всем привет!поделитесь что вы едите на работе на обед?приносите с собой из дома или в кафитерий?
Сейчас я а вам расскажу как питаюсь я-офигеете. Я красивая девушка, с пока что очень хорошей фигурой, но всю жизнь питаюсь УЖАСНО, вот послушайте рацион-утром просыпаюсь с чувством голода-пью кофе, в лучшем случае бутерброды, или блинчики. Выхожу на работу, но тут понимаю, что безумно хочу чего-то сытного и, т.к. работаю в центре, бегу в Кфс, макдональдс или бургер кинг-там все по полной программе-бургер, большая картошка и кола. И вот этот несчастный фаст фуд-от 3-х раз в неделю. Проходит часа 2-3 и иду обедать с коллегой, она есть более правильно-суп, второе, салат. Ну я, естетвенно, тоже составляю компанию) После работу обязательно в магазин, покупаю шоколадку, или булочки, но иногда и весь вечер просто йогурты и кефир, фрукты. Бывает неделю на фаст фуде, неделю питаюсь правильно-молочка, фрукты-овощи. Ем все, не отказываю ни в чем себе! Скажите, может у меня глисты? Я обожаю вкусно поесть. Не первый парень говорит мне что впервые видит девушку, которая столько жрет)))Я молчу про перекусить. Обожаю зайти в кофейню, к кофе взять чизкейк, а то и два. Пасту пиццу часто ем. Суши ем в обед часто, набора 2 так точно съедаю. И не подумайте что я из тех, кто худая, есть такие девушки, едят много и все равно костлявые. НЕТ! Я именно что середина-грудь. талия, попа, не дистрофичка явно. Но все равно стройная скорее. При росте 172 55 кг, но у меня и грудь тройка, и попа. Есть целлюлит, но еле видный(мне 25), я боюсь что скоро будет явный. Но до 20-ти я ела гораздо больше, сейчас еще хоть бывают дни, что ем полезную еду. Что делать то?
ой, не могу)))))
я дома завтракаю кашей и чай с тверд. сыром, на работе к 10 пью чай с бутербродом (колбаса с салатным листом), но сейчас стараюсь не есть мучное и пью чай только с сыром, в 13 ч. из дома ем суп, иногда могу дойти до кафе и съесть бизнес-ланч, в 16 могу съесть творог или салат или суши, которые я купила на вынос, и дома в 20 ч ужинаю вторым. стараюсь есть или перекусывать через 3 ч маленькими порциями
Спасибо. Интересно.
Сухпайки