И если да, как можно в него попасть? Очень хочу играть в таком театре
идите в театр кошмаров ужасов к Гогену Солнцеву.
ему всегда нужны артисты.
есть театр Метафора в юношеской бибилотеке на Б. Черкизовской - там до 35 лет
Позвоните мне, могу Вам помочь. Наталья 8 968 843 48 71
Сообщение было удалено
а Вы всем помогаете?
Сообщение было удалено
я бы тоже очень хотел играть в театре. даже есть мааалый шестилетний опыт.
Я бы хотела участвовать в работе любительского театра. Занималась этим все пять лет в институте, и два года после. Потом работа, семья. Но это болезнь- не забудешь. Играла много и интересно. Помогите найти такой театр
Сообщение было удалено
Антон, добрый день! Театру "Эхо" очень нужен один человек на роль инженера в спектакле "20 минут с ангелом". Сайт театра: http://teatrexo.ru/home
Если интересно, обращайтесь: 8 916 501 90 62
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ В ТАКОМ ТЕАТРЕ,РАНЬШЕ МНОГО ИГРАЛА,ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЮЮ
Сообщение было удалено
И если да, как можно в него попасть? Очень хочу играть в таком театре
элементарно Ватсон,если хочешь слушать хорошую музыку и не можешь её найти-нужно играть самому.так же с театром.что интересно:есть люди-нет помещения,есть помещение-нет людей.
все очень просто-надо создать свой как бы другим это не нравилось.
Сообщение было удалено
тaк дaвaйте создaдим
Сделаем театр
Ау! Ну, что? Создали? А то может заново начнём создавать? Кто за?
Сообщение было удалено
приходите в наш театральный коллектив мы очень любим театр и будем вам рады.
Сообщение было удалено
приходите в нашу театральную студию мы любим театр и будем вам рады
Сообщение было удалено
Уважаемая Людмила Леонидовна, а что за коллектив и как туда попасть, расскажите, пожалуйста.
года два т.н. созвонился с любительским театром, пригласили учавствовать. Им и возраст не важен. Но в то время был очень занят. Сейчас телефон не сохранил и не могу их найти.
Сообщение было удалено
Остап, Анатолий, Татьяна, Антон, Анита, Наталья, Гость, добрый день!
Давайте создадим свой театр! Прошу связаться со мной в ватсап или по телефону: 8-929-521-66-20 или по электронной почте: abramova.org@gmail.com. Я тоже хотела найти любительский театр - но везде предлагают только курсы актерского мастерства. Я хочу участвовать в спектаклях - поэтому предлагаю Вам собраться и попробовать сделать небольшой спектакль. Кто ищет-тот найдет. Звоните-буду рада! Если не мы - то кто?
С уважением и надеждой,
Олеся
Товарищи, дорогие, девочки и мальчики!
Из этого форума поняла, что есть очень много людей, желающих осуществить свою мечту - играть в театре!!! Я - одна из вас!!!!! Имею огромное желание попробовать, но не имею специального образования. Только ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! К сожалению, не могу найти куда обратиться. Как это сделать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, если знаете!
Если среди вас найдутся желающие мне помочь разобраться куда обратиться, то пишите в личку на почту svetlan_a@inbox.ru. А если вы планируете всё-таки его создать - "свой театр" - то я бы поучаствовала с огромным удовольствием! )))
Дорогие любители театра! Если хотите влиться в коллектив любительского театра "Без кулис", то приезжайте в ЦСО "Проспект Вернадского" по адресу Ул.Лобачевского д.72 в четверг в 13,30. В здании ЦСО проходят репетиции данного маленького коллектива. Открыли третий сезон. Играем Чехого (а как без него?), эстрадные спектакли. Готовим спектакль по басням Измайлого, Крылого и Михалкого. Костюмерной может позавидовать любой театр! Главное условие приема в труппу - ответственность. Приходите, будем рады. Руководитель театра - Любовь Дмитриевна.
Ребятаа! Есть театр. И он любительский. И нужны люди. Сегодня как раз начали разбирать рассказы В.Шушкшина для постановки. Любительский театр НАТ. Пишите в личку, все подробно расскажу. zolotovoa@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! Ваше приглашение ещё актуально? Ищу свой коллектив. Занималась в театральной студии Я.С.Клебанова, Закончила режиссёрский факультет. Замучила ностальгия по сцене. Жду Вашего ответа.
Помогите найти любительский театр в районе Ленинградского шоссе. Но мне 70 лет. Супербабушка Москвы 2010.
Организую набор в театральную студию в центре Москвы в Ближайшее время. Профессиональная актриса и режиссер. Окончила ТИ имени Щукина. Занятия платные на этапе обучения. Цена символическая( надо платить за аренду).
Есть возможность играть на сцене и приглашать друзей на свои спектакли. Звоните: 89265283136. Екатерина
Театральная студия "Аван-Сцена" приглашает мужчин от 18 лет. Зачисление в студию по результатам собеседования. Для записи на собеседование позвоните по тел. 8-916-632-91-37. Занятия бесплатны и проходят по вторникам и четвергам с 20.00-22.00. Спектакли студии проходят на сцене театра "Откровение".
Мосцоw Шоw!! Больше 50 праэктов!!! Спектакли, творческие вечера, концерты, новогодние представления, и многое другое!! Самые лучшие места от организаторов!!! Цены по номиналу (без кассового сбора), бесплатная доставка!!! Связывайтесь с организатором : ( пишите смс, WхатсАпп, Вибер, с текстом " хочу в театр и какого числа) на номер 89050560569 с Вами свяжутся!!! Дарья.
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите, пожаоуйста, сейчас приглашение еще актуально? Надеюсь на ответ, Татьяна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Объявляется набор в дополнительную группу театральной студии "Первая сцена".
Возраст — от 18 до 40 лет.
Занятия 2 раза в неделю : четверг, суббота, с 19.00-23.00.
Занятия проводят профессиональные актеры московских театров и режиссеры.
В программе занятий :
актерская техника К.С. Станиславского, М. Чехова, Н. Демидова, речевая техника, пластическое воспитание.
Современные актерские техники.
Через несколько месяцев занятий планируется выпуск спектакля с возможностью играть на открытой сценической площадке.
Планируется формирование постоянной любительской труппы,
Участие в фестивалях
Занятия бесплатны, но возможен оргсбор не более 3000 р.
Студия расположена в районе метро Тверская-Маяковская.
Встреча-прослушивание состоится 19 ноября, в 18.00
Адрес высылаю на запрос на почту : kotyakostya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу к вам! Опыта нет, но есть большое делание!
Сообщение было удалено
Любовь, хочу к вам! Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день !Хочу играть на сцене.Опыта нет.ОЧЕЕЕЕНЬ хочется! Рассмотрю любые предложения.С благодарностью Марина конт.тел 89067507045
Добрый вечер! Очень давно хочу играть на сцене. Опыта нет. Но есть огромное желание.Играла только в детском саду. Мне сказали, что есть любительские театры. Может кто знает? Звоните 89265603755
Сообщение было удалено
Любовь Дмитриевна, приглашение еще актуально?
Добрый день!
Очень бы хотелось попасть к вам 89167102823
Любительский театр в Москве
https://vk.com/club151042828
Всем добрый день! Конечно в Москве есть десятки любительских театров, но не многие из них делают настоящие проекты на сцене. Моя подруга занимается в театре Отражение. Они ставят спектакли в театре Высоцкого на Таганке. Периодически бываю у неё на спектаклях. Очень классно, вообще необчно видеть хорошо знакомого человека в непривычном образе))
Доброго времени суток!
С удовольствием приму участие в некоммерческих спектаклях(девушка 24 года).
Опыта именно в театре нет, есть огромное желание и амбиции.
Пишите на почту alyona.levitskaya@yandex.ru
Набор участников в любительский коллектив театра «ВЕРСИЯ» г. Москва с 10мая по 30июня 2018г. Информация на сайте театра ts-versiya.ru
Запись на собеседование с 9-00 до 16-00 по тел. 8-916-081-02-50
Сообщение было удалено
Нашему театру нужны новые силы:
http://ts-versiya.ru/?page_id=16
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а Вас ещё интересуют новые люди в коллектив?)
Сообщение было удалено
Если что на адрес lisabett87@gmail.com