Здравствуйте. Есть ли тут бортпроводники S7 airlines. Подскажите какая у Вас минимальная заработная плата и какая максимальная. Сейчас готовлюсь к медкомиссии во ВЛЭК, на данный момент работаю на земле)) зарабатываю 45 тыс. руб в месяц. Очень мечтаю работать бортпроводником, работать в небе...но вот неопределенность в заработной плате пугает.
слышала в несезон 40, в сезон до 80т, если международные рейсы, авиакомпания другая, не Москва
Сообщение было удалено
Ну это понятно, про другие авиакомпании))) меня именно s7 интересует
самая говенная авиакомпания
Сообщение было удалено
Зато дёшево можно улететь в сибирь. У меня мама летает...
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
самая говенная авиакомпания-написал самый говенный посетитель
говенная, но дешевая. плавали, летали. стыковки неудобные, персонал хамло
Сообщение было удалено
НЕ самая))) есть еще НордВинд, Вимавиа, Ютейр... Ну а по поводу дешевизны я б на вашем месте не "наговаривала" на С7)) так, например, на направлении Москва-Новосибирск у С7 цены сопоставимы с Трансаэро, Вимавиа и теми же Ютейрами. При этом у флагмана российской авиации Аэрофлота на указанном направлении цена ниже цены С7.
не знаю, меня внутренние рейсы вобще не интересуют, но вот заграница - это ужас. или оочень большие интервалы в стыковках, или наоборот, трясешься как ненормальная аля успеешь или не успеешь
Тоже не в восторге от S7, но она и не дешевая. Такие же цены, как и у Аэрофлота.
Вот Аэрофлот в последнее время исправился! Раньше был тем еще совком, а сейчас на уровне заграничных а-к. И по России точно лучшие.
Сообщение было удалено
Давайте обосную я?
Я проходила ВЛЭК, обучалась как угорелая все лето с ута и до вечера на их курсах. Нас гоняли как сидоровых коз по массе бумажек различных инструкций. Мы тряслись и боялись что-то забыть. Наша начальница была той еще злыдней.
А потом вобще сократили филиал (Сибирь), так как компания разорилась.
Если бы я еще раз пошла в бортпроводницы, то не в С7.
Первые два года оклад и запрлата маленькие. Бонусы начинаются толко полсе 1-2 лет работы.
Постоянно грозили штрафами за все, что угодно. Зарплату задерживают на месяц. Отношение к работникам ужасное.
Сообщение было удалено
ООО,да!
Иркутск-Новосибирск стоит наравне Иркутск-Питер. Цены улетные!
Не знаю, как в других филиалах, но в нашем наши наставницы-опытные бортпроводницы были злыми и постоянно стращали вскяими наказаниями, запретами.
Нервы, нервы, нервы...
А потом когда была ликвидация филиала в кризис 2008 г., из Москвы приезжали правые руки Самого главного Генерального и психологически давили и при помощи обмана-тоже, дабы мы подписали отпуск бе содержания сроком на год.
А потом обещали, что все устаканится и мы выйдем из отпуска.
А оказалось, нас тупо дурили, чтобы потом кинуть.
Ну не ту-то было. Среди нас были юрисы и мы свое взяли. Всем выплатили компенсацию и потом еще три месяца по закону.
Сообщение было удалено
без
А еще каждый день давили морально и убеждали уехать в Москву работать. Кто-то уехал, но я лично осталась.
Те, то уехал,почти все вернулись назад. Также там их обманули: сначала сократили, задерживали зарплату на месяцы, а потом вобще недоплачивали.
Сообщение было удалено
Сократили какое-то количество. Великих зарплат они не получили.
Сообщение было удалено
юристы
(Писала пост и от возмущения наделала опечаток)))))
Также они обещали возместить ВЛЭК, который нам обошелся недешево за свой счет, но потом отказали. Вобщем, обманули, как всегда.
А сколко напыщенности и гордости в опытных проводницах. Они там себя леди ставили. А мы, типа, не леди, хоят всех нас отобрали с высшими образованиями, иностранными языками и почти как моделей на кастинге.))))
Сообщение было удалено
сколько
Сообщение было удалено
Хотя у многих оптынейших даже высшего не было, и языки они не знали. (какой-то нонсенс)
Как интересно. А вы все же продолжили свою карьеру? Перешли в другую авиакомпанию?
Сообщение было удалено
Вот правда, не сказала бы, что у С7 какие-то невероятно профессиональные бортпроводники. Возможно, они в совершенстве владеют навыками безопасности пассажиров (что важнее всего!), но в обращении с пассажирами далеки от "леди". Особенно парни в этой должности показались мне далекими от джентельменов.
Я забыла уточнить,что я из Москвы. Естественно есть страх, что с заработной платой могут как-то надурить. Сама тоже с высшим образованием, сталкивалась с обманом и тд, который сразу на корню присекала. Просто хочется и работать там где всегда мечтала, но и деньги хорошие получать. По поводу отбора...на собеседовании со мной очень мило беседовали, я не прям модельной внешности. Бортпроводники девушки очень милые были, видно просто, что еще все очень молоденькие(19-22) от сюда и хочется повыпендриваться))) это как у всех. Мне 24, и главным критерием на собеседовании было: огромное желание работать, желательно не замужем и чтобы не было детей.
говенная, но дешевая. плавали, летали. стыковки неудобные, персонал хамло-
ответила говенная хамовитая Няша
Сообщение было удалено
няша - клиент, платит деньги, поэтому может потребрвать сервис "на уровне", а если таковой не предаставляется, няша имеет полное право сказать гоУно
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя подруга была бортпроводницей и как раз в искомой авиакомпании. Да, постоянно какие-то курсы повышения квалификации, связанные с безопасностью. Но, по ее же словам - да и вообще, это понятно любому здравомыслящему человеку, - когда подворачивается гипотетический случай проявить свои навыки спасения кого-либо, на практике это, скорее всего, означает, что всем уже кирдык))))
первые полгода денег вы там не увидите... готовьте родных к тому, что вам надо будет помогать материально, потом немного получше будет, но все равно с з/п они дурят, коммандировок заграницу НЕТ, романитики тоже... сама пол года как б\п в с7...планирую уходить в *** или аэрофлот...выводы делать вам))
Не знаю актуально или нет, работаю тут пятый год, меня все устраивает, командировки в разумных пределах, в Трансаэро вообще можно про личную жизнь забыть, а с семьей в Сибири самое оно. Как выше писали романтики нет, ЕЕ ВООБЩЕ В АВИАЦИИ НЕТ!!!!! Первое время тяжело, тк обучение и все такое, зп будет небольшая, так на первых парах нигде большую не дадут. Если человек идет работать, а не искать мужа среди пилотов и пассажиров, то отношение нормальное будет, а если девочки приходят летать и говорят я работать не хочу, а сразу в бизнес и не нагружайте меня, соответствующее отношение. Зп нормальная, сейчас у меня около 90. Зато всем семейством мы по миру путешествуем многими авиакомпания мира ( приятный бонус) за совсем небольшие деньги. В любой ак можно найти и плюсы и минусы.Меня Сибирь например устраивает. Самое главное и мужа вижу и родителей, а не сижу в командировках не понятно с кем и где, а отдыхать я привыкла с тем с кем я хочу и не под кого не подстраиваюсь. ( неизвестно какой экипаж попадется в командировке) Вот как то так
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени Вы работаете в S7?
Сообщение было удалено
вот я невнимательная)))) около 5 лет)))
Здравствуйте,Марина! Меня зовут, Елена. Я только собираюсь приступить к работе бортпроводника и именно в S7. И пусть хоть что говорят,я патриот своей компании!!! Спасибо за ваш ответ,очень понравился)))
Здравствуйте подскажите пожалусто я прошла телефонное собеседование в s7 пригласили в Москву так сказать на кастинг вот и думаю стоит ли туда лететь . Сколько зарплата у новичков и какие вопросы они задают на собеседовании у меня оч хороший разговорный английский зарубежом общаюсь свободно просто начиталась в нете на форумах всего прям и не знаю стоит ли начинать
меня тоже пригласили сегодня в москву. но я сама из красноярска. вот думаю ехать или нет?
Сообщение было удалено
меня тоже пригласили сегодня в москву. но я сама из красноярска. вот думаю ехать или нет?
Собеседование 30.07? Вот бы узнать какой там конкурс...меня пригласили. уже купила билет до Москвы
Спасибо огромное, Марина за Ваш комментарий) Он как бальзам на душу, я тоже скоро собираюсь записываться на собеседование в S7, но столько ужасного читала на форумах, а после Вашего комментария стало гораздо спокойнее)
Хззз
все ужас правда.Не ходите туда
Про какие 90 т.р. Говорит Яшенька??????????? в S7 таких з.п у проводников никогда не было и близко!!!!!!! Яшенька что за брехня ??? к тому же смотрю что комент. оставлен 2012 годом. А сейчас в 2014 г. вообще караул стало. график-убойный , з/п -как 2 года назад -примерно в 2 раза меньше чем пишет Яшенька. а требования как будто ты тыщ двести получаешь . Не ходите в эту контору работать. сама вот тут уже 5-тый год тружусь - ничего хорошего не видела !!!!
Подскажите пожалуйста куда лучше пойти-в ВИМАВИА или в S7??? и какие там з/п??
Не в Вим ни в S7. обе некудышние))))
Сообщение было удалено
Наталья?! Подскажите, вы ездили или нет? Я сама тоже из Красноярска и пригласили в июне на собеседование. Вот теперь думаю
Девушки, здравствуйте) не подскажите как проходит собеседование по английскому языку в s7?
Как вы вообще подавали заявки?
[quote="KKristinav"]Девушки, здравствуйте) не подскажите как проходит собеседование по английскому языку в s7?[/quot
Просят перевести на английский пару фраз типа "Через месяц закончится лето" или " По выходным я с друзьями хожу в кино" или " на завтрак я ем будетрброд" , одну девочку вообще ни слова не спросили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На сайте анкету заполняют
сама не могу найти где народ оставляет свою анкету на бортпроводника. Скиньте ссылку прямо, для одаренных(таких как я)!! Благодарствую!!
Сообщение было удалено
http://www.s7.ru/home/about/vacancies/moskva-bortprovodnik