Можно ли устроиться на работу, где пишут "рассмотрим резюме", без резюме, а просто прийдя в офис и пообщавшись устно?
автор,у вас паранойя
почему не хотите "светить", работодателя своего боитесь? напишите кривую фамилию и всего делов, фото не ставьте. никто ничо не найдет. я так сотрудницу себе нашла - по резюме была Татьяна Иванова, а по факту оказалось чуток не так :))) был бы профессионализм...
Однажды я хотела сменить работу и разместила резюме свое, а начальнику не сказала об уходе, думаю если подвернется реально что-то хорошее , то уйду, и один мой сотрудник увидел на сайте мое фото и резюме, доложил начальнику, потом был неприятный разговор.
"Просто придя в офис" только дворников берут. Что это за специалист, который не может резюме составить? А уж называть истинную причину вообще не стоит, такие кадры мало кому нужны. Вы, автор, можете скрыть свое резюме от всех, но на вакансии откликаться и тогда его будут видеть только те, кому вы его отправили. Но в этом случае у вас меньше шансов найти работу.
Не хочет светить потому что свиноматка со спермоприемником
Автор, иди в ***-клуб. Там без всяких резюмов принимают
Автор, ты такая известная личность, что боишься свое фото светить?
Да нет, просто так. И тем более, я не умею резюме составлять. И еще, мне кажется, очная встреча даст больше понять человека, чем заочное резюме.
Сообщение было удалено
Это тебе надо (если работу хочешь получить).
Фото в резюме - дурной тон
Сообщение было удалено
почему это, меня просили фото приложить, а что - не надо лучше? а я приложила, пусть смотрят, но - только лицо или надо в полный рост - не знаю
мдааа, Автор!))
А я понимаю автора. Все такие простые, всем так пофиг на личную информацию) Ну правильно, сколько вон в соц.сетях со своими данными и семейными фотками, чего уж там резюме. А на собеседованиях когда просят анкеты заполнить? Там и паспорт, и куча другой инфы. Я понимаю, если уже точно работать на этом месте, а так... может, эту инфу придется в 20-30 фирмах оставить.
в этом месте*
Сообщение было удалено
точно, у нас тоже такой эпизод был ,один товарищ резюме разместил, а другой любопытный увидел и доложил...а то и правда все такие открытые и простые как валенки везде свою инфу о себе оставляют и еще тут сидят чет бормочут про известных личностей.
Сообщение было удалено
У меня такое было!!!!!! Очень боялась что знакомые, бывшие одноклассники, увидят где работала сколько получала. Я резюме в интернет не выкладывала, просто отправляла работодателем на их электронку.
Сообщение было удалено
Что ты пристал с *** клубом. Уже не первый раз это пишешь. У тебя проблемы?
1. без орюзему вас никто не пригласит на собеседование
2. фото в резюме не размещают, это колхоз
3. в нормальных компаниях не заставляют заполнять никакие анкеты с паспортными данными. и не выспрашивают никаких подробностей о личной жизни.
4. все персональные данные вы предоставляете при оформлении на работу, а не на собеседовании. на собеседовании вам верят на слово.
если вам дают анкету, где спрашивают про родословную, род занятий и доходы родственников, можете вставать и идти оттду,а это г-но, а не организация.
и вообще, если у вас есть резюме, можете послать их со всеми их анкетами.
на любом сайте вы можете создать закрытое резюме, ограничив достпув к просмотру, или предоставиви его исключитено агенствам. они вас точно не заложат вашему работодателю.
звезда мишлен, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
созхдайте скрытое резюме и отправляйте его на понравившуюся вакансию
а просто прийти в офис... ну не знаю кого так берут сейчас...
Сообщение было удалено
на счет второго пункта - могу поспорить. наоборот, часто пишут в вакансии что резюме без фото не рассматриваются. работодателям хочется видеть человека, как он выглядит, прикинуть как в офисе будет смотреться. хотя, это своего рода ограничения. если выглядишь небогато, могут и не взять...
с пунктом ╧3 приходилось сталкиваться очень часто, когда просят в анкете указать домашний адрес, з/п на предыдущих местах работы.
Еще бесит вопрос на счет з/п "а сколько Вы хотите?".
еще, когда мне давали тесты по 250 вопросов в каждом - хотелось встать и просто уйти...