Гость
Статьи
Помогите …

Помогите пожалуйста...Хочу поступить в МГИМО

Хочу поступить в МГИМО на международно-правовой, на кафедру Уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, и уже какой день задаюсь вопросом куда потом идти работать, остался один год, а потом уже летом документы подавать надо, а я еще не определилась, хочется что бы потом была трудоустроенность, может посоветуете?

И еще один вопрос, куда еще можно пойти, только хочу, что-бы обязательно были Международные отношения.

Помогите, пожалуйста.

dlomteva
13 ответов
Последний — Перейти
Алиса

А вы так уверены, что поступите)? в мгимо ведь очень сложно поступить)

гость

зачем именно в мгимо? выбросьте это из головы и поступайте в другой вуз на такую специальность, главное-это знания (которые можно получить если учиться хорошо независимо от университета) и опыт (поэтому надо устроиться куда нибудь уже курсе на 3-4). задавайтесь вопросом чтобы найти работу по спец-ти а не мгимо

Лена

В МГИМО ради уголовно-правовой специализации идти нет никакого смысла. Идите в Академию правосудия, Юридический институт МВД или в МГЮА. Правда после такой специализации будет достаточно сложно устроится на работу в коммерч.организации.

яхОр
Лена

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите. Если у человека есть голова, то при любой специализации он сможет работать по гражданке. Есть жизненные примеры.

яхОр
dlomteva

Сообщение было удалено

А чем Минск не нравится? Там есть тоже свои "международные отношения".

Лена
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр, ну я тоже не от балды говорю))). Есть жизненные примеры.

dlomteva
яхОр

Сообщение было удалено

в России живу.

dlomteva

Нет, мне надо именно туда, большие планы, а вот насчет специализации думаю, посоветуйте, обществознание и 2 иностранных языка(английский и немецкий), может и не на криминалистику.

Т

У нас нет кафедр, у нас отделения.Я например на отделени торгового права.

настя

dlomteva Я тем же самым задаюсь) Думаю, поступать либо на мп, либо на мж-со) Я, например, сегодня написала в личку ребятам из моего города, чтобы проинструктировали что и как) и причем незнакомым) Дерзай) почитай блоги например, www.bettereveryday.ru/2011/01/blog-post.html http://www.11klassniki.ru/view_post.php?id=62

dlomteva
настя

Сообщение было удалено

Спасибо, очень признательна.

Kira

Скажите пожалуйста, в мгимо можно ли учиться на заочной форме обучения?

Евг
dlomteva

Сообщение было удалено

можно легко и просто через совместные программы с зарубежными вузами. Например с Marbella International University (MIUC). Проходите скайп интервью, тест на англ, оплачиваешь взонс и учсиь на здоровье (зачисление в МГИМО). бакалавр 4 года (3 года в Марбелье, 1 год в Москве), магистр 2 года (1 в Марбелье, 2 в Москве).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: