Гость
Статьи
Боюсь размещать свое …

Боюсь размещать свое резюме, потому что не хочется светить личной информацией и фото!

Можно ли устроиться на работу, где пишут "рассмотрим резюме", без резюме, а просто прийдя в офис и пообщавшись устно?

Шуба дуба
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор,у вас паранойя

почему не хотите "светить", работодателя своего боитесь? напишите кривую фамилию и всего делов, фото не ставьте. никто ничо не найдет. я так сотрудницу себе нашла - по резюме была Татьяна Иванова, а по факту оказалось чуток не так :))) был бы профессионализм...

Тутси

Однажды я хотела сменить работу и разместила резюме свое, а начальнику не сказала об уходе, думаю если подвернется реально что-то хорошее , то уйду, и один мой сотрудник увидел на сайте мое фото и резюме, доложил начальнику, потом был неприятный разговор.

Гость

"Просто придя в офис" только дворников берут. Что это за специалист, который не может резюме составить? А уж называть истинную причину вообще не стоит, такие кадры мало кому нужны. Вы, автор, можете скрыть свое резюме от всех, но на вакансии откликаться и тогда его будут видеть только те, кому вы его отправили. Но в этом случае у вас меньше шансов найти работу.

XXX

Не хочет светить потому что свиноматка со спермоприемником

Автор

Автор, иди в ***-клуб. Там без всяких резюмов принимают

Гость

Автор, ты такая известная личность, что боишься свое фото светить?

Шуба дуба

Да нет, просто так. И тем более, я не умею резюме составлять. И еще, мне кажется, очная встреча даст больше понять человека, чем заочное резюме.

Гость
Шуба дуба

Сообщение было удалено

Это тебе надо (если работу хочешь получить).

Гость

Фото в резюме - дурной тон

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это, меня просили фото приложить, а что - не надо лучше? а я приложила, пусть смотрят, но - только лицо или надо в полный рост - не знаю

мымы

мдааа, Автор!))

Гость

А я понимаю автора. Все такие простые, всем так пофиг на личную информацию) Ну правильно, сколько вон в соц.сетях со своими данными и семейными фотками, чего уж там резюме. А на собеседованиях когда просят анкеты заполнить? Там и паспорт, и куча другой инфы. Я понимаю, если уже точно работать на этом месте, а так... может, эту инфу придется в 20-30 фирмах оставить.

Гость

в этом месте*

Гость
Тутси

Сообщение было удалено

точно, у нас тоже такой эпизод был ,один товарищ резюме разместил, а другой любопытный увидел и доложил...а то и правда все такие открытые и простые как валенки везде свою инфу о себе оставляют и еще тут сидят чет бормочут про известных личностей.

ненси
Шуба дуба

Сообщение было удалено

У меня такое было!!!!!! Очень боялась что знакомые, бывшие одноклассники, увидят где работала сколько получала. Я резюме в интернет не выкладывала, просто отправляла работодателем на их электронку.

ненси
Автор

Сообщение было удалено

Что ты пристал с *** клубом. Уже не первый раз это пишешь. У тебя проблемы?

звезда мишлен

1. без орюзему вас никто не пригласит на собеседование

2. фото в резюме не размещают, это колхоз

3. в нормальных компаниях не заставляют заполнять никакие анкеты с паспортными данными. и не выспрашивают никаких подробностей о личной жизни.

4. все персональные данные вы предоставляете при оформлении на работу, а не на собеседовании. на собеседовании вам верят на слово.

если вам дают анкету, где спрашивают про родословную, род занятий и доходы родственников, можете вставать и идти оттду,а это г-но, а не организация.

и вообще, если у вас есть резюме, можете послать их со всеми их анкетами.

звезда мишлен

на любом сайте вы можете создать закрытое резюме, ограничив достпув к просмотру, или предоставиви его исключитено агенствам. они вас точно не заложат вашему работодателю.

Шуба дуба

звезда мишлен, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лада

созхдайте скрытое резюме и отправляйте его на понравившуюся вакансию

а просто прийти в офис... ну не знаю кого так берут сейчас...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

на счет второго пункта - могу поспорить. наоборот, часто пишут в вакансии что резюме без фото не рассматриваются. работодателям хочется видеть человека, как он выглядит, прикинуть как в офисе будет смотреться. хотя, это своего рода ограничения. если выглядишь небогато, могут и не взять...

с пунктом ╧3 приходилось сталкиваться очень часто, когда просят в анкете указать домашний адрес, з/п на предыдущих местах работы.

Еще бесит вопрос на счет з/п "а сколько Вы хотите?".

Гость

еще, когда мне давали тесты по 250 вопросов в каждом - хотелось встать и просто уйти...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: