Ужасно, сталкиваюсь не в первый раз!
Звонишь по поводу вакансии, отвечает человек, который ВООБЩЕ не умеет внятно разговаривать. Голос в нос, речь очень быстрая и не разобрать слова. Хорошо, если поймешь хоть что-то, но если начинают диктовать адрес - куда подъехать, это катастрофа! Записать правильно нереально.
Когда говоришь - "извините, вас плохо слышно", начинают злиться, орут громче, но так же невнятно.
Из-за этого реально не смогла попасть в два места, куда хотела)
Кто их туда берет вообще? При чем у них записываются телефонные разговоры, качество разговора отслеживают...
мне тоже пару раз такие попадались...ужас...
Я когда работу искала, мне часто такие звонили. Ничего непонятно, вплоть до названия компании.
Сообщение было удалено
Автор, я обычно даже и не стараюсь запоминать. А просто прошу мне схему проезда скинуть на электронку( но..это только в том случае, если Вам позвонили, откликнувшись на Ваше резюме)
)))))))))))
В кадрах, я заметила, "одаренные" сидят))
Видно мутят специально,одурить вас хотят..))
В кадрах, зачастую, сидят жуткие тётки. Автор, запомните, если вы им нужны, они вам всё на электронку скинут, и повторят, и разжуют. Другое дело, что кадровики часто гоняют людей для создания видимости, выполнения плана что ли, вот, тогда они и ведут себя по-хамски. Просите ВСЕГДА сбрасывать подтверждение на электронку. Мне один раз не сбросили, а я не обратила внимание, так приехав, они меня стали убеждать, что я время перепутала, хотя, я приехала, как договаривались. Короче, они все уроды.
Пусть скидывают адреса на электронную почту
А меня настораживают те, кто очень уж красиво и разборчиво "льют". Ну так прям все сладко. А на собеседовании еще и садяться прям лицом к лицу (контакт налаживают), я так близко даже с родственниками не сижу.