Закончила колледж по специальности финансы и право и Налоговую Академию - финансовый менеджмент. Работала полгода в налоговой инспекции и 2 года в бухгалтерии, помогала главному бухгалтеру и в том числе были функции офис-менеджера/секретаря, так как организация маленькая...Подскажите куда с таким опытом пойти работать? В бухгалтерию не очень бы хотелось...Могут ли с таким опытом взять в банк? (Москва)
Можете в порнуху идти сниматься.
Сообщение было удалено
По своему опыту советуешь?? :)
в банк возьмут, но на хорошую должность не очень-то и просто попасть.
Я думаю можно попробовать, т.к. в бух. учете вы хоть немного, но смыслите!!!
почему в бухгалтерию не хотите?
Сообщение было удалено
отбилось желание именно после этой организации, практически ничему не учили, во многом разбиралась сама...вела участок реализации, огромная куда накладных, всё это надо провести, разложить по папкам и так каждый день одно и тоже...может в другой организации и на другом участке мне бы и понравилось работать...так сложно сказать
еще хотелось бы найти что-то понадежнее и чтобы все было официально, следующим летом у меня свадьба, потом планирую уйти в декрет, на карьерный рост не претендую
в банках тоже нелегко.
в налоговую не хотите вернуться? госуд учреждение, все официально+отпускные
Сообщение было удалено
вот как раз про это и думаю) если совсем ничего за месяц не подвернется, наверное пойду..всё бы ничего, но оооч там маленькая зарплата
Сообщение было удалено
да зарплата не айс, но я еще слышала, что условия тоже не очень хорошие, много работы, людей. у вас как было?
Сообщение было удалено
работы очень было много! и несколько раз в субботу пришлось выйти, задерживались время от времени ( в договоре прописан ненормированный график) да и коллектив...в основном женский..одни сплошные сплетни...