на работе оч. хочу спать так тяжело ( кофе нельзя-давление. так нудно и скучно,от этого еще боле хочется спать!! а вы как работаете? скучно бывает?
И мне скучно, и лень работать....а надо, но у меня кофе и шоколад))
Аналогично. Сижу, скукота полнейшая, не знаю,чем себя занять...Может есть у кого сылки на интересные сайты?
бывает, когда нет работы, это для меня мука. люблю когда голова кругом от занятости
А кто где и кем работает, и какая у вас зп, и город, и возраст, просто интересно.
Не завтракайте! Съешьте утром фрукт,или выпейте сок,или чай фруктовый- увидете,как легко пройдет пол-дня.
Вот поэтому я и не работаю.
У меня такая же работа, спасает инет, весь день там торчу. Смотрю фильмы, переписываюсь с людьми, в скайпе знакомлюсь. Если уж совсем невмоготу, то ложусь спать.
[quote="Сонная тетеря"]У меня такая же работа, спасает инет, весь день там торчу. Смотрю фильмы, переписываюсь с людьми, в скайпе знакомлюсь. Если уж совсем невмоготу, то ложусь спать.[/quote
Класс ))) я б тоже легла поспать, но.... не могу )))))
Сообщение было удалено
+1)))
Правда скучно только когда самой работы мало,сегодня например так)
Может что-нибудь пообсуждаем, раз скучно?))) Как у вас дела? Как с погодкой?
и мне скучно.) уже не знаю где в инете полазить, хотела создать, так называемый, "fashionlook"))) но что-то не нашла нормальный сайт
Сообщение было удалено
ну ну)) не смешите. она до обеда будет только о жрачке думать .
И у меня скукота страшная. Спасает инет, но иногда кажется, что пересмотрела и перечитала все интересное.
ага я тоже в инете с телефона сижу,вуман читаю.
Ну вот меня загрузили работой(
Сообщение было удалено
+1000000000
тоже раньше так думала. Но я и ем ближе к вечеру, так что с утра голода нет. кстати,похудела и поздоровела. раньше считалось очень плохо наедатъся с утра. Пословицу " завтрак съешъ сам и..." сдули у немцев " завтракай как кайзер...". при этом немцы самые болъше придурки,каких видела. все нормальные нации лопают вечером)).
Сообщение было удалено
Патамучта нужно работать на работе.
У меня раньше так было, на работе скукота, сидишь бывает пол дня и делать нечего, в сон клонило ужас, сидела вуман читала.
идите в школу поработайте) скуки как не бывало)
А чем вы занимаетесь на работе, что вам так скучно?? Расскажите. Что за должность?
Сообщение было удалено
Ага, я потом целый день буду хотеть есть