Дамы,сколько вы зарабатываете в месяц?И что вам удаеться откладывать?
8 т. руб. + примерно столько же чаевых
откладываю почти всё
25 тысяч зарплату мужа. На книжку 6 откладываю.
40 т., откладывать получается каждый месяц по разному, деньги приходят на карточку и расходы могут сильно варьироваться. Но в среднем получается отложить от 10 до 20 тысяч.
10-15 тыс долл в месяц.
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 $
я не работаю ,а муж 200 тыс (чистыми)
с моей зарплаты ничего. муж неделю смеялся, когда я озвучила цифру своей з/п, да и щас подкалывает
автор какое тебе дело нахрен....
45 тысяч в месяц. Ничего не откладываю .
100-120 тр. Откладываю не меньше 50-80. Тк времени тратить нет
Сообщение было удалено
Ой, как приятно встретить на Вумане единомышленника.
А то все только тратить мастера!
Сообщение было удалено
а кем работаешь?
10тр. А откладываю даже элементарные свои маленькие желания, но не деньги, потому что это даже деньгами не назвать - это сдача какая-то(((((
Сообщение было удалено
На руководящей должности естественно
Что же вы, автор, свою зарплату не озвучили? Работаете вы явно не учителем русского языка, судя по вашей грамотности.
Ну что такое! Не узнаю Вуман! Тут же вроде меньше
100-150 в принципе никто не зарабатывает!0
а если не свистеть? по 8-10 поди.
А я вообще не работаю. Лучше найти мужчину, который много зарабатывает)
очередная тема от очередной голодранки, разве много денег бывает?а так я не откладываю, все отложено на счетах моего мужа, снимаю сс его карты раз в день- могу и за тыщу колечко купить, могу 3 пары туфлей за 20 тысяч каждые купить. На такое не откладываем, вот детям на обучение в англии и швейцарии уже все проплачено, откладывать тоже не надо. Мы не на что не откладываем,захотели-купили, другое дело с жиру беситься не любим -самолеты, вертолеты в 1 количестве, ресторан дорогой но 1 а не 3 за раз. Лимитов на платья от Юдашкина в месяц себе не ставлю, могу и в заре пошопиться где нибудь в Испании. Средний класс не понтуется а живет по средствам и желания имеют наземные. Другое дело умиляюсь нищегламурным девочкам, которые тратят 50 тысяч на сапоги и живут месяц на овсянке, раз мало зарабатываете-живите по средствам.
1 300 Евро
8800 зарабатываю. откладываю зарплату мужа - 15000. за год 100000 удалось отложить.
70 т получаю.40 т стараюсь откладывать! иногда меньше.
Сообщение было удалено
уже можно и личинку отложить!
Учите русский язык, правильно писать зарАбатываю
АВТОР ПОЗОР ВАМ
Сообщение было удалено
После слова "автор" (то есть после обращения) надо ставить запятую.
Сообщение было удалено
Ахаха)) А тебе то какая разница, кто и сколько тратит? Женщина, по вашему высеру можно сказать, что вы очень гаденькая и мерзенькая, фу))
8300. Живу можно сказать за счёт мужа
Сообщение было удалено
зато многие тут зарплату на хлеб и колбасу откладывают, мои доходы (у меня в собственности небольшой бизнес -магазины и фирмы)зато целиком уходят на карманные и подарки детям ( дочку регулярно выгуливаю в европе, сыну к выпускному скопила на машину среднего класса), и заметьте без помощи супруга, его по таким мелочам не беспокою, ну еще люблю моих собачек -шитцу и иорданский чихуахуа, от 60 тысяч в месяц на специалистов, покраску их когтиков и завивку,лекарства, сумочки и платьица . Но я прекрасно осознаю что эти траты мне жизненно необходимо. Судя по интернету многие считают нормально жить в хрущобах с облезлыми батареямив своих провинциях и при этом тратиться на бренды которые им не по зубам. Уродилися доярками-доярьте, прачками-живите как прачки, продавщицы у прилавка-туда вам и дорога, дайте пожить другим людям нормально без вашего смешного дешевого гламура, я и мои подруги ухахатываемся когда ездим по улице и наблюдаем нищегламурок)
6-8 тысяч рублей. откладываю около тысячи
п издец, товарищи...интересно, это во всех странах такие маленькие зп??
С мужем совокупный доход около 500 тыр в месяц (сложно посчитать,сколько именно выходит в месяц,у нас принято все мерить годовыми доходами), мы в Москве, я не считаю, что это много, т.к. для хошего уровня жизни нужно больше. Но мы мало тратим, т.к. некогда, много работаем, детей еще нет.
Сообщение было удалено
во первых, мы из провинции, здесь у большинства такие зарплаты, и то, мы не бедно живем по сравнению с другими. во вторых, живем по средствам, лишнего не покупаем. не жалуемся, на все необходимое хватает.
220т.р. на двоих с мужем. Все тратим, ничего не откладываем.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я разве у тебя спрашивала на что ты деньги тратишь?)))
И причём тут я и "дешёвый гламур"(вот пристала к людям)? Еслиб у тебя столько дел было, то ты на других бы даже не заглядывалась.Судя по твоему нарочитому высеру - это троллинг, либо ты очень тупая))
34. Боже. ты ещё и про собачек написала?)))) Ржунемогу хороший *** на вечерок))
Сообщение было удалено
завидуй молча, еще и кошечки имеются. И на корм им не откладываю. Ну кто же виноват что твои финансы поют романсы, надо было как мне в 17 ехать в Москву и подниматься с колен.Не понимаю как можно гнит в провинциях на 8-15 тысяч, себя не жалко?Кака об вас мужья такие же неудачники пользуют и заставляют детей рожать а потом растить из них алкашей и шушеру?Откладывать на шубу, на детсад, похороны, фу как это мелко. И кстати сами в этом виноваты-сидите на 5 точке дальше ровно, обхаживайте своих нищебродиков, у меня мои шитцу на отбеливание зубов получают больше чем вы подарки на юбилеи-8 марта,жертвы совка и обстоятельств)))
60-70 тыс в месяц. Откладываю по разному, тысяч 10-15 в месяц получается.
Сообщение было удалено
Милэди,
если у вас все так хорошо - чего же в вас *амно кипит?
Есть тут с десяток небедных и успешных дам - никто не исходит на ЭТО.
Вот читаю вас и как Станиславский говорю - не верю!
Сообщение было удалено
Правильно делаете)) Это тролль обыкновенный, решил развести срачь в этот дивный воскресный вечерок)))
У меня пока просто идея фикс заработать побольше денег. Я из бедной семьи, поэтому тратиться не привыкла. 20 тыс. трачу лично на себя, 30 тыс. отдаю маме, всё остальное откладываю. Оф. зарплата 90 тыс. + подработка от 20-90 тыс. (как сама захочу). Стаж 3 года, переводчик с японского.
Сообщение было удалено
плевать мне что кому то из урюпинска кажется что я тролль и вроде того, проблема бедных еще в том что они варятся в своем соку. Если у меня такого нет и соседа по коммуналке-значит такого нет в природе, и люди в космос не летают.Летают и еще как. Никого не хотела обидеть но такую глупость тут разводите-откладывать с зп 15 тысяч-ну разве только на на гробчик с китайским люрексом, хахаха))) Ничего личного, выбирала люксовую косметику на завтра и лабутены и заглянула в ваше вещее болото, печально-печально, но это ваш выбор провинциалочки, насильно вас никто не держит в своих урюпинсках))
Сообщение было удалено
Точно тролль? А то меня аж подбросило от таких высказываний....Сразу захотелось написать, что думаю по этому поводу. Но раз так - не буду, тролля кормить грешно)))))
Сообщение было удалено
Ещё как грешно))
ну тогда откройте список форбс и просмотрите аллею звезд-наверное это тоже троллли))ахаха) не зря есть поговорка сытый голодного не разумеет а бедный богатого, вот когда начнете в нормальном обществе крутиться и поездите по бизнестрипам нормальным загранку и будете вариться в нормальном обществе, сразу дурацкие вопросы из серии "что мне с получки отложить" уйдут разом)) все ушла кормить моих питомцев))
Сообщение было удалено
*зеваю
http://s017.radikal.ru/i426/1209/75/2c950246e40d.jpg
Сообщение было удалено
Лили, страсти какие, ужас - картинка))) Но в тему несказанно)))
Сообщение было удалено
Верно, не держит. Меня устраивает моя жизнь.
Проблема то в том, что олигархи и ихние женщины так, как вы, себя не ведут.
Полевые, так сказать, наблюдения - пишу о том, что точно знаю.
И из полевых моих наблюдений вытекает, что вы пишете о том, через что не проходили :-))).
Тролль.
Может, вы прислуга богатого человека?
Сообщение было удалено
Ужас то ужас, но так и есть))
Сообщение было удалено
ой валяюсь, девочки, праллине ну если ты не жила с олигархом то как можешь знать как они живут с чем и как, я же тоже не писала про олигарха, я -средний класс)))ну если у вас есть свои достоверные источники из уст бабы маши-бабы кати-пожалуйста, ну как расскажите как они живут аххахааа)) полевые наблюдения , написанные вилами по воде.Валяюсь девочки, чего не знаете, о том пишете.
и по поводу прислуги -в России прислуга должна знать свое место, надоел совок, средний класс-отдельно, богатые отдельно, люмпены и маргиналы на задворках общества . Так было так и будет))