Гость
Статьи
кто нибудь работал …

кто нибудь работал уборщицей?

Вас пытался кто то унизить?Тему навеяло.как у кого то на работе даже пожалели торта водителю и уборщице.Лично я например уборщицам сочуствую и чувствую даже перед ними какую то неловкость.странно.если …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лёнчик
гость-я

Многие пишут что работа по 3-4 часа и как вам это удается, я работаю уборщицей и по закону документов должна работать 36 часов в неделю за 4800 и никаких отговорок( с 8 до 14 и с 14 до 20).У Вас директора просто на себя ответственность берут.(Всё завтра уволюсь!)

Надо знать у кого полы мыть!

Гость

Именно так и было.Жрали торт и не угощали. Нос задирали.Не замечали. А на деле свиньи

Гость
настя

Я тоже работаю уборщицей в Доме Культуры.директриса постоянно цепляется.что мол плохо убираю.даже когда идеальная чистота.обидно до слёз!!!!Приходит в клуб и с обуви если осыпаются малейшие кусочки мусора.говорит плохо убрано.но ведь я не могу за каждым входящим собирать мусор .практический невидимый.Говорит я не должна сидеть вообще а весь день убирать.а я не пойму .если я вымыла положенную норму кв .почему нельзя отдыхать.Тогда я спрашиваю.почему вы считаете .что уборщик не такой как все.она ответила.твоё дело мыть и с вёдрами и с швабрами разговаривать и вообще на лбу у вас написано уборщик и всё!!!!!

Неоднократно устраивалась уборщицей, много раз обманывали,. Типа приходите на уборку, посмотрим на Вас и качество. Одноразовая уборка. Всё на словах, после уборки не платят. Ещё. Клининг. Заключаешь договор на минимум, за месяц до окончания договора предлагают шикарный вариант стать шефом главной над подчиненными. Не за 15000,а за 40000.Но договор не подписывают. Тк у них работают азиатки на доверии не один год. В итоге пашешь с 7.00 до 19:00 в мыле, поте, а получаешь по договору 15000.

Гость

Я работала уборщицей.Тяжелый труд,а я думала что это легко.Пока при передвигании тяжелого кресла не сошел позвоночник.И пальцы не стали опухать как сердельки от постоянного нажима на швабру выкручивания тряпки, и отмывания поверхеостей.Никому не советую идти работать уборщицей

Гость

Сочувствие?
Да мне наоборот кажется, что работать уборщицей намного приятнее, чем в офисе, например
Во-первых, ответственности меньше
Во-вторых, уборщица пришла в какое-нибудь заведение или организацию, которую убирает, за часа 3-4 помыла, что нужно и ушла. А получает больше, чем кассир, который мучается по полной программе 12 часов графиком 2/2 и который несет материальную ответственность

А если повезло попасть уборщице в уборку коттеджа/поместья к богатому дядьке, так она вообще работает, к примеру, прям на полную ставку, но при этом зарплата у нее ого-го

Так что. Кто хочет работать в этой сфере не от безнадеги, тот находит неплохие варианты

А вот водитель - это да. Работа максимально недооцененная

Гость
Гость

Сочувствие?
Да мне наоборот кажется, что работать уборщицей намного приятнее, чем в офисе, например
Во-первых, ответственности меньше
Во-вторых, уборщица пришла в какое-нибудь заведение или организацию, которую убирает, за часа 3-4 помыла, что нужно и ушла. А получает больше, чем кассир, который мучается по полной программе 12 часов графиком 2/2 и который несет материальную ответственность

А если повезло попасть уборщице в уборку коттеджа/поместья к богатому дядьке, так она вообще работает, к примеру, прям на полную ставку, но при этом зарплата у нее ого-го

Так что. Кто хочет работать в этой сфере не от безнадеги, тот находит неплохие варианты

А вот водитель - это да. Работа максимально недооцененная

3,4 часа? Где же такую работу найти? Пашешь смену за мизерную зарплату, убираешь за офисными свиньями...

Гость
Гость

Что за чушь?Уборщица такой же работник,как и начальник отдела.У нас работает в офисе уборщицей преподаватель ВУЗа. Утром у нас убирается и бежит на работу основную.Ну сложилось у человека так,что маме нужна операция.Вот и бегает человек по подработкам.на мой взгляд только тот,кто выбрался из грязи в князи будет презирать тех,кто по его мнению является напоминанием его прошлого.

Совершенно верно. Но бывают случаи из князи в грязи ,вот тогда подняться гораздо сложнее.

Гость

Работала уборщицей в Астрахани 1 год Заплату платили со скандалом. На новый год не заплатили.не извесно заплатят ли вобще

Гость
Н.

Я хочу в ближайшее время пойти уборщицей. Живу в Москве, но гражданство не российское, поэтому на нормальную денежную работу не берут. Няней хотела- не получается, всем подавай российское гражданство и рекомендации. Вот хочу уборщицей. И плевать мне, кто меня будет унижать и как на меня смотреть будут. Просто достала нищета.

А что в этом такого??? Нормальная работа достойная з\п

Гость
Н.

Вот вы как раз их и унижаете таким отношением. С чего им сочувствовать? Они бомжи, калеки бездомные, неизлечимо больные? Я уборщице на нашей работе завидую, а не сочувствую. Пришла на 2 часа, тряпкой повозила, 10 тыс. в месяц чистыми. И мы у неё не одни, всего 50 тыс. у неё набегает. И я сижу за сраные 20 тыс, с 9 до 21, материальная ответственность, нервы, огромный объем работы. Ну и кто кому должен сочувствовать?

Где такие зарплаты ? У нас уборщицы получают 33 на руки ,дворник также ,а вышестоящие те вообще хорошо получают

Гость
Гость

Ну вот именно - если люди нормальные, без сильных закидонов:)) Я уборщицей не работала, но могу представить как это - работать в бабском коллективе на младшей должности. Если в офисе уборщица подчиняется непосредственно директору, то, как правило, все нормально. А если ей указывает какая-нибудь "менеджериха" с тремя платными образованиями...:))

Я работала уборщицей ,на горном предприятии ,в смене по 6 человек и мало того ,что начальство человек 7 это точно только над уборщицами ,комендант младший комендант ,старший комендант ,заместитель коменданта и главный комендант ,и все командуют ,так еще и бабье грызутся ,свою власть показывают ,стучат ,тяжело ,но зарплата хорошая

Гость
Гость

И машина у вас наверно два ляма, на которой вы на работу ездите, а ещё работаете для души! Не всем так везёт, что бы хорошо платили, да ещё и чужие фикалии нравилось убирать! Фитишисты могут конечно, кто мочу пьет, кто *** ест! Но для большинства это мерзко! Для души это песни петь, рисовать и прочие дела! Но точно не грязь убирать, да ещё и за всякими дураками!

Началальную школу окончи для начала, прежде чем вы ебываться

Гость

представляешь какая мне компания досталась комус?

Гость

ДОМОХОЗЯЙКОЙ

Гость

11 лет работала уборщицей на госпредприятии,. В первые годы работы - некоторые сотрудники( особенно из числа женщин)
с презрением относились. Это так было : игнорировали, я поздороваюсь, а меня будто нет; еще « не ставь свои вещи» , любые, сумочка, босоножки и т д как им казалось на места «особые», у меня нет на это права, по из мнению . Вот такие мелочи вроде. Через 3-4 года моей работы, такой факт встал : перед несколькими работниками, и женщинами в т ч нависла угроза увольнения из-за их систематического скрытого алкоголизма. Но были кредиты и нужна пост работа, так вот пришлось женщинам брать в руки швабру , освободив свою должность. Мужчины уволились. И работали до времени окончательного увольнения. А я работала так, будто дом свой убираю, всегда, и получала хорошее настроение от чистоты. Ушла сама, т к переехала в другой регион к детям поближе .

Гость
Алёна

Работаю уборщицей утром, во второй половине дня там же преподаю фортепиано и сольфеджио :) Фигурка стала загляденье, иду как на фитнес, в спортзал - то лень, то неохота, и платить надо, а тут наоборот тебе еще и зарплату платят. В танцклассах пока мою - тянусь у станка еще. Дотянулась уже до шпагата )) Девы, это жесткий фитнес, и откосить из за лени не получится! И в этом весь кайф. Ни за что не променяю такое на сидячую работу.

Вы большая молодец!!! Я тоже считаю что для фигуры это очень полезно!!! И смотря где работать уборщицей!!! И не допускать к себе неуважение какое- то… ну и что не угостят куском торта- если убираешься это и неудобно… перчатки… средства… а будочки вообще вредно есть!!! Любая работа- это хорошо!!! Ещё и фигуру улучшить- вообще отлично вот я тоже хочу для себя пойти… не уматываться и не из за денег- они есть… просто подрабатывать уборщицей и фитнес!!! Так и собираюсь сделать!!! Хочу переехать из Москвы в Калининград…. Пойти работать уборщицей… вот так…. Хочу там жить… работать в офисе не хочу- всю жизнь в офисе… а там купить квартирку… смотреть на красоты…. Ездить на море… дышать наконец- то воздухом- ещё работать для души, чтоты дома не сидеть!!! И хочу уборщицей… там менталитет другой…

Гость

белизна

Гость
Оксана

Враньё!!!! Нет таких зарплат, даже в Москве. За 3 часа 30000 совсем ошалели, лапшу не вешайте людям!

Действительно в месяц 30000 без выходных предлагали, но или 18 часов в день за 30000( это 14 суток уборки вагонов в пути следования).

Гость
Сельчанка

я работаю уборщицей уже три года. и работа меня очень устраивает:6тыс,2-3час в день и я дома.у меня частный дом:сад-огород-цветник,живность)))))муж зарабатывает нормально.коллектив правда маленький,все относятся к друг другу хорошо.и я не чувствую себя человеком второго сорта,просто делаю свою работу. и вовсе не потому,что у меня не хватает ни на что другое мозгов,просто так сложилась жизнь.я не буду утверждать,что если захочу,то запросто устроюсь врачом,директором,экономистом))))))) нет,образования не хватит,но есть много других проффессий. просто на данный момент меня все устраивает.и совет молодым дамам:никогда не зарекайтесь,что с вами этого не произойдет. от сумы и от тюрьмы(и от швабры)...концовку все знают.и если так рассуждать то а у нас половина населения работает на вторую половину. чем лучше проффессия парикмахера?ковыряться в чужих грязных волосах. или быть продавцом?или мастер маникюра/педикюра?а работать в бане/сауне?а быть горничной престижнее что ли?зарплата только побольше,вот в этом и разница?а дворники,сантехники,мусорщики???????

Я работаю уборщицей оклад 75 то

Гость

К уборщицам нормально ,относилась,были знакомые девочки-женщины работающие уборщицам. Интеллигентные, воспитанные, приятные.
Но на работе в данный момент очень противная женщина -уборщица. В наших вещах и столах роется. В нашем мусорном мешке роется и следит что мы ели. Все что нашла копит и докладывает директору. За спиной каждого сплетничает бесконечно,бла -бла-бла. И в егда плохо говорит обо всех сотрудниках и о начальстве за спиной.
Очень неприятная женщина, мерзкая.

Гость
Лаванда

я как-то подрабатывала. у мужа были проблемы с работой, а я не могу питаться крупами да и с ребенком нужны деньги на всякий случай. в общем случайно нашла объявление - офис возле дома, убирать только рабочие комнаты. и вот я проработала почти год. мне было удобно по времени и деньгам. но иногда казалось что сотрудники прямо издеваются надо мною: то чашки в неудобных местах, то мусор мимо корзины, то вечные пятна по пути от кулера до столика - видимо там сидела и работала женщина, но как можно криво идти и расплескивать чай по пути 3 метра???

однажды я зашла в кабинет директора, а там сидел кто-то из руководства. на меня посмотрели типа кто это?? очень удивился мне. я вообще-то не страшилка.

я приходила, когда никого уже не было в офисе и ни с кем не виделась. даже деньги передавали в тайничке, с начальницей лишь созванивались. она мне однажды записку оставила с напоминанием убрать мусор в шредере и пояснением как он выглядит и где стоит. мне смешно было - я прекрасно знала.

о моей подработке почти никто не знал - стыдно было говорить.

От руководства зависит. Если бы руководитель потребовал соблюдения чистоты от всех сотрудников - такого бы не было. Значит, глаза закрывал на этот срач. Уборщица в офисе это не нянька взрослым тётя и дядям. Каждый должен убирать чашку за собой сам.

Гость

Работаю уборшицей 4 месяца. 9 лет не работала, из них 4 в декрете, задолбалась, начала искать, куда бы выйти на неполный день. Что было делать - было без разницы, главное, чтобы было время на себя. Ибо с 9 до 19 я не намерена жить в офисе. Нашла работу с 9 до 15 в мебельном салоне - работы немного, за 6 часов платят как в некоторых фирмах за целый день. Коллектив нормальный, да я и не общаюсь толком - у них своя работа, у меня своя. В 15.00 вышла с работы - свободна, хоть на маникюр, хоть в магазины, хоть куда. Ещё одна подработка повернулась в моем же доме - мыть коридор в офисе и туалет. 40 минут работы, когда никого нет. Зп половина от основной. Грех отказываться! Итого за 7 часов работы не напрягаясь я получаю столько, за сколько другие в офисе пыхтят по 9 часов с материальной ответственностью и необходимостью общения с клиентами и коллегами. У меня отличная работа, все устраивает. Планирую и дальше работать в таком режиме.

Гость
Женя

если интересует работа-пишите!!!

А почему до 50 дальше на помойку?

Гость

Руина

Гость

помощь алкогольная зависимость стойка

Гость

Секс-шоп

Гость

россия

Гость

Контрабандистка

Гость
Гость

Контрабандистка

Особенно часто надо мыть служебные туалетыесли в магазине уборщиком(уборщицей) работаешь .Только помоешь,не пройдет и минуты,снова иди мой,да ещё если хотите Алинка всего одна и кто-то из работников ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЛГО ТАМ СИДЕТЬ, причём ПОСТОЯННО.И,сидя на унитазе,в смартфон пальцами тыкать и не выходить из.туадета в течение двух часов ..Я ,не отработав месяца,сбежала оттуда .

Гость
Гость

Особенно часто надо мыть служебные туалетыесли в магазине уборщиком(уборщицей) работаешь .Только помоешь,не пройдет и минуты,снова иди мой,да ещё если хотите Алинка всего одна и кто-то из работников ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЛГО ТАМ СИДЕТЬ, причём ПОСТОЯННО.И,сидя на унитазе,в смартфон пальцами тыкать и не выходить из.туадета в течение двух часов ..Я ,не отработав месяца,сбежала оттуда .

А работала я уборщицей в одном супермаркете .Но такого не выдержала.

Гость
Гость

Уборщицей я работала в одном из супермаркетов ,но такого не твыдержала И платили плохо.Попродовпла продавщицей поработать-не пошлО у меня,не моё это .

Игорь Васильевич

Хамское отношение к уборщицами, работяга сложилось с 90х. Раньше такого не было. Моя сестра с высшим экон образованием. Но болел муж, она ухаживала, ещё родился у них ребёнок, в результате проблемы у неё на работе, набрали Юных выпускников.
Муж умер, ребёнка нужно содержать... Кредиты отдавать.. Возраст поджимает. Подработку нашла уборщицей, работает добросовестно. Правда платят копейки. Но сначала обещали 2 раза в неделю занятость (450 кв. М убирать, ещё стекло полировать), сэкономили до 1 дня. Очень тяжёлая работа, потому что это не тележка с принадлежности, как в отеле, а ведра тяжёлые, пренадлежности нужно руками таскать. Администратора только следит, чтобы до краёв воду наливала в ведро и через каждые 10 мин. Воду меняла. Полы только белые глянец и тёмный паркет. 3 туалета с хлор веществами. Администратор по пятам ходит. Один раз заметила, что сестра водички попила. И понеслось : перемой там, вынеси мусор за строителям. Да, постоянно в помещениях ремонт капитальный идёт, с цементом, известкой. . А потом добавили ещё 1 этаж +150 кв. М, обязали за эти же копейки убирать, драить, полировать( +ещё одна ванна, туалет, кухня). Сестра задала вопросы молодой администраторше. Юная, та в ответ: кто тебя, старуху с дитем ещё на работу возьмёт?
Сестра убирает, моет и слышит от молодёжи из соседнего кабинета :
в обще, нужно быть такой тупой, чтоб
Уборщицей работать! Дура!
Молодёжи нравится подчёркивать соц статус и прикалываться.
#уборщица
#дискриминация

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: