Скажите, найти работу чётко с 9 до 6 и с перерывом с 13 до 14 большая удача? Вы обычно задерживайтесь на работе? Если да, то на сколько? Оплачиваются ли переработки?
Сообщение было удалено
Истину глаголешь.
Гриб, кто тебя обидел, покажи эту сволочь!
спалилсо. иди спи. в ж*пу работу.
Не палится Гриб никогда.
Глупы и бесхвосты вы, шаролаповые
Все что задумано, то летит и прорезает
Все лето работала с 9 до бесконечности. Так лета и не заметила. Недавно нам объявили о ликвидации компании, все уходим на "вольные хлеба" И чего ,спрашивается , я часть своей жизни тратила на них???? Больше нигде и никогда. Строго по расписанию буду работать. И всем советую! Все равно никто не оценит и тем более не заплатит.
Сообщение было удалено
Не может Гриба обидеть смертный
Сообщение было удалено
да шо вы ховорите..
а по-моему, ему кто-то на хвост наступил. сильно. вот он и скулит на весь форум. хомячками всех обзывает, болезный..
А хомячки Грибу на хвост уж тем паче не способны наступить.
Невозможно это ТОПОЛОГИЧЕСКИ
Сообщение было удалено
Не всех. А токмо хомячков ;-)
Сообщение было удалено
засчитано)
Сообщение было удалено
и вцепился последний бух в хвост первому
И возникло Великое Кольцо
ыыыыыы
Сообщение было удалено
что вы курите, уважаемый?) я тоже хочу к вам))
Это Гриб, что ли, подвергся квантованию?
Вот девки, с..чки крашеные, до чего дяденьку довели )))
Сообщение было удалено
Молчи шаролаповая, пусть он хоть на лету поспит.
Сообщение было удалено
залетный, возвращайся обратно в свой быдлятник и там вещай
Сообщение было удалено
Не Гриб квантован, а Онотоле
А Гриб это лишь перст
Сообщение было удалено
не дяденьку а дедушку
я за все время работы задерживалась только пару раз от силы )) и то не более чем на 30 мин. Просто реально надо было именно сегодня предоставить руководству планы (а принтер тупил нереально) графические части распечатываются очень дооолго.
Задерживаюсь, такая работа. Это бывает, когда отчетность заполняю - дня 3 в месяц, и когда есть большие проекты (бюджет самоаудит, важные совещания). Набегает в месяц неделя где-то, когда могу и в час ночи уехать с работы. Переработки не оплачиваются, но у меня хорошая зп, за такие деньги везде заставят задерживаться. Платят за объем работы. У меня нет такого - не подготовила презентацию для руководства, потому что не успела вчера до 18.00. Это будет международный скандал.
Но за то я могу поспать на час дольше, отпроситься, заболеть на пару дней и т. п. Так что я на них не в обиде. Выходные оплачиваются в двойном размере, но я только один раз выходила.
Я против задерживаний. И так полжизни на этой каторге проходит. Если и жить на работе, то только за большие деньги! Если на собеседовании мне говорят про задержки, я сразу про себя им отвечаю "а не пошли бы вы на...".
У нас вообще на работе заведено сидеть "до победного". В 18-00 никто не уходит. А если кто-то может задержаться ВСЕГО на час , т.к. дела важные, так еще с виноватым видом идет отпрашиваться. Надоело до ужаса. Но вот , слава Богу , это подходит к концу ( 55-й пост мой), трындец пришел такой компании.
Не задерживаюсь принципиально ). Поддерживаю точку зрения, что человек, который задерживается на работе - плохой сотрудник )), значит он не справляется со своими обязанностями в рабочее время )
у грамотного руководителя который может организовать работу своих сотрудников ни один из низ не задерживается. Все успевают в отведенное рабочее время. А еще это зависит от политики компании. Мне наверное повезло и с тем и с другим.
Сообщение было удалено
На моей прошлой работе так было. Что интересно, трындец компании действительно пришел через какое-то время после того, как я уволилась:-)
У нас на работе как в анекдоте:
- Коллега, вы обнаглели, уже неделю уходите в 20:00 домой, когда мы тут сидим до ночи!
- Коллеги, я же в отпуске...
Но хоть платят за это хорошо. А вообще работа задолбала.
Сообщение было удалено
Гриб, ты не прав.
Я, например, тоже могу поболеть без больничного даже не день, а 3 или 4, могу в отпуск уйти официально на 2 недели, а отсутствовать фактически 3. И отпроситься всегда по личным делам. Непосредственный руководитель очень лоялен, даже раздолбай. Всегда прикроет нас. Долгое время он сам был один из нас - такой же манагер, пока его не повысили. Это мы (коллеги отдела) "выдвинули" его кандидатуру на смену уволившемуся начальнику, так как знали, что с ним лафа будет))
Сообщение было удалено
Так и должен был прийти. У вас же мотивации никакой не было, а только антимотивация и экономия на количестве окладов(как кто-то тут умно написал), вот и разваливаетесь.
А вообще, там где руководство начинает игры с уменьшением персонала и увеличением времени работы остальных, потом с отменой премии, потом с задержкой зарплаты... из такой компании надо сваливать на этапе уменьшения персонала (и неважно, что говорят высокие слова о реорганизации, врут, не бывает в России реорганизации, бывает полный и однозначный п..и..сец).
На моей прошлой работе (заводоуправление) наш директор говорил,что не прилично уходить с работы во время... но я все равно уходила)
Сообщение было удалено
Успокойся, детка, некоторые все же могут найти хорошую работу, мы ж не виноваты, что тебе не повезло...
нет никогда.мне не оплачивают.даже когда просили говорила что у меня срочные дела.мирно опускали голову и говорили ок.ну это понятно денег нет-работы тоже.
Сообщение было удалено
да-да-да. Согласна полностью
Сообщение было удалено
У меня фиксированный рабочий день, так что ровно в 5 ухожу. Могу на минут 5 пораньше уйти или позже.
я живу на работе или работа живет у меня дома,но у меня нет семьи, поэтому могу себе позволить такое "удовольствие"
Не задерживаюсь,потому что переработки не оплачиваются,а работать за идею-не та ситуация!
Сообщение было удалено
и правильно, а то потом на шею сядут.
Я вообще с 12 до 17 работаю. В школе воспитателем гпд. И я не задерживаюсь, у нас никто не задерживается. Забрали детей в 17 и все домой идут. А кого не забрали, тех в дежурную группу отправляют. Но это уже не моя проблема. А когда в офисе работала, то постоянно задерживали. Ещё и не платили за это. И правило было в чёртовом офисе: в 18 заканчиваем, но одеваться раньше нельзя. Часы пробили 18, только тогда встаём и одеваемся. Короче, минут 10 одеваешься. Выходишь из офиса где-то в 18:15. Меня прям трясло от такой несправедливости.
Но школа - это дурдом. Туда только отчаянные идут. Хотя я вообще не устаю, мне нравится. В офисе мучилась так, каждый день плакала, времени ни на что не хватало.
Сообщение было удалено
Мне частенько приходится задерживаться, я главный экономист, часто вводные разные "сверху" приходят :-(((( но мне конкретно переработки не оплачиваются, бюджетное учреждение, платят к окладу проценты за сложность и напряженность...
Надо же, сколько ответов) я вот скажу за себя. Не задерживаюсь, меня никто не просит и вообще не принято у нас задерживаться.
Сообщение было удалено
ну и чё тогда тему создавала???
Сообщение было удалено
интересно, у кого как.
Нет, не задерживаюсь, хотя будучи студенткой год отпахала на практике бесплатно, но там было за что. В представительной организации, ради резюме. После этого никогда сверх-урочно не остаюсь. Более того, я сейчас сама менеджер и сама себе определяю часы. Обычно ставлю себе смену с утра. Наш головной офис находится за границей и за все время, сколько я работаю, полтора года, я видела своего босса раз шесть. В основном общаемся телефон е-мейл. Ежедневно. Обычно в конце вечерней смены, рабочий задерживается на 20-30 минут, делает окончательные подсчеты. За это никто ему не платит. Я вообще могу три часа себе дать в один день, если мне нужно по делам куда-то. Моего босса не парит, тот еще жмот. Оплата почасовая, ему важно чтобы я свои функции выполняла, а когда - не важно. Я свои функции выполяю, а то что он экстра рабочим не платит, это не моя забота.
оо, помню)))когда раб. в гос. службе, первый раз ушла пол-6 как полагается, промолчали, 2-й раз косо посмотрели, ну а когда в 3-й то уже сказали " тебе че заняться нечем? все сделала?" а я на тот момент еще училась так, что недолго там проработала))..ну и по субб. оже надо было выходить)) тех кто не вых. потом так дрюкали, естесно никто за переработки не доплачивал)
Работала сначала на небольшой должности, не понимала, чего остальные задерживаются допоздна постоянно? Начала работать в офисе и увидела: бесконечные чаи и интернет, телефонные переговоры с друзьями, при этом личная жизнь таких протирателей штанов полный аут...
А у нас,если уходишь вовремя - преступление века.Плюс ко всему босс думает,что работать допоздна - значит проявлять опупенную мотивацию. Еще хочется отметить,что обеда у нас нет.10 минут -чтобы поесть быстренько. И отпуска нет.И да.Болеть надо на работе.Ибо работы много,а людей мало.Ну и оклад..Только не смейтесь...6 тыщ...Но студентка,опыт нужен,ничего не поделаешь.
Не задерживаюсь ни на минуту. Работаю в гос организации. За переработку ничего не платят. Все успеваю сделать в течение рабочего дня. Еще категорически отказываюсь работать за беременных, которым "вконсультацию", за мамочек, которым "за ребенком в садик пораньше надо", и за всех, кому вдруг срочно приспичило уйти по очень важным делам. Такая вот бяка.
Задерживаюсь только когда совсем не успеваю сделать что-то мега важное, но такое бывает очень редко, стабильно такое бывает 2 раза в год, тогда оплачивается повышением премии, т.к. руководитель знает об этой стабильной запарке раз в полугодие, в других случаях не оплачивается. Если выходить в выходные, тоже не оплачивается, но дается оплачиваемый отгул. Но по выходным я выхожу тоже очень редко, опять же когда что-то мега важное. Во всех остальных случаях (99%) ухожу минута в минуту, по мне часы можно сверять)) даже если не все доделала, просто принципиально, потому что за переработку никто спасибо не скажет и уж тем более не оплатит ее. Работаю в очень крупной российской компании.
Муж работает в частной конторке, задерживается стабильно часа на 2 минимум, а то и на 4-5. Переработка не оплачивается, но ценится руководством в виде большой премии (премия не ежемесячная, а от раза к разу), хорошим денежным подарком на ДР и прочими приятными мелочами. Зарабатывает больше, чем я.
Не задерживаюсь, к тому же на нашем предприятии такое не ценится и не оплачивается.
Добрый день!
Студия VIDEOMAGIYACAMS приглашает к сотрудничеству девушек привлекательной внешности(не интим).
Если ты молода, харизматична и хочешь зарабатывать - начни свой путь к успеху вместе с нами!
Подробнее о вакансии - http://videomagiyacams.com