Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Друзья!!!Милые!!!Прошу помощи, т.к. сама не владею информацией. Мне нужна работа с жильем, может быть метод вахты, только я не ищу любую работу, мне нужна приличная работа (т.е. уборщицы или что-то в этом роде не советуйте), я не гастарбайтер =), русская, у меня образование музыкальное (педагог в музыкальной школе). Так вот, не могу ничего найти подходящего, может не совсем по профессии, просто чтобы нормальная человеческая работа)) Что-то слышала вроде "газпрома" и подобие, что есть якобы какие-то городки - там требуются разные профессии или же какие-нибудь военные городки (только хочу остаться гражданкой=)))), где так же ...ну вообщем вся проблема с жильем! Нужна работа с жильем более менее приличным жильем!!!Может быть какие-нибудь круглогодичные пансионаты, эхх..не знаю где искать...в интернете нет информации...может подскажите что-нибудь?!!?а?!!милые мои!!! (совет снимать жилье и работать не принимается ^_^) ....(((и конечно не дальний север)))

P.S: жду вашей помощи, я одна как на небе луна

АnewKa
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите устроиться в Газпром)

Гость

Сколько вам лет?

АnewKa
Гость

Сообщение было удалено

20 лет

юзер

есть интернаты с круглосуточным проживанием для деток с отклонениями всевозможными. думаю и вам там кровать выдадут.

Гость

Попробуйте на производство, где большие площади. У них бывают бытовки, где под жилье отводятся места. Но! Там живут часто таджики, ни особых удобств, ни регистрации, разумеется. Как крайний вариант

Лена

узнайте в центре занятости. проще простого

Гость

я работала как-то, там гостиница для иногородних оплачивалась.

АnewKa

Сообщение было удалено

где?

Гость
АnewKa

Сообщение было удалено

в 20 лет образование педагога?лихо вы.может в институт да в общежитие?!

АnewKa
Гость

Сообщение было удалено

не по теме

Вероника

Самый простой вариант- няня с проживанием. Вам с музыкальным образованием подойдет. Еще и неплохие деньги платят, и питание там же.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а вы возьмете ребенку 20 летнюю няню?с проживанием?думаю это трудновато будет

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не взяла.) Но сейчас модно, чтоб няня была с образованием и учила чему-нибудь ребенка. Может, кто-то и возьмет автора.)

Алиса в стране дураков

Туапсе.Нефтяник Сибири

Катька

Идите работать в банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся

Заполнять опросники, 100% вывод денег.

никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать

http://fif3ry.net/?ref=4264743

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: