Гость
Статьи
Вот кому нужны ваши 3 …

Вот кому нужны ваши 3 образования?

Часто вижу в обсуждениях тем, когда в споре необходимо подчеркнуть свою значимость перед оппонентом "да, у меня 3 образования" типа засохни редиска.Вот вам не смешно? Вот и спрашиваю кому надо эти …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Вот даже сейчас - был 909250717, написала через сутки(или где-то так) - 3336200386, хотя писала с этого-же ноута и браузера.)) Словила тему, или не бум бум???)

гость from above

У вас динамический ай-пи скорей всего, ну может вы и правы, это неважно, сразу видно,что зависаете на форуме круглосуточно и троллите народ, чтобы поддерживать тему, не понимаю вообще чего вы ко мне прицепились?

Гостья
гость from above

Сообщение было удалено

Ошибаешься детка)) Круглосуточно не зависаю, ибо хватает дел) Я прокомментировала лишь одно твоё сообщение, а дальше ты сама пошла поехала)

ЮристКа

Соглашусь и не соглашусь с автором. С одной стороны, из 100% имеющих 3 высшее образование минимум 60% получали его дабы исправить ошибки молодости. К сожалению, в нашей стране, рассчитанной на клепанье дипломов без конца и вытягиванье баблишка, очень просто можно ошибиться со специальностью, поняв это курсе на 5 или непосредственно при выходе на работу. В Вузе учат одному, на практике сталкиваешься совершенно с другим, половина предметов ушли в небытие, четверть - были совершенно ненужными и так далее.
20% - те, кто просто тащатся от процесса учебы. Такие тоже есть. Не знаю, какой смысл их осуждать. Каждый живет так, как хочет, к вам за деньгами они в карман не лезут, не знаю, какие тут могут быть претензии. Ну нравится людям познание нового. У каждого, между прочим, такого "позднего студента" совершенно отдельная история. Кто-то убегает от реальности и взрослости, кто-то учиться просто чтобы познавать новое, кто-то так ощущает себя моложе в более зрелом возрасте.
Оставшиеся 20% реально получают это образование, чтобы стать весомее на рынке рабочих услуг. Выше уже приводили множество примеров профессий и должностей, где наличие второго смежного образования идет большим плюсом, повышающим шансы качественного трудоустройства.
Вы же, так отчаянно возмущающийся (-щаяся), должны радоваться, что нашли себя рано, а равно попали под современную волну нужды в программистах.
Мой случай не такой радужный. Закончив очень крутой профильный юридический Вуз самостоятельно, зубрив ночами и днями, реально учась, я столкнулась с тем, что называется обесцениванием профессии. В компании, где я одно время работала, были очень слабые программисты, и платили им при этом все равно гораздо лучше, чем нам. Поэтому я собираюсь поступать в магистратуру по иному направлению. Работать в такой уничижительной сфере тяжеловато. Может быть, и вовсе получу юр.магистратуру зарубежом, там качественные юристы - на вес золота.

ЮристКа

Гость from above,
Вы правы во всем. Но давайте не будем забывать, что заграницей на первых курсах есть возможность достаточно мобильной смены специализации (в определенных пределах, разумеется), позволяющая еще на начальном этапе отсеяться всех поступавших абы как. Я считаю этом огромным и важным плюсом западной системы, плюсом, совершенно не перенятым нашими властителями, которым это, судя по всему, просто не на руку, ведь тогда количество поступающих денюжек от дурачков может резко пойти вниз.

Катя
Диока

1. Лингвист, спец по туризму со знанием английского и французского.

2. Спец в сфере государственного и муниципального управления.

Эти две специальности получала одновременно (очно и заочно) , и по инициативе родителей. Закончила, начала работать в другой сфере, и поступила в ГИТИС. Мне 25. Поступила, потому что реально нужно было. Учусь заочно, (официально заочно, по факту очно, но до офиц занятий посещение свободное, кто как может), и вовсю работаю. Образование только помогает. Причем знания, полученные в процессе обучения первым двум специальностям, периодически использую сейчас.

Заочка ГИТИСа -- один из самых у ё б и щ н ы х вариантов! Например, провинциальная актриса Анастасия Кривцова, уже имея высшее актёрское образование (!!!) пошла учиться на актёрский факультет ГИТИСа. Закончила. Теперь у неё два высших: актриса и ... актриса! Только раньше у неё главные роли были в её мухосранском театре, а теперь почему-то главреж даже ролей не даёт этой актрисе 80-ого уровня!))) А чтобы оплатить вторую вышку, женщина стала тамадой и снегуркой-аниматором! А это уже не взлёт карьеры, а серьёзное падение. Закончила б тогда уж "режиссуру ТП", что ли, раз этим занимается...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: