В общем, мне 20 лет, учусь заочно на экономическом. Есть диплом техникума. Работать хочу, но когда нужно уже выходить, я в последний момент отказываюсь. По сути звали меня работать на телефоне (принимать заявки и консультировать людей в интернет-магазине), работа хорошая, на сессию отпускали бы, но это не то чем я хотела бы заниматься,. я думаю, что никаких практических знаний такая работа мне не даст и я отказываюсь и ищу дальше. Устроиться для меня не проблема, но это все не то. А хочется в бухгалтерию... Но туда меня никто не звал (опыта нет, учить мало кто хочет, а тем более на сессии отпускать). В деньгах я пока не сильно нуждаюсь (есть еще месяц для поиска), поэтому интересует, так ли важен опыт работы помощнику бухгалтера (с принципами работы в 1с знакома тем более)? или мне туда дорога закрыта и идти на нежеланную работу?( кстати, еще мне интересна торговая сфера (мерчендайзер, торговый представитель, маркетолог), возможно ли туда устроиться и начать карьерный рост?(к слову, город не большой - 130000чел). О себе: люблю независимость, когда нет жесткого контроля; изучать новое; работать на ПК. если что, спрашивайте, отвечу, может это поможет мне найти себя, свое признание (так как когда мне что то не интересно, работать даже из под палки не заставишь; когда интересно - стараюсь быть лучшей и делаю качественно).
Торговый представитель? Туда и без образования можно идти и профессия не сильно престижная, торгашкой работать, дрянную косметику пытаться впарить.
Устраивайтесь по специальности, пусть на низкую з/пл, потом можно уже с опытом устроиться в фирму посолидней либо в этой начать карьерный рост.
если не любишь контроля-не иди в бухучет потом плакать будешь
на фиг вам эта тоскливая бухгалтерия. вся жизнь по жесткому графику и идиотским правилам.
Сообщение было удалено
Эт почему? в бухгалтерии как и везде)) вот кстати наша бухгалтерша не шибко стул просидела, у нее два помошника, она работает не больше 5 часов в день, если ей надо, может и не прийти на работу. З/п у нее раза в 2 выше средней по городу, но она классный спец, и налоги снизить может, ну и всякие такие хитрости знает. Правда, до этогонадо еще опыта набраться
Сообщение было удалено
вот именно, чтобы собрать этот самый опыт надо лет 10 отпахать. именно отпахать, т.е. жизни не видеть, потерять нервы и здоровье
Сообщение было удалено
Ну можно и не пахать)) правда, результат будет другой)))
МОжно торговым без опыта и без автомобиля пойти?
🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни!
☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.