Скажите пожалуйста, можно ли устроиться в полицию девушке, без высшего юридического образования? Мне 18 лет, учусь на заочном на психолога, со здоровьем все в порядке, судимостей нет.
ну может и возьмут, куда-нибудь в ППС, надо ли оно вам тогда.
может в детскую комнату милиции, с несовершеннолетними ...
полиция в америке,а у нас милиция. без обрразования не возьмут
3, вы отстали от жизни)))))))))))))) уже как год полиция, даже по ТВ об этом речь шла))))))
берут при наличии должности с любым высшим образованием.Психологи кстати там тоже есть аттестованные.
Да. скорее всего в детскую комнату, разбираться с шпаной и беспризорниками)
так вроде без вышки юрфака не берут уже, звоните в кадры по месту
Автор, вас будут очень долго и нудно тестировать и проверять на прочность. Проверять будут всю вашу подноготную.
А теперь ответьте:
1. У вас есть судимости по УК РФ?
2. Есть судимости по УК РФ у ваших мамы, папы, брата, сетры, мужа?
3. Вы привлекались по административным правонарушениям когда-либо?
4. А ваши родственники (мама, папа,брат, сестра, муж?)
административка: ДТП (без телесных повреждений, штарфы за превышение скорость, проезд без номерного знака, прочее...)
5. Налоги вы и ваши ближайшие родственники всегда исправно платили? НЕ было задолженностей? Через суд с вас их не взыскивали?
6. Вы не занимались индивидуальным предпринимательством?
7. У вас нет гражданства другого государства.
и тому подобное.
Вот такие примерно вещи вас точно спросят и проверят.
Я работаю в данной области.
8, возможно только был штраф за превышения скорости у родителей, но оплачен. По всем остальным требованиям подхожу. Ели вы работаете, в данной области, скажите пожалуйста можно ли в 18 лет и без юр. образования туда устроиться?
Сообщение было удалено
Неправда! Возьмут её. В ППС точно возьмут, а там если кадровики отправят её учиться на вышку, потом можно и перевестись в другую службу. Главное 18 лет достичь, и пройти первоначальную подготовку в Учебном Центе.
Без вышки берут только бойцов, т.е. тех, кто ездит усмирять пьяных буянящих мужей и т.п. Девушку точно не возьмут. Чтобы быть следователем, опером, да хоть документоведом, нужно спецобразование.
Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Неправда! Ещё раз говорю! Меня взяли. ППС.
Знакомую без вышки взяли в помощники следователя. Ещё берут в помощники участкового без вышки.
Сообщение было удалено
какие еще помощники следователя?! такого сроду не было! есть лишь стажеры. ересь несете
Сообщение было удалено
Ага...сижу и сочиняю )))))))) в нашем отделе есть такие должности как: помощник участкового, следователя. А в управлении судебных приставов есть и помощники приставов исполнителей. Вот так вот.
а без образования возьмут? мне 18. очень хочу в полиции работать.
Девушек в полицию сейчас не берут, как и в УФСИН, Прокуратуру, СК РФ (есть негласный приказ)! Только из спецвузов, да и то со скрипом. Без блата устроиться нереально (в открытую в лицо говорят, что Вы - с улицы, шансов нет)! Сама через это все прошла (закончила МГЮА год назад, специализация - криминалистика). Обошла все, что можно - СУ СК, Прокуратура, ФСКН, МВД, ГИБДД, УФСИН - результата ноль. Так же и вся группа - 17 человек, устроилась в органы только одна (встречалась со следователем во время учебы), остальные - не по профессии (уголовная специализация которые).
Кстати, высшее образование юридическое - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Среднее юридическое прокатывает только для пацанов ППС-ников после армейки (которые ездят по 10 лет бомжей мертвых из коллекторов достают/да с пьяными разбираются и выше не поднимаются). Если в ПДН, то берут с педагогическим и психологическим (но в дальнейшем все равно посылают на вышку заочно по юриспруденции ).
А можно вопрос насчет 18 лет? Просто по ТК РФ возраст заключения трудовых договоров - 16. И есть люди с образованием в полиции, которые не умеют работать и строят мнимые правонарушения.
Добрыц день, подскажите мне осталось учиться полгода в институте на юридическом, возможно ли мне сейчас устроиться в полицию??
Сообщение было удалено
Обратитесь в отдел кадров любого райотдела, там все подробно расскажут.
Сообщение было удалено
расскажите как Вас взяли, я 4 отдела проездила, везде откровенно послали