Сколько тем про профессии, столько же негативистов визжит- то не так, это не этак. В теме про бухгалтеров пишут: мерзкая работа, платят мало, коллектив гадкий, работа на вынос мозга, бухи просто …
"ШарлизSuslik_1
Я финансист, работаю в банке. Всегда мечтала об этом, как результат,
люблю свою работу. Те, кто об...рает экономистов, финансистов,
фин.аналитиков - просто не знают, в чем на самом деле заключается
наша работа. "
Да все как раз знают, в чем ваша работа заключается.
Разгорающийся фин. кризис, порожденный неуемной жадностью банков, есть явное тому подтверждение.
Сообщение было удалено
О плохих профессиях пишут люди недовольные своим местом работы и им какую работу не дай не понравиться,и бизнес построенный дай-развалят,там ведь тоже надо вкалывать,а когда же тратить деньги и отдыхать?Диван и комп лучшее в их жизни.
Сообщение было удалено
А Вас случайно нет в списках Форбс?Обычно там о богатых и влиятельных,а соответственно умных,вот таких как Вы пишут.
Сообщение было удалено
Зри в корень, финансисты не причем государство и мировая экономика,но больше государство.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Правда? Это государство, значить, облигации, обеспеченные долговыми обязательствами выпускало и государство же ставило им высший рейтинг надежности? Так и запишем :)
Автор, здесь суть не в профессиях. Просто негативщика хлебом не корми, дай обложить все до чего достает.
че то я не помню, чтоб обсирали инженеров, врачей, педагогов или программистов. офисное ***-да, продажи, обслуга, гуманитарии-да. ну так ведь это правда!!!! а вообще, правильно уже сказали, что в раше кроме продаж и обслуги ничего не развивается. ну это уже не наша вина, что каждый второй -менеджер по продажам, что людям еще остается!!!!! а про врачей и учителей это вы зря. это самые денежные профессии в раше. я вот щас после юрфака переучиваюсь на препода, очень довольна, ни о чем не жалею.
[quote="Гость"]Манагер это реально отстой и не ВО. что может манагер после 5 лет обучения чего не может любой дядявася с улицы? да ничего. special skills 0.
лучше бы человек пошел на медсестру или повара учится, такие люди гораздо важнее, нужнее и полезнее.
Бухгалтер нормальная профессия.[/quote
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="little black dress"]че то я не помню, чтоб обсирали инженеров, врачей, педагогов или программистов. офисное ***-да, продажи, обслуга, гуманитарии-да. ну так ведь это правда!!!! а вообще, правильно уже сказали, что в раше кроме продаж и обслуги ничего не развивается. ну это уже не наша вина, что каждый второй -менеджер по продажам, что людям еще остается!!!!! а про врачей и учителей это вы зря. это самые денежные профессии в раше. я вот щас после юрфака переучиваюсь на препода, очень довольна, ни о чем не жалею.[/quote
препода чего?
Быть замужем за хорошим человеком, работать в охотку неполную неделю полдня, к чему душа лежит.