Гость
Статьи
А тут есть владельцы …

А тут есть владельцы соляриев???Есть вопрос...

Какие месяца самые посещаемые?И наоборот,какие самые тихие???Вы придумываете какие нибудь акции,чтобы заманить клиентов?

Мира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

зимой и летом посещают одинаково часто. Даже в 30-ти градусную жару, как ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про жару кстати не странно совсем)))я часто летом хожу в солярий,так как городские пляжи не посещаю,а загар хочется)тупо конечно,солнце светит и т.д., а я в кабинке)))

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Тоже летом хожу, потому что днем я на работе, а вечером загар плохо пристает, хожу в обеденный перерыв, всегда свободно, обычно много народу с апреля по май

Гостья

Летом не хожу, это убийство для кожи. А сейчас думаю стоит походить. Сделайте цену - 7р в мин., народ попрёт как в макдональдсе.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

конкуренты сожрут

Гость
Лала

Сообщение было удалено

+ 100000000

гость

)Как хорошо , что их немного...( владельцев соляриев ) ...и на халяву не пойду.

Гость

не ходите никто в солярии, если не хотите стать раньше времени бабкой или умереть от рака кожи:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а от солнца рака не бывает)))

а по теме. хожу летом 2 раза в неделю. т.к. работаю, синюшной белизной сиять не могу. хожу после работы. больше всего людей ходят с 6 до 8. как раз после работы. солярий видно с окна на работе. там студия загара с 7 видами соляриев для разных типов кожи, интенсивности и тд. с августа по апрель почти никто не ходит туда, правда в декабре часто захаживают туда. короче самое ходовое время май+все лето и декабрь

Zlata

Случайно наткнулась на эту тему,у меня салон красоты небольшой и два солярия,я всегда меняю лампы вовремя и цену нормальную держу,помещение мое и могу себе позволить,потому что не завишу от аренды.
народ идет круглый год,конечно с марта по июнь включительно,самый сезон,ну и декабрь ажиотаж.......в другие месяцы человек 15 в среднем проходит в день.
Одно скажу точно,иметь один солярий в сьемном помещении никому не советую.

Ольга
Zlata

Сообщение было удалено

Злата, здравствуйте. Можно пообщаться с Вами? Вайбер, вотсап? 89650921747

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: