Гость
Статьи
Ну народ, ну нытики!!! …

Ну народ, ну нытики!!! Или- кому на Руси жить хорошо.

Сколько тем про профессии, столько же негативистов визжит- то не так, это не этак. В теме про бухгалтеров пишут: мерзкая работа, платят мало, коллектив гадкий, работа на вынос мозга, бухи просто …

Зося
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Возница безпечный

"ШарлизSuslik_1

Я финансист, работаю в банке. Всегда мечтала об этом, как результат,

люблю свою работу. Те, кто об...рает экономистов, финансистов,

фин.аналитиков - просто не знают, в чем на самом деле заключается

наша работа. "

Да все как раз знают, в чем ваша работа заключается.

Разгорающийся фин. кризис, порожденный неуемной жадностью банков, есть явное тому подтверждение.

пришла сказать
Зося

Сообщение было удалено

О плохих профессиях пишут люди недовольные своим местом работы и им какую работу не дай не понравиться,и бизнес построенный дай-развалят,там ведь тоже надо вкалывать,а когда же тратить деньги и отдыхать?Диван и комп лучшее в их жизни.

пришла сказать
Гость

Сообщение было удалено

А Вас случайно нет в списках Форбс?Обычно там о богатых и влиятельных,а соответственно умных,вот таких как Вы пишут.

пришла сказать
Возница безпечный

Сообщение было удалено

Зри в корень, финансисты не причем государство и мировая экономика,но больше государство.

пришла сказать
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Возница безпечный
пришла сказать

Сообщение было удалено

Правда? Это государство, значить, облигации, обеспеченные долговыми обязательствами выпускало и государство же ставило им высший рейтинг надежности? Так и запишем :)

Kiwz

Автор, здесь суть не в профессиях. Просто негативщика хлебом не корми, дай обложить все до чего достает.

little black dress

че то я не помню, чтоб обсирали инженеров, врачей, педагогов или программистов. офисное ***-да, продажи, обслуга, гуманитарии-да. ну так ведь это правда!!!! а вообще, правильно уже сказали, что в раше кроме продаж и обслуги ничего не развивается. ну это уже не наша вина, что каждый второй -менеджер по продажам, что людям еще остается!!!!! а про врачей и учителей это вы зря. это самые денежные профессии в раше. я вот щас после юрфака переучиваюсь на препода, очень довольна, ни о чем не жалею.

little black dress

[quote="Гость"]Манагер это реально отстой и не ВО. что может манагер после 5 лет обучения чего не может любой дядявася с улицы? да ничего. special skills 0.

лучше бы человек пошел на медсестру или повара учится, такие люди гораздо важнее, нужнее и полезнее.

Бухгалтер нормальная профессия.[/quote

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гость

[quote="little black dress"]че то я не помню, чтоб обсирали инженеров, врачей, педагогов или программистов. офисное ***-да, продажи, обслуга, гуманитарии-да. ну так ведь это правда!!!! а вообще, правильно уже сказали, что в раше кроме продаж и обслуги ничего не развивается. ну это уже не наша вина, что каждый второй -менеджер по продажам, что людям еще остается!!!!! а про врачей и учителей это вы зря. это самые денежные профессии в раше. я вот щас после юрфака переучиваюсь на препода, очень довольна, ни о чем не жалею.[/quote

препода чего?

Кулек

Быть замужем за хорошим человеком, работать в охотку неполную неделю полдня, к чему душа лежит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: