Здравствуйте! Если честно, даже не знала в какой категории задавать свой вопрос. Заранее извиняюсь, если такая тема уже была на форуме, но все же.
Каковы шансы уехать с нашей Родины, человеку с мед. образованием (фармацевт), желательно в Южную Корею? И если не в Корею, то в какую страну реальнее? Скажу сразу, что я совершенно не представляю себе эту процедуру и практически не владею никакой информацией, все еще только в мыслях, если не сказать в мечтах. Заранее спасибо, возможно это идиотский вопрос.
И вообще, нужны ли российские медики заграницей?
В Кению реально.
Хоть один человек в реально классную страну собрался. О, корейские мужчины! нежные и утонченные. Такие классные!!! А клубы!! музыка в клубах!!! Автор, я вам завидую!!!
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Откуда такие знания? :)
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про Кению? :)
Сообщение было удалено
зачем вам кения??? вы хотите, чтобы черные вас чпокнулин и заразили Спидом?(((
Сообщение было удалено
Про Корею мне тоже рассказывали. Туда очень сложно попасть. и вообще там очень много желающих жить европейцев. Уровень жизни очень высок. Бытовую технику типа телевизоров выбрасывают уже через полгода, идешь мимо мусорки, лежат почти новые телевизоры, микроволновки и т.д..Мужчины галантны и очень трепетно относятся к женщинам. Женщин там меньше, а жениться хотят все, отсюда такое отношение.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как на счет самого переезда, оформления документов, вам не рассказывали?
Сообщение было удалено
Корейцы то галантны? Ну-ну.
Сообщение было удалено
ревнует)
Ехать в страну из-за того, что там холодильники на улицах валяются, бред((((((
Да и в клубах всю жизнь плясать не будешь! Не аргумент.
Сообщение было удалено
Это вы походу Корею с Турцией перепутали.
Сообщение было удалено
Да и в клубах всю жизнь плясать не будешь! Не аргумент.
Если это в мой адрес (автора), то я не слова не сказа о мотивах отъезда :)
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Да, самые галантные мужчины в мире.
Сообщение было удалено
После Турков и Арабов
Сообщение было удалено
Не, в мусульманских культурах женщина все же равноценна мужчине, у нее меньше прав, ее рассматривают как приложение к мужу. А вот у корейцев наравне + галантное отношение.
Хотелось бы прочитать ответы по теме все же :)
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Ну начались сказки про 16й век) Турция более европеизированная, чем даже Рашка. А среди Арабов наиболее европеизированные - Ливанцы. Для восточного мужчины женщина, тем более мать его детей - королевишна, ради которой он готов на все.
Сообщение было удалено
Ну то-то этим королевишнам водить машину даже нельзя, да и голосовать женщинам в королевстве Саудовской Аравии только недавно разрешили.
Спортсменок даже на олимпийские игры не выпускают, заботятся о их королевском здоровье, наверное.
Сообщение было удалено
Ну если вы Турцию от Саудовской Аравии не отличаете...) Ничего, тут много таких, которые ничего не знают, а судят о загранице по желтым газетенкам и передачам типа "Пусть говорят" и "Прямой эфир") Ну или по сериалу "Великолепный век")
Сообщение было удалено
Вы про турков и арабов сказали, вот я и развала тему.
В Турции не была, признаюсь.
Но перечисленные вами передачи не знаю.
а я собирась после окончания мед академии переехать в венгрию/прагу. Врачи там нужны и зарплата в разы выше нашей. А об условиях работы я вообще не говорю- наши молча стоят в сторонке))
ну и тупая темка. в Украину или Беларусь поезжай, шанс уехать туда из России 100%ый. Еще Казасхстан и внешняя Монголия ждут тебя.
Сообщение было удалено
И чем там лучше, чем в России?
и да, Турцию с Саудом сравнивать нельзя. Сауд суверенное мощное государство с сильной экономикой. Турция нищий придаток НАТО, турки по всей Европе разбежались и живет их там еще больше чем русских. Кроме сосания уя НАТО и пресмыкания перед Евросоюзом Турция по "европеизированности" ничем не отличается от Пакистана.
А, забыла спросить у автора: язык знаете хоть немного? Это очень важно для переезда.
Сообщение было удалено
ничем, но тема не об этом. цель автора "уехать из России" будет выполнена.
Фармацевты очень востребованы в Швейцарии, тут очень развита эта область и ведущие в мире фармацевтические компании, своих специалистов не хватает. Позиции разные, от clinical study manager до head of сlinical pharmacology, достаточно владеть только английским
Сообщение было удалено
Тоже не плохой вариант))
Сообщение было удалено
Ну тогда Саудовская Аравия - паж США, очень проамериканская страна.
30. живите в своей мертвой Швейцарии сами.
Сообщение было удалено
они не проамериканская страна, у них мощно развитые торговые отношения. При этом они делают что хотят у себя в стране и в регионе.
Сообщение было удалено
А чего вы завидуете? Вы тоже можете этого хотеть. Прямо сейчас и начинайте.
Сообщение было удалено
Ну уж явно не в регионе.
Сообщение было удалено
Логика есть, нет?
Тема как раз о том, чтобы уехать туда, где лучше, а не лишь бы уехать
Сообщение было удалено
лучше уже мертвая Швейцария чем восточная Европа, да еще и неславянские страны типа Венгрии. Хотите что бы вам и вашим детям в лицо плевали на улице услышав вашу русскую речь - поезжайте в страны бывшего соцлагеря в европейской части.
Сообщение было удалено
это ты мне говоришь? себе лучше расскажи это.
Сообщение было удалено
ну мертвый это скорее всего вы, так как *** всякую пишите без дела
Сообщение было удалено
спроси любого араба что он думает о НАТО и он выскажет тебе все свое мнение. Спроси турка и он упадет на колени и начнет сосать.
Сообщение было удалено
Я пока сомневаюсь на счет страны, поэтому не знаю, какой язык начинать учить, но то что второе высшее будет и это будет второй язык - это точно :)
Сообщение было удалено
А мне то что? У меня с логикой нет проблем)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ по теме, а не обсуждение национальных отношений! Я думаю для этого надо было создать отдельную тему
Сообщение было удалено
ахаха вот дура ты
честно скажу, автор.
уехать в западную страну скорее всего не выйдет. для этого надо с мозгами дружить хоть немного.
"шанс уехать из России" ну ну. уедешь, уедешь. Велком ин Беларус.
Сообщение было удалено
Да мы вам рейтинг темы поднимаем)
Чем больше ответов, тем больше посетителей заинтересуется) Может, кто-то что-то дельное подскажет. Но сомневаюсь, чтобы про Южную Корею.
Как вам Канада?
Туда есть варианты профессиональной иммиграции.
Сообщение было удалено
1. Дурак скорее всего Вы, раз не зная лично человека делаешь такие выводы. Либо сам знаешь, что с твоими способностями заграницу не потянуть ну и так далее, не буду проводить дальнейший психоанализ
2. У меня с мозгами все в порядке: золотая медаль в школе, бюджетное обучение на специальности, на которой всего 10 мест. На счет вас я что-то сомневаюсь.
3. На запад я и не собираюсь
4. Подтяните свой английский
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще, Канада сама по себе не очень.
А что за проффессиональная иммиграция?