Гость
Статьи
Помогите выбрать место …

Помогите выбрать место работы

Есть два варианта: 1 - полностью официальная зарплата 25000 (для меня очень хорошо, провинция), руководить отделом из 9 человек, было 1 собеседование, должно быть еще 2 - с зам дир по экономике и возможно ген диром. Место очень престижное, крупный завод, но интриги, родственные отношения между руководством, ген дир - своеобразный по слухам, самодур. Дорога 15 мин + 3 мин пешком.
2 работа - тоже предприятие, только меньше в 10 раз, но и не мелочь. официально 13 000 р., на исп срок 20000, потом 25000, дорога 25 мин + 15 мин пешком. Уже берут.
вопрос: что выбрать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы на второй вариант пошла. Но это потому что я не рвач. Если у вас характер сильный, идите на первый вариант.

Гость

Смотрите по себе. Сможете работать в гадюшнике? Тогда 1 вариант. Не сможете-2)

Гость

Я бы все же пошла на второй, получила бы там опыт, знания, навыки, а потом замахивалась бы на место посолиднее. Ведь не факт, что вас на первое возьмут, а зарплата такая же.

Гость

Кто вас возьмет руководителем? Самостоятельное решения принять не можешь, а тут руководить, смешно.

2 вариант. родственные отношения между руководствам дорасти до более менее большой должности точно не дадут.

Гость

Автор, при условии что Вас возьмут - конечно 1-й вариант! Официальная зп, престижное место, крупное предприятие, 9 чел. в подчинении, а это немало - это прямые преимущества. А косвенные - после такого опыта можете замахнуться на ступеньку повыше, может быть на предприятии покруче...

После опыта в вар. 2 сможете претендовать только на вар.1...

А интриги и родственные отношения - это все полный бред.

Катя

Второй вариант

Гость

ни один из вариантов. в 1м месте долго не проработает - это гадюшник. во 2м месте - нет перспектив и з/п не официальная - ищите дальше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: