Кем лучше пойти работать?я обучаюсь на заочном,у меня есть такие варианты как кассир в магазине техники,хостесс или мерчандайзер?Может еще что нибудь посоветуйте?
смотря что вам ближе - общаться с людьми либо бумажками. от з/п тоже зависит. ну и планируете в какой сфере развиваться. а может тупо удобный график работы и от дома недалеко. везде есть свои подводные камни
Мойщицей иллюминаторов космических аппаратов.
"мерчандайзер"
ЧТО ЭТО????
Автор, устройся в ***-клуб
Сообщение было удалено
Материал из Википедии
Мерчандайзер ≈ товаровед или помощник товароведа, человек, представляющий торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах). Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, палеты промоакций), размещает POS-материалы. Основная задача ≈ контроль наличия всего ассортимента компании на полках магазина и расположение его в наиболее благоприятных для покупки местах...
Ну и название о_О
Но по деятельности мне ближе. Нет мат. ответственности как на кассе. Но мне кажется, что никто без образования на такую должность не возьмёт или?
А что жрицы любви уже не котируются? Автор, ну что Вы мнетесь?
Поменьше раздумывайте, начинайте с любой работы. Ну а выбрать можете только вы сами - то, что вам нравится. Хорошо, если работа будет ближе к вашей специальности. Удачи и принимайте решение обдумав все самостоятельно!!!
Сообщение было удалено
берут студентов или приезжих женщин предпенсионного возраста, больше никто на эту работу не хочет
кем возьмут тем и работайте
Сообщение было удалено
Я вас обажаю прекрасная вы наша, пошли вместе работать в этот чудный клуб. Одной что то не как, только с подружкой!!!!
Добрый день.
Я тут новичок, но захотелось откликнуться.
Можно пойти работать оператором ПК ( печатать тексты, переводить их и тп )
Вот например сайт компании, которая предоставляет такую услугу http://wdsma.jobweblanc.com/
Работа не сложная и весьма интересная.
Менеджером можно темболее их много разных
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
кем лучше работать