Гость
Статьи
Пиар,маркетинг, …

Пиар,маркетинг, финансы! помогите!

требуется помощь профессионалов! Ребят, объясните,пожалуйста! Какая разница между всеми этими специальностями??? ( маркетинг, менеджмент, пиар, финансы, кридит, банковское дело....)

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох, ты!

Все перечисленные специальности АБСОЛЮТНО разные, я уже не говорю о банках/финансах, и пиар/маркетинг

Это совсем 2 разные стихии...

*сама пиарщик

кридит - это сильно.

Разница очень большая, погуглите все определения, которые Вы нам тут написали и сможете судить более ли менее.

Если говорить о преподавании в институте - на финансах больше математики и информатики, на маркетинге - психологии, про менеджмент сложно сказать. Учиться на маркетинге как правило легче, чем на менеджменте и финансах.

я - финансист.

я маркетолог, училась в междунарожном в Москве, были высшая мат-ка, мат. моделирование, статистика и пр. матем-е дисциплины, так что это ближе к экономике, если мат-ка не близка, идите лучше в пиар.

Оля

Маркетинг - продажи

Менеджмент - управление

Пиар - связи с общественностью

Банковское дело - сами подумайте что

Финансы и кредит - бабки и долги

ГОСТЬ

я училась на финансах, могу работать в различных сферах, маркетинг? кому он сейчас нужен

Оля
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Самое забавное, это то, что всё сейчас построено на маркетинге и экономика в том числе)).

Дмитрий

Ой, беда-то какая... Солнце мое, если вы не видите, и даже сами не догадываетесь, в чем разница между менеджментом (понятие растяжимое до бесконечности) и банковским делом, то не надо вам идти работать. Вообще. Никогда. Серьезно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: