подругу в опустевший дом после отьезда детей в колледж, ей было скучно, так она искала подружку одновременно, сдавала комнату, я думала, что та скидку какую-то сделает, раз ей подруга нужна, а она цену заломила такую, что квартиру снять можно за такую сумму.
а еще говорят что в Омерике бизнес замутить- раз плюнуть
Сообщение было удалено
Техас
Обьявления о репетиторстве давала, желающих мало и в неудобное время. То есть это-подработка, на нее не проживешь.
ну так езжайте в нью йорк, вам терять нечего. а в нью йорке легче жить и русских море
Сообщение было удалено
Это если деньги есть для этого старта.
Сообщение было удалено
На допросе только я спросил:
" Кто ж пилот, который меня сбил ?"
И ответил мне раскосый,
Что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик Син Ин Цин"
Все ты врешь, вьетнамская свинья
В гермошлеме четко слышал я
"Ты Петро меня прикроешь,
А Иван - "Фантом" накроешь"
Сбил меня советский ас Иван!
Где-то далеко родной Техас
Там мои живут отец и мать
Мой "Фантом" как зверь убитый
На земле лежит разбитый
Мне на нем уж больше не летать.(с)
Сообщение было удалено
А жить где в НЙ?! Там каморки с крысами дороже, чем тут дома и конкуренция ого-го.
Сообщение было удалено
А еще говорят что в Омерике даже не деньги важны- а идея! и мол тебе сразу все все заплатят, у вас есть идея?
Сообщение было удалено
у нас репетиторы хорошие, особенно в крупных городах на расхват и платят им не плохо. Вот в нашей провитции , например, моя подруга платит репетитору по физике (подготовка к ЕГЭ) 3000 на час, занимаются 2 раза в неделю на часу. Так у того репетитора таких учеников куча, и с каждого 3000 за час.
Сообщение было удалено
как вы вообще отважились туда ехать? если все плохо и все страшно
Сообщение было удалено
Идеи есть. Желающих заплатить нет.
морошка, вы ничего так и не сделаете для себя, ни один совет вам не подходит. вы сами не хотите ничего делать, хотите, чтобы все было подано, но так не бывает. вы пассивная и ленивая. ждите хахаля, может вам повезет в вашем техасе, хотя я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да, учителем в школе работала, жила в то время у дальней родственницы, ухаживала за ней параллельно, та умерла в 2010 году, квартира отошла более близкой родне.
Господи, в России хоть бы репетиторством занимались, сейчас учителей начали потихоньку но субсидировать, да и бабская взаимовыручка в коллективах у нас тут не в пример Штатам.
А репетитором к детям выходцев из России не пробовали устраиваться или куда-нить в колледж учителем русского языка.У вас специализация то какая, язык или точные науки?Редакции русских газет, русское радио.НЕ знаю, печатается и вещает ли что-нить подобное в Техасе, может быть поискать вакансии в других штатах?
Сообщение было удалено
+
Автор,все эти трудности временные!У сестры так подруга в Штатах тоже долго не могла работу найти,не получалось ничего,но в итоге пошла работать медсестрой,правда курсы конечно закончила,но сейчас получает неплохо и вышла замуж уже.Удачи и Вам!
Сообщение было удалено
Русский тут не в ходу, учеников мало.
Сообщение было удалено
Что за идеи? если не секрет
Сообщение было удалено
А какие конкретные советы были? Найти работу?! Так я сама понимаю, что ее надо найти. Я вам описала свою ситуацию, я так уже 2 года бьюсь, копи-не копи, без образования или лотереи никуда.