Гость
Статьи
Не состоявшиеся …

Не состоявшиеся балетные люди, как вы живете?

Меня выгнали из балетного училища в 14 лет, оттуда выгоняют процентов 70 в процессе учебы, но я так и не смогла это пережить... Вроде и институт закончила и профессия есть. Обида тоже есть и не …

Шиннед
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николай Русланович

Хореографам и. Деньги из мамаш выбивают. хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Гость
Гость

Девочки, а не жалеете что вообще учились балету? Какие плюсы от обучения и какие минусы? Рассматриваю как раз вариант, что не сложится балетная карьера. Я дочку хочу отдать, но в таких сомнениях...

Крайне не советую! Я там так мучилась. Каждый гребанный день унижения, издевательства (из-за моей фигуры, н когда не считала себя жирной, теперь страдаю РПП). Если когда-нибудь у меня будет дочь, я отдам ее куда угодно, но только не на танцы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: