Кто разбирается в этом, очень вас прошу погадать, что меня ждет в работе в ближайшем времени? Найду ли я ее. Просто уже сил нет. Наталия 21.07.1990. Спасибо, если кто откликнется.
А если Вам сейчас нагадают, что не найдете, вы опустите руки и перестанете искать? А если наоборот нагадают, что найдете, вы также опустите руки и перестанете искать, т.к. Вам уже нагадали, что найдете?
А какую должность вы ищете?может это не так сложно и сейчас среди вуманских барышень посыпятся предложения.
Сообщение было удалено
нет, искать я не перестану в любом случае, но если нагадают что найду, то я буду уверенее себя чувствовать. Просто хочется правды.
Сообщение было удалено
я не из Москвы, чтоб предложения сыпались))
найдете, вышла хорошая карта.
Автор, ясно вижу, вы будете работать в ***-клубе
А можно и мне попросить погадать?пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!
офигеть вам только 22 года! вы чё! напишите подробней о своем образовании и опыте работы, может всё в этом дело???
Если будет не трудно, погадайте пожалуйста -моя тема http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4224216/
Не знаю, что с отношениями делать.Спасибо.
Автор, простите, что я в вашей теме отметилась. А вам удачи. (
Сообщение было удалено
я не завышаю свои требования, я прекрасно знаю на что могу расчитывать, но предложений работы, подходящих просто нет, всем нужны с опытом.
я тоже в отчаянии, мне 21, недавно закончила универ менеджер по туризму, берут на работу проходила несколько недель кинули не подошла, не заплатили, потом в другое место пошла там тоже мутят не понятное, ушла(((( уже устала эти поиски работы и собеседования, все без результатно. В турфирму им надо с опытом, но блин откуда ж ему взяться если не берут((((
Сообщение было удалено
а я на такое дело ушла работать не по профессии.и ничего нормально
Сообщение было удалено
я раньше не по профессии работала и летом вот тоже не по профессии устраивалась и не пруха какая та(((( жаль столько потерянного времени, без денег сижу(((((
Если вы не москвич,то езжайте к себе домой и ищите работу.Москва не резиновая...