Гость
Статьи
чем вы обедаете на …

чем вы обедаете на работе?

всем привет!поделитесь что вы едите на работе на обед?приносите с собой из дома или в кафитерий?

Alenka
53 ответа
Последний — Перейти
Даша

В кафе. Беру овощи, мясо или рыбу, компот.

Гость

Все едят в столовой и еще и работа оплачивает, но я не могу это есть, у меня изжога сразу.. Из дома несу и благо микроволновка есть и холодильник

с собой беру курагу, ее ем часов в 11. в 13 покупаю в кафетерии греческий или капустный салат. зимой - гречку или рис. в 17-17:30 ужинаю тоже на работе: йогурт с каким-то фруктом.

дома только завтракаю: кофе + творог, например....

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Стесняюс спросить, как бы это помягше выразить... а Вам Жрать не хочеццо???

Гость

в столовой, обязательно суп, и что-нибудь еще, салат или омлет, или мясо, или булочки )

Беру с собой сэндвич и вареное яйцо-это на короткий перерыв. А в обед в столовой что-нибудь вкусненькое)

Гость

Беру с собой обед в контейнере, суп или второе, разогреваю в микроволновке. В столовую не хожу - из дома брать намного дешевле.

Злюка

в кафе беру суп, окрошку или борщ, на второе салат и что-нибудь мясное, потом чай или кофе. В течение дня еще печенье или булочки ем иногда

Злюка

у нас кафе в том же здании, где и офис, так что удобно

Гость

4 ну вы и питаетесь, даже я бы скопытилась с таким рационом))))

Angry Bird

Сообщение было удалено

прикольно надо попробовать

Гость

Сообщение было удалено

капитан, дак я ж написала - жру 4 раза в сутки!!! в 8 утра, в 11 утра, в 13-14 часов, в 17-18 часов...

после 4 приемов пищи - нет, спасибо, жрать не хочеццо.

S

Режу салат - огурцы, помодоры + банка тунца Так почти каждый день, иногда заменяю тунец либо вареной свеклой, либо моцареллой. Иногда в Макс анд Спенсере покупаю готовые салаты, там очень большой выбор и вкусные - например в пятницу ела - рис басмати, зеленые бобы, стручки, королевские креветки и все это под венегретным соусм (всего 255кал :)) Утром еще на работе сьедаю творог или пару йогуртов.

Гость

Сообщение было удалено

чем плох мой рацион...

аолала

я живу одна. дома почти не готовлю. поэтому с собой не ношу и всегда покупаю в магазине по соседству или в столовой. покупаю. а так как с некоторых пор я веган, то просто так купить еду уже не получается в магазине. надо или целенаправленно готовить дома или тщательно выбирать в магазине. Из за лени готовить и отсутствия продуктов для веганов я стала почти сыроедом. Большая часть моего рациона это овощи и фрукты-орехи. Правда очень люблю хлеб. Мой обед это салат из овощей с хлебом, чай без сахара, часто ем бобовые. Вместо мяса. Потом в течении дня пакетик орехов. Могу съесть шоколадку горькую или печенье.

Обед примерно такой: салат из овощей плюс хлеб или фасоль плюс хлеб. потом ещё фрукты и орехи в оставшееся время.

аолала

а кстати, из дома брать не дешевле для меня. Потому что чем больше я готовлю-тем больше я ем. Да кастрюля еды в итоге выходит дешевле, чем порция того же блюдо готового из кафе или магазина. Да только, вот незадача-я всю эту кастрюлю в один присест и съем. поэтому покупаю порциями.

flake-praline

За счет работодателя на работе жру трижды: в 10.00 - чай с чем-то выпечным или салат (не капуста, а что-нибудь закусочное, без дураков. В крайнем случае - помидоры, фаршированные сыром и грибами :-)). В 12.00 - обед из 3 блюд. В 15.00 - чай/кофе с горячей выпечкой.

Вечером - ужинаю чем-нибудь овощным или йогуртом.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

фигассе

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.

Предыдущий работодатель меня кормил три раза в день - завтрак, обед, ужин.

Причем с правом выбора по меню...

Марсианка

я в кафе ем всегда или вообще не ем

Luko

Я хожу по кафе. Благо машина есть, могу до любого кафе доехать если не слишком далеко, плюс обед по времени не ограниченный, у меня должность позволяет. Ем всё что хочу, в основном беру комбинацию: суп/сэндвич, либо салат/сэндвич, иногда в KFC, иногда в Starbucks, иногда (редко) MacDonalds. Часто заказываю просто салат, например из авокадо и индейки, иногда киш, иногда в Jimmy John's хожу, по пятницам люблю заказывать суши: salmon avocado roll, tuna avocado roll, любимое блюдо Playboy roll. Заказываю так: звоню им с работы и говорю что хочу, затем через 10-15 минут приезжаю забираю заказ и ем где хочу. Но я не в России живу, если кому то непонятно.

Кристина

Сейчас я а вам расскажу как питаюсь я-офигеете. Я красивая девушка, с пока что очень хорошей фигурой, но всю жизнь питаюсь УЖАСНО, вот послушайте рацион-утром просыпаюсь с чувством голода-пью кофе, в лучшем случае бутерброды, или блинчики. Выхожу на работу, но тут понимаю, что безумно хочу чего-то сытного и, т.к. работаю в центре, бегу в Кфс, макдональдс или бургер кинг-там все по полной программе-бургер, большая картошка и кола. И вот этот несчастный фаст фуд-от 3-х раз в неделю. Проходит часа 2-3 и иду обедать с коллегой, она есть более правильно-суп, второе, салат. Ну я, естетвенно, тоже составляю компанию) После работу обязательно в магазин, покупаю шоколадку, или булочки, но иногда и весь вечер просто йогурты и кефир, фрукты. Бывает неделю на фаст фуде, неделю питаюсь правильно-молочка, фрукты-овощи. Ем все, не отказываю ни в чем себе! Скажите, может у меня глисты? Я обожаю вкусно поесть. Не первый парень говорит мне что впервые видит девушку, которая столько жрет)))Я молчу про перекусить. Обожаю зайти в кофейню, к кофе взять чизкейк, а то и два. Пасту пиццу часто ем. Суши ем в обед часто, набора 2 так точно съедаю. И не подумайте что я из тех, кто худая, есть такие девушки, едят много и все равно костлявые. НЕТ! Я именно что середина-грудь. талия, попа, не дистрофичка явно. Но все равно стройная скорее. При росте 172 55 кг, но у меня и грудь тройка, и попа. Есть целлюлит, но еле видный(мне 25), я боюсь что скоро будет явный. Но до 20-ти я ела гораздо больше, сейчас еще хоть бывают дни, что ем полезную еду. Что делать то?

булочку с чаем и шоколадку, творожки, йгурты

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

вы высокая и худая, наверно?

Гость

Обедаю в столовке на работе. Беру салат, второе с гарниром и компот. В перерывах пью кофе со сливками или чай, иногда Аленку с чаем или кофе съедаю. Завтракаю и ужинаю дома.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

не переживай, скоро начнешь толстеть, я до 25 тоже ела что хотела и ничего. а после обмен веществ замедляется, и все лишне сожранное откладывается на боках. к правильному питанию придешь сама со временем. ну или будешь жирной, смотря что выберешь.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

вы толстая - я угадала?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

90 кг и 167 см.

Большая.

гостьььь

я дома завтракаю кашей и чай с тверд. сыром, на работе к 10 пью чай с бутербродом (колбаса с салатным листом), но сейчас стараюсь не есть мучное и пью чай только с сыром, в 13 ч. из дома ем суп, иногда могу дойти до кафе и съесть бизнес-ланч, в 16 могу съесть творог или салат или суши, которые я купила на вынос, и дома в 20 ч ужинаю вторым. стараюсь есть или перекусывать через 3 ч маленькими порциями

Диана

у меня работа оплачивает все, выбираем

тильда
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага, аналогичный вопрос) у меня извините и первое и второе и третье и на обед и на ужин) не считая десертов. орешков и фруктов) при том этом таким меню я живу исключительно от перерыва до перерыва)через два часа вне дома желудок уже к спине прилипает)

olly

Нам руководство компании обеды в офис заказывает. Супчик, борщик, салатики разные - греческий, цезарь бывают, основное блюдо с гарниром... + десерты вкусные - активия легкая, например. Каждый день что-то новое пробуешь!

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а сколько вам лет и какой у вас вес/рост?

Ятакая
Гость

Сообщение было удалено

+111111 Ещё как дешевле!!!! Я с собой так же контейнеры с картошкой, котлетой. Салат и чай с булочкой-вот типичный мой обед=)

Хельга

завтрак- кофе со сливками без ничего,на работе в 11-12.00-1-2 сосиски с хлебом или 1 бутерброд.ужинаю дома- стараюсь суп (когда время есть готовить),салат,либо салат и второе,состоящее обычно из куска мяса с овощами.чай без сахара с сухофруктами и орехами.ну и на ночь обычно какой-нибудь фрукт(чаще виноград,персики)либо творожную массу с несладким чаем.По кафетериям и макдакам не хожу-времени нет да и есть не тянет особо на работе.

Хельга
гостьььь

Сообщение было удалено

пост 23 и вы,я извиняюсь конечно а работаете то когда?)))

ПТИЦА

Хожу в ресторан, чаще всего беру салат цезарь и форель с гранатовым соусом. Хожу с любимым

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну калорийность вашего рациона примерно 600-800 ккал в сутки,это как бы реально мало,вы либо неправду говорите,либо очень-очень худой человек) Вообще умиляет на форуме - кто ни скажет про еду - питаюсь листом салата с водой,а в дни чревоугодия заедаю это помидором...а кто ест больше - фу,вы ужасны...но в теме про не могу похудеть 1200 страниц уже))))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Обомлеть....дайте угадаю - вы не толстая,вы крупная с женственными формами и фигура типа песочные блин часы,как любят тут говорить))))

При таком росте такой вес,это реально огромная тетя,без обид.

И ведь в других темах втираете что мельчают мужики..ну да с такой массой мало кто сравнится,факт..

Гость
Alenka

Сообщение было удалено

Когда как под настроение.

Иногда из дома, иногда иду в кафе. На работе всегда на перекус есть орешки-сухофрукты-мед. Завтракаю обычно дома, что-то типа мюсли или овсянка. Потом на работе перекус вышеперечисленное или йогурт/творог или яблоко/мандарины/киви. Потом обед (обычно салат + мясо/рыба/курица). Потом опять перекус. Ужинаю уже обычно дома (примерно как обед), но не всегда, иногда тем же яблоком ограничиваюсь, под настроение. Средняя калорийность рациона 1000-1200 калорий. Вес 50кг.

тоже Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ужос. Вы на диете?

Дмитрий

Только ношу с собой то, что готовит жена. Не смотря на не маленькую зарплату, я категорически не признаю весь этот общепит, черт его знает из чего они там готовят.

тоже Гость

Сообщение было удалено

нет, мне не надо... я просто так питаюсь. не понимаю, в чем "ужос", если чесна...

Гость

Сообщение было удалено

честно? я вообще не шарю в этих каллориях, не умею их взвешивать и считать, для меня это все выглядит как какая-то фигня бредовая, типа гадания на картах, не верю, что кто-то этим занимается.

свой точный вес я не знаю, у меня нет весов, но знаю, что у меня размер одежды, как у мамы, она весит 46 кг. Но я поменьше ростом, так что, возможно, вешу немного меньше.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

а что так скудно-то?? раз не на диете.Экономите чтоль? рис,гречка,курага...А мясо,птицу,рыбу вообще не употребляете?

Гость

Сообщение было удалено

ничего мясного не ем (птица-рыба туда же). противно. на вкус. и жевать противно. с раннего детства не ем. не вегетарианка.

Солнце

салют всем:) блин а я вообще в студенческие годы только вечером кушала, утром не хочется в обед некогда сразу на работу, ну бывало пирожками закушу. Ша вот в магазине работаю обжираловку устроила, уже большую часть зарплаты про ела, :( ну хотя ша много ем вообще не толстею:)

Волжанка

Дома завтракаю, творог с медом + бутер, или каша, если встану пораньше и сварю ее, если не высплюсь и ничего не лезет с утра, то йогурт. В обед в столовой или из дома, либо первое, либо второе, под настроение, бывает много работы, то на месте перекусываю бутербродами. Вечером дома ужин, опять же, либо первое, либо второе. Не люблю и никогда не перекусываю между приемами пищи, просто если что-то съем между, то потом есть не захочу, для меня это не вариант, тк пытаюсь набрать немного кг и так аппетит не самый лучший, порой через силу и потому что надо

Малая

Когда работала на старой работе бегала домой на обед ела все домашнее, работа была рядом с домом, сейчас особо не набегаешь, поэтому покупаю что придется. Бывает конечно купишь активии всякие мюсли-шмюсли, но этим не наедаешься!! Зато сейчас я подсела на самсу. Это тоже кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как быть не знаю, что есть чтобы наестся???

Беру с собой на перекус фрукты, батончики, хлебцы.
На обед - салат, курицу\мясо\рыбу, и гарнир (обычно каша или картофель). Иногда хлеб и сыр еще.

Не ем в столовых\кафе, так как неизвестно как и из чего это приготовлено. Да и выгоднее и вкуснее, когда сама приготовлю)