Здравствуйте, мне 20 лет, в этом году отучилась на экономическом факультете, сред-специал. образование и теперь стоит вопрос кем работать.. Много ходила по собеседованиям, но все время что то не нравится. То график с 9 до 18, а хотелось бы до 17. Или суббота рабочая. Просматриваю вакансии офис-менеджер (но пока не приглашали, тем более я без опыта+на сессии надо отпускать), оператор пк. Но город у нас маленький - выбор не велик. Еще я не особо общительная, меня прямо коробит мысль о том, что надо находиться в коллективе и т.д. Секретарем подумываю, но характер сложный, не хочу сидеть на телефоне и выполнять разные поручения. Продавцом не хочу - не вежливая, не коммуникабельная. Мне бы что попроще, дали конкретное задание и сиди выполняй.. Есть такие работы? Или такие люди как я) Кем Вы работаете??) Вообще люблю считать, животных люблю и за ПК работать, буду рада любым предложениям, не могу найти себя просто%)
администратором в сауну или мини отель. в ночную смену чтобы на сессии успевать и работать.
Вы просто работать не хотите, вот и все.
Сообщение было удалено
Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
А раз вы еще не общительная, то мне вас очень жаль. Такие люди остаются за бортом истории.
С уважением, Женя.
Катерина, в то время, пока Вы будете выбирать годную для Вас во всех смыслах работу, Вы рискуете потерять последний шанс найти более-менее выгодный вариант в реальной жизни, а не в ваших розовых фантазиях. Вы, конечно, сейчас молоды и свежи, но, поймите, таких юных тоже не везде с распростёртыми объятиями ждут. Либо повышайте свои навыки и умения на специальных курсах, после которых сможете найти что-то попрестижней)
[quote="Женя"]Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
а что с русским языком не так о_О курсы, кстати говоря есть, оператор ПЭВМ и 1С Торговля и склад, Бухгалтерия
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но у нас в городе нет таких вакансий( когда то работала продавцом, потом на заводе рабочим и диспетчером - прекрасно было. Но туда людей без образования берут, если я туда пойду, то получается, зря училась... да и вышка мне зачем тогда?
я, кстати, очень люблю учиться, получать знания какие-либо новые, хотела стажером бухгалтером - не берут(
идите опирационистом в банк, платёжки разные набивать. и работа с цифрами и общаться особо не с кем не надо. то что вам нужно.
Сообщение было удалено
В банк без опыта предлагают только кредитным экспертом (банк Восточный экспресс), но не знаю есть ли потом карьерный рост, говорят (на этом же форуме кстати), что зарплаты почти нет у кредиторов, потому что в ТЦ конкуренция с другими банками идет.. вот думаю) спасибо за идею)
Сообщение было удалено
Ой, прям знаток нашелся. Может она не офисный планктон, как Вы, а человек творческий. Автор, смените деятельность на творческую или спортивную или откройте свое дело. Обязаловка и подчинение не для Вас.
По поводу своего дела я думала, спасибо за совет и поддержку)
Можно попробовать вот это http://tmnk.org-job.com (раз уж вы людей боитесь))))
"я людей не боюсь, просто они меня раздражают, поэтому роль обслуживающего персонала явно не для меня. устроилась бухом пока что)"
о, если люди раздражают это не хорошо, это к психологу
Сообщение было удалено
"Это просто означает,что человек интроверт.Не всем же быть засирателями мозгов,как экстраверты.А девочка молодец-хорошо знает себя и правильно оценивает,что подходит.А некоторым экстравертам стоило бы этому поучиться.
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально. У разных людей разная потребность в общении.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катерина, в то время, пока Вы будете выбирать годную для Вас во всех смыслах работу, Вы рискуете потерять последний шанс найти более-менее выгодный вариант в реальной жизни, а не в ваших розовых фантазиях. Вы, конечно, сейчас молоды и свежи, но, поймите, таких юных тоже не везде с распростёртыми объятиями ждут. Либо повышайте свои навыки и умения на специальных курсах, после которых сможете найти что-то попрестижней)
Сообщение было удалено
Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
а что с русским языком не так о_О курсы, кстати говоря есть, оператор ПЭВМ и 1С Торговля и склад, Бухгалтерия