Добрый день! устроилась на работу(первая работа, не считая временных то там то тут). Зарплата копеечная - 20тыс+. Хочу в будущем купить машину. Поэтому придется откладывать с зарплаты, живя …
Сообщение было удалено
И если это делает человека счастливым, то почему нет?
Да нафига, что там вообще делать????
Да вот именно, что счастливым не делает, а просто отвлекает и отупляет, ровно то же самое делают водка и наркота - они не прибавляют счастья и не решают проблемы, а просто позволяют их забыть. Но это не выход, счастливее в чужом доме никто никогда не становился и не станет! Просто не надо заниматься самообманом и подменой понятий. Если у вас нет смысла жизни, не знаете зачем живетё и что делаете и от тоски загибаетесб - это значит надо задуматься о себе, а не убегать из дома и создавать искусственную суету чтоб отвлечь саму себя от решения настоящих первопричинных вопросов. Бегство от проблем - не равно счастью, и от того, что перестаёт хватать времени задуматься о проблемах - от этого их не становится меньше. Неужели эту элементарщину так трудно понять?
Сообщение было удалено
Ну тут я не согласна конечно.
разбавлять эмоции. менять картинки действительно важно) Счастья - это по сути мгновения.)
Либо гармония в жизни, к которой ещё нужно дойти)
Сообщение было удалено
"не путайте счастье и временное удовольствие"(С)
Сообщение было удалено
Разбавлять эмоции и менять картинки - не одно и то же.
Менять картинки - не важно. Но для некоторых, именно далёких от счастья, это единственный выход, чтоб не помереть от тоски. Точно так же, как водка для алкаша.
Сообщение было удалено
Правильно. Если у женщины есть любящие муж и дети и всё дома хорошо, то нафиг ей не сдались чужие картинки. А что касается "дойти", чем чаще человек уходит от проблем, тем меньше шансов, что они решатся. Вырабатывание привычки получать удовольствие от скитаний по чужим странам гармонию в жизни не создаст.
Сообщение было удалено
Ujcnm? f xnj Гость, а что для Вас счастье, чтобы все понимали? Для меня машина - всего цель, от неё я не буду счастливее, просто успешно потрачу деньги и упрощу в чём то жизнь.
Сообщение было удалено
Ну не скитание, а посещение интересных мест, коих на земле много. Расширение кругозора, если будет угодно. Просто вы максимально домашний человек видимо, который предпочитает находится в своей "зоне комфорта". И ещё вопрос, гость, Вы Ж или М?
Да уж всё жизнь просидеть дома) супер жизнь))) дом-работа-дом-общение с семьёй-работа))) супер)))) детей тоже надо вывозить в путешествия! пусть узнают мир)! это ведь так интересно...не понимаю родителей, у который есть деньги, но они проводят отпуск дома с детьми, если есть возможность, надо путешествовать, мне. например, это очень интересно! и в моём детстве мы с родителями путешествовали и это было супер! а вы, наверное. думаете так: "путешествия-не холодильник, на кухне не поставишь, перед гостями не похвастаешься, на фига они нужны!" каждому своё! кто-то мечтает увидеть предрождественскую Прагу, когда весь город окутан волшебством и погружен в рождественскую сказку и ожидание чуда, выпить вкуснейший итальянский кофе с настоящим тирамису в уютном римском кафе, окунуться в бирюзовые воды океана и поваляться на белоснежном мальдивском пляже, а кому-то такие мысли не знакомы.
А мне 3 тыс в месяц на еду хватает. И питаюсь вкусно и разнообразно. Редко рыба и мясо, не очень люблю. Но всегда фрукты, офощи, каши, молочка и сладенькое.
Да и сейчас так живем. Все что можно продаем на slando, экономим практически на всем.
чем все закончилось то? машину купила?
А не хотите ли поработать в органах власти 24/7, там и покушать то некогда