Гость
Статьи
Есть тут стюардессы? …

Есть тут стюардессы? Как ей стали?

Пошла в авиакомпанию, 500р собеседование с психологом и 10000р справка от врача

27 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

че за разводилово??

я
Meelena

Сообщение было удалено

за что? вообще это все бесплатно делаю, а что за авиакомпания?

Гость

за щеку у пилота пару раз-и ты борт-проводница

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы стюардесса?Какая вы смелая!Я даже один раз полететь не решаюсь,у знакомых дочка в авиакатострофе погибла,все они тоже говорили что не надо боятся,шансов в авто больше погибнуть..а вот как вышло...Что-то я сильно бояться начала после этого случая..

Лика

автор, вас просто разводят!

Ни одна адекватная (=настоящая, не лохотрон) компания за прохождение собеседования не берет денег! Если с вас хотя бы рубль требуют, тут же разворачивайтесь и уходите. Это просто развод на деньги.

Катюшка-хохотушка

Развод однозначно. Скажите, вы курсы (или школу ) борт-проводников закончили? Прохождение собеседований и медкомиссий бесплатно. В какую авиакомпанию вы устраиваетесь?

Бортпроводница

Поступила в ЛАТУГА

Поступила в СПБГУГА.

На факкультет сервис на транспорте.

Знание английского.

И 70.000 год обучения

Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Нет, я надеялась обучаться бесплатно в авиа компании

Лика

Сообщение было удалено

Уральские авиалинии

я

Сообщение было удалено

Уральские авиалинии

Лика

Сообщение было удалено

+100500 Лика абсолютно права!!!

Kuzzy

Сообщение было удалено

Это ваше мнение? Или вы бортпроводник или кто?

гость

в москве не берут деньги за собеседование, а вот после прохождения собеседования и после сбора всех справок отправляют на ВЛЭК, там уже платно от 5000 до 7000 т.р, правда в случае успешного прохождения ВЛЭК и трудоустройства эти деньги возмещают (это s7 airlines).

Катюшка-хохотушка
Meelena

Сообщение было удалено

Странно, вроде компания нормальная. А о последующем возмещении затрат вам говорили?

Катюшка-хохотушка

Может быть вам про ВЛЭК говорили. Там действительно платно, но деньги потом возмещают, после трудоустройства. А вы сейчас на земле работаете?

Мандаринка

А где вы должны брать справки. У нас в авиакомпании на первый этап не нужны никакие справки, потом уже когда ВЛЭК только. И то приносишь все справки нужные и всё. Вы не обязаны платить!

А в собеседование и так психолог входит, когда задают вопросы.

Гость

Автор, а Вы в каком городе живете?

Чужой автор

Недолго работала стюардессой.

ВЛЭК( мед. комиссия) стоит немалых личных денег, которые обещают возместить. Мне лично ничего не возместили.

Pani

Все было бесплатно, в том числе и ВЛЭК. Деньги за собеседование совсем бред!

Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Нет

Мандаринка

Сообщение было удалено

На собеседовании была какая то баба, задавала тупые вопросы, почему так долго не работала на какие шиши жила я, то есть просто доки проверила что есть и отпустила, оговорив что психлог потом 500р справка 10 000р че то дороговато

Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург

Чужой автор

Сообщение было удалено

Почему не долго?

Оксана

Добрый день. Девушки, а кто знает какие зарплаты у стюардесс? Какой график? Какая стоимость обучения и сколько оно длится? Может кто-то работал в аэропортах Москвы - Аэрофлоте, Трансаэро и т.п?

Zee

13, скажите пожалуйста,если есть небольшие отклонения,в моем случае эрозия и татуировка на запястье(но я её уже свожу!),можно ли как-то договориться с врачом???Естественно я все вылечу и т.д. но до медкомиссии не успеваю(((

Zee

собеседование в S7 прошла успешно

VERA

автор темы, я сама собираюсь идти на собеседование в ак "Уральские авиалинии". почитав информацию в инете у меня сложилась следующая картина - вначале заполнение анкеты и первичное собеседование, затем в случии положительного ответа собеседование с психологом (тесты 550р), после этого прохождение ВЛЭКа (10.000) + справки (тоже за свои деньги), после ВЛЭКА обучение 3 месяца без стипендии, затем 30 часов полетов и МКК, то есть экзамен, после которого выдают свидетельство. с первой з.п затраты на ВЛЭК возвращают при наличии всех справок. все логично. одно НО. с каких пор психолог в АК стал платным?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: