Друзья!!!Милые!!!Прошу помощи, т.к. сама не владею информацией. Мне нужна работа с жильем, может быть метод вахты, только я не ищу любую работу, мне нужна приличная работа (т.е. уборщицы или что-то в этом роде не советуйте), я не гастарбайтер =), русская, у меня образование музыкальное (педагог в музыкальной школе). Так вот, не могу ничего найти подходящего, может не совсем по профессии, просто чтобы нормальная человеческая работа)) Что-то слышала вроде "газпрома" и подобие, что есть якобы какие-то городки - там требуются разные профессии или же какие-нибудь военные городки (только хочу остаться гражданкой=)))), где так же ...ну вообщем вся проблема с жильем! Нужна работа с жильем более менее приличным жильем!!!Может быть какие-нибудь круглогодичные пансионаты, эхх..не знаю где искать...в интернете нет информации...может подскажите что-нибудь?!!?а?!!милые мои!!! (совет снимать жилье и работать не принимается ^_^) ....(((и конечно не дальний север)))
P.S: жду вашей помощи, я одна как на небе луна
Помогите устроиться в Газпром)
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
20 лет
есть интернаты с круглосуточным проживанием для деток с отклонениями всевозможными. думаю и вам там кровать выдадут.
Попробуйте на производство, где большие площади. У них бывают бытовки, где под жилье отводятся места. Но! Там живут часто таджики, ни особых удобств, ни регистрации, разумеется. Как крайний вариант
узнайте в центре занятости. проще простого
я работала как-то, там гостиница для иногородних оплачивалась.
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
в 20 лет образование педагога?лихо вы.может в институт да в общежитие?!
Сообщение было удалено
не по теме
Самый простой вариант- няня с проживанием. Вам с музыкальным образованием подойдет. Еще и неплохие деньги платят, и питание там же.
Сообщение было удалено
а вы возьмете ребенку 20 летнюю няню?с проживанием?думаю это трудновато будет
Сообщение было удалено
Я бы не взяла.) Но сейчас модно, чтоб няня была с образованием и учила чему-нибудь ребенка. Может, кто-то и возьмет автора.)
Туапсе.Нефтяник Сибири
Идите работать в банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заполнять опросники, 100% вывод денег.
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743