В нашей компании рук-во закупает для сотрудников только черный невкусный чай и черный невкусный кофе. А я предпочитаю вкусный зеленый чай! Для меня не проблема - я просто стала покупать себе чай самостоятельно! НО! моя коллега и рядом сидящая сотрудница все время его хлыщет!!! при этом она отказалась от своей тумбы и использует мою. При этом она покупает тоже чай и кладет его в мою тумбу - н о о н черный!! и она сама его не пьет, свой черный, а пьет мой - зелененький! и уже какую упаковку! и не спрашивает даже!!! Я не жадная, н о какого хрена?? как отвадить ее от моей тумбы и моего чая?
а вы немая? ну напишите ей записку тогда,так же.как нам тут написали-марьванна, мы с тобой не пьем черный чай,ты зачем его купила и положила в мою тумбу? перепутала? купи завтра зеленый,твоя очередь покупать,а то чая нет.все.в чем проблема?!
так и сказать,что если она так полюбила ваш чай,то пусть покупает его с вами в складчину и что вы не намерены поить ее постоянно.если вы ей не скажете ваши мысли она не прочтет!она простая халявщица-таких много!!!
в тумбу поставь мышеловку,как полезет так и получи по рукам ))
А что значит "вкусный зеленый" чай? Ароматизированный что ли? Ненавижу такие. Я люблю листовой черный. А то, что зеленый полезнее черного - миф.
Сообщение было удалено
Да уж, по теме....
Зелёного чая вообще-то нельзя много пить!
Автор, у вас языка нет? Вы не можете ей сказать об этом напрямую? Скромность и воспитание не позволяет? - Ну тогда терпите
странные вы такие.. у меня бы эта коллега не расслабилась.. хочу с вами работать )
Как хорошо, что у нас в компании чай и кофе на любой вкус...
я бы перетерпела и не распивала на работе дорогой чай, пила бы общий черный.
выяснять отношения и ругаться из-за пачки чая с сотрудниками не стала бы.
Уберите свой чай в ящик стола - пачка много места не занимает)))))
Сообщение было удалено
ага, а потом она будет пугливо озираясь украдкой лезть за пакетиками в собственный же стол..
Носи свой чай в сумке. По сумкам надеюсь коллеги не лазают?
Сообщение было удалено
Почему она должна это делать, пугливо озираясь? На кого озираясь? Что за бред?
Сообщение было удалено
потому что иначе коллега будет стрелять чай
Будете много пить чай, ЛЮБОЙ, у вас ни железо не усвоится ни кальций и тд и то, плохое самочуствие, плохие волосы, еогти кожа, память....естити сущая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудитепробелму с коллегой, почитав статьи в гугле....и проблема исчезнет..ваша
Какие проблемы то? Я бы спокойно сказала прямо в лицо, что раз мой чай так понравился, покупайте себе такой, мой пить не надо.
Ну и проблема! Как закончится упаковка, скажите, что теперь ее очередь покупать чай. Если она не знает где продается, то вы можете купить, а деньги с нее взять по чеку. Если не дура- намек поймет.
Мотылек, ты чего жадина то такая?! ))) Давай, тащи еще мой любимый чаек !!!
Носи чай в сумке, а в тумбочку поставь какой-нибудь сраный липтон в пакетиках, прям проблема.
Я бы в упаковку из зеленого чая переложила черный чай )))) и поржала бы с коллеги
Сообщение было удалено
во-во, я тоже сразу мышеловку хотела предложить!
Сообщение было удалено
или чая "похудин" или почечного
Сообщение было удалено
Хорошая идея, кстати. У нас на работе было даже круче- одна сотрудница принесла ДЛЯ СЕБЯ чай для похудения и оставила на видном месте, убрать забыла. Только она не хотела афишировать, что такое пьет, и принесла пакетики в другой коробке. А народ у нас от скромности не умрет, похватали этот чаек и давай распивать. Продристались знатно.)))))))))))))))
Слабительного туда насыпать. Путь пьет.
Сообщение было удалено
Угараю )))
Сообщение было удалено
А автор забудется и сама выпьет))))))))))))))
))))))))))
Предложите ей скидываться, раз ей так уж нравится ваш чай
Сообщение было удалено
А что, он такой тяжелый?? Чтобы носить его в сумке?
Носите и заваривайте себе лично.
А когда она попросит, пошлитенах.
накапайте туда слабительного пусть побегает и повесилит вас )))))))
Разница между мужчинами и женщинами в том, что мужчины просто поговорят об этом с коллегой, а женщины будут бежать за советом на форум.
Коллега с одним л видимо визитная карточка автора. Сегодня читала еще одну тему о коллеге, тоже с одним л))). Либо в стране повальная безграмотность, либо кто-то уж очень сильно не любит коллегу и не знает, к чему еще можно придраться
Начните пить просто воду, минералку без газа.
А вот дорогой зеленый чай пейте только дома - утром, вечером и в выходные.
Если спросят, где чай? скажите "Бесплатный сыр только в мышеловке!"
Тоже мне халявщики над ней стебутся, а она молчит как маленькая.
Себя начните уважать и любить.
Сообщение было удалено
Ну не у всех бзик на две "л" или две "н", как у Вас.
Зануда.
Сообщение было удалено
зато та сотрудница которая его хлыщет не знает этого.
Сообщение было удалено
почему-то английцы пьют чай ведрами, а у них все отличное
Причем здесь польза чая?
И что за советы самой перестать пить? Из-за какой-то халявщицы менять свои привычки? Что за бред?!?!
А я вот не смогла бы в лицо вот так сказать-либо пей свой чай, либо покупай такой же зеленый. Я бы просто приносила с собой, и заваривала отдельно для себя. А на какие-то вопросы сказала бы, что много пить вредно, а тут только 2 пакетика :)
Сообщение было удалено
чая для похудения туда лучше сунуть, или на пакетики слабительного накапать, и дать им просохнуть, пусь обопьется и об..ся...
Еще одна мямля.
Скажите в шутку: ну все ,теперь твоя очередь зеленый чай покупать
Если коллега постоянно покупает черный и кладет его в тумбу, там уже целая тумба должна быть этого чая. Она этого не замечает?
Скажите ей, когда тумбу откроете с улыбкой, "Наташ, ты зачем черный чай покупаешь, мы же с тобой его не пьем. В следующий раз купи зеленый ".
Проблема будет исчерпана. Если не купит или черный принес опять, повторите уже более серьезно.
Мотылёк, просто купи ей пачку зеленого чая и отдай со словами: "вот я тебе купила чай, а то ты все время мой пьешь. А так у тебя свой будет" и улыбайся заботливо. Нормальный человек догадается, не догадается- заводи новую тему. Будем принимать меры по-суровее.
А у меня была вот какая ситуация. Я работала в аудиторской фирме, работа командная в офисе у клиента, команда была человек 8. Каждый день кто-то что-то приносил к чаю - печеньки, конфетки.А одна девочка всегда участвовала в поедании печенек, но НИКОГДА не приносила ничего сама. Причем не так, что парочку съедала, а прям много! Я тоже ничего не говорила, считала себя жадиной. Но однажды я купила не пачку печенек, а пирожное, одно, лично себе. И тут, в разгаре рабочего дня, она говорит - ой, а чье это пирожное? можно я съем? Мне показалось, что это слишком. Я сказала - нет. Вот прям так и сказала, сама себе удивилась) Говорю, я вот чай с ним собиралась попить. Вот такая я жадинка)
Сообщение было удалено
Да, Вы - герой просто :))) Неужели, если это единственный случай в вашей жизни, когда Вы постояли за себя? Из вашего поста прямо читается удовольствие, которое греет Вашу душу, при воспоминании об этом событии. Вам самой не смешно помнить о том, что Вы съели сама собственное пирожное? Подумайте об этом.
По теме ...Я просто в шоке от того как люди не могут отстоять свои границы даже в такой мелочи. Пишут об этом, придумывают способы какие-то... Это те же женщины, наверное, когда их мужья бьют, унижают, убивают даже , а они молчат. Просто жесть...
Сообщение было удалено
Да, со смехом вспомнила эту ситуацию, когда увидела пост про чай)
Боже, кто кого убивает?) Впадаете в крайности, как мне кажется)
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что пьяные мужья колотят жен до смерти? К сожалению, это случается в семьях, где мужчины алкоголики. И это же не сразу случается, там побои постепенно наращивают интенстивность, а жены заявления в милицию не пишут или пишут и забирают.
Конечно, это далеко от проблем от проблем с офисным чаем, но психология у таких женщин одна...
Сообщение было удалено
Это те же женщины, наверное, когда их мужья бьют, унижают, убивают даже , а они молчат. Просто жесть...
Что-то я не вижу, чтобы автор спрашивал мнения о психологии женщин, чьи мужья алкоголики. Вас спрашивают по конкретной теме. Вот и отвечайте по ней.
Имхо: обратите внимание на свое психическое состояние, если вы видите связь между вопросом о чайных пакетиках и
Сообщение было удалено
Да, это ужасно.