Пошла в авиакомпанию, 500р собеседование с психологом и 10000р справка от врача
че за разводилово??
Сообщение было удалено
за что? вообще это все бесплатно делаю, а что за авиакомпания?
за щеку у пилота пару раз-и ты борт-проводница
Сообщение было удалено
Вы стюардесса?Какая вы смелая!Я даже один раз полететь не решаюсь,у знакомых дочка в авиакатострофе погибла,все они тоже говорили что не надо боятся,шансов в авто больше погибнуть..а вот как вышло...Что-то я сильно бояться начала после этого случая..
автор, вас просто разводят!
Ни одна адекватная (=настоящая, не лохотрон) компания за прохождение собеседования не берет денег! Если с вас хотя бы рубль требуют, тут же разворачивайтесь и уходите. Это просто развод на деньги.
Развод однозначно. Скажите, вы курсы (или школу ) борт-проводников закончили? Прохождение собеседований и медкомиссий бесплатно. В какую авиакомпанию вы устраиваетесь?
Поступила в ЛАТУГА
Поступила в СПБГУГА.
На факкультет сервис на транспорте.
Знание английского.
И 70.000 год обучения
Сообщение было удалено
Нет, я надеялась обучаться бесплатно в авиа компании
Сообщение было удалено
Уральские авиалинии
Сообщение было удалено
Уральские авиалинии
Сообщение было удалено
+100500 Лика абсолютно права!!!
Сообщение было удалено
Это ваше мнение? Или вы бортпроводник или кто?
в москве не берут деньги за собеседование, а вот после прохождения собеседования и после сбора всех справок отправляют на ВЛЭК, там уже платно от 5000 до 7000 т.р, правда в случае успешного прохождения ВЛЭК и трудоустройства эти деньги возмещают (это s7 airlines).
Сообщение было удалено
Странно, вроде компания нормальная. А о последующем возмещении затрат вам говорили?
Может быть вам про ВЛЭК говорили. Там действительно платно, но деньги потом возмещают, после трудоустройства. А вы сейчас на земле работаете?
А где вы должны брать справки. У нас в авиакомпании на первый этап не нужны никакие справки, потом уже когда ВЛЭК только. И то приносишь все справки нужные и всё. Вы не обязаны платить!
А в собеседование и так психолог входит, когда задают вопросы.
Автор, а Вы в каком городе живете?
Недолго работала стюардессой.
ВЛЭК( мед. комиссия) стоит немалых личных денег, которые обещают возместить. Мне лично ничего не возместили.
Все было бесплатно, в том числе и ВЛЭК. Деньги за собеседование совсем бред!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
На собеседовании была какая то баба, задавала тупые вопросы, почему так долго не работала на какие шиши жила я, то есть просто доки проверила что есть и отпустила, оговорив что психлог потом 500р справка 10 000р че то дороговато
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Сообщение было удалено
Почему не долго?
Добрый день. Девушки, а кто знает какие зарплаты у стюардесс? Какой график? Какая стоимость обучения и сколько оно длится? Может кто-то работал в аэропортах Москвы - Аэрофлоте, Трансаэро и т.п?
13, скажите пожалуйста,если есть небольшие отклонения,в моем случае эрозия и татуировка на запястье(но я её уже свожу!),можно ли как-то договориться с врачом???Естественно я все вылечу и т.д. но до медкомиссии не успеваю(((
собеседование в S7 прошла успешно
автор темы, я сама собираюсь идти на собеседование в ак "Уральские авиалинии". почитав информацию в инете у меня сложилась следующая картина - вначале заполнение анкеты и первичное собеседование, затем в случии положительного ответа собеседование с психологом (тесты 550р), после этого прохождение ВЛЭКа (10.000) + справки (тоже за свои деньги), после ВЛЭКА обучение 3 месяца без стипендии, затем 30 часов полетов и МКК, то есть экзамен, после которого выдают свидетельство. с первой з.п затраты на ВЛЭК возвращают при наличии всех справок. все логично. одно НО. с каких пор психолог в АК стал платным?