Мне срочно нужны деньги сейчас. Сумма немаленькая. 15 000 гривен (живу на Украине) Вариантов найти их кроме кредита нет. Зарабатываю небольшую зарплату. Сейчас во многих банках вижу объявления - получайте кредит без справки о доходах, до 50 000 гривен и на срок до 5 лет. Вот думаю сейчас взять 15 000 гривен в кредит на 5 лет. Получается в месяц примерно 250 гривен.
Интересует, существуют ли какие-то подводные камни? Чем больше срок - больше съедает инфляция и это плюс. Кто брал кредит таким образом на долгий срок? Не стоит ли бояться? Можно ли смело брать кредит и не париться? Других вариантов найти такую сумму сейчас не вижу ( занять такие деньги никто не займет, да еще и на несколько лет не распишет)
поделитесь мнением, кто брал кредит
там нет пункта об индексации суммы от роста цен?
подробностей незнаю. там говорится вроде, что изначально берешь сумму, раскидываешь ее на срок до 5 лет (то есть можно и меньше) и каждый месяц обязательно платишь эту сумму.
наверное сумма остается такой же...
я брал, но гасил досрочно, конечно.
подводный камень один, Автор - ты переплатишь кучу денег.
Потому как схема платежей у тебя будет на дифференцированная \самая справедливая, имхо\, а аннуитентная \ то есть вначале твои платежи - это всего лишь проценты за те будущие года, а основной долг выплачиваешь только ближе к концу срока кредита - следовательно - очень невыгодная схема при досрочном погашении, да и не справедливая, хитроеврейская\.
Я вообще не люблю кредиты, берешь а отдаешь свои кровные еще проценты крутят...
По 250 гривен это 3000 в год на 5 лет. Это и так 15т. Вы считаете вам 15 тысяч без процентов дадут??????
Вы видимо совсем еще молодая дуреха, в сказки верите))))
если без справки о доходах, то и процент по кредиту ого го какой должен стоять. внимательно прочитайте условия договора прежде чем брать такие вот кредиты
15 тысяч гривен - это в рублях примерно 60 тысяч? Мама дорогая, и это кредит на 5 лет?!?! Видимо, в Украине все действительно фигово...
тебе кредит не дадут скорее всего, на такой срок это точно.
Получается ты будешь платить 900 гривен в месяц, если возьмешь на 24 месяца. Переплата от 15 до 36% в зависимости от того какое у тебя фин. состояние
Просто подумай, выгодно банку тебе просто так давать деньги на 5 лет? Типа - на попользуйся потом вернешь
Сообщение было удалено
интернет олигархи - ты тока не пзди в россии за меньшие деньги работают. Уселись тут пару сотен мажоров и рассказывают какие там все богатые. На харьковфоруме тоже чуть что так все получают по 10 000 грн зарплату.
Троли и мечтатели? это вопрос. а как посмотришь международные сводки - оказывается в рф огромная прослойка нищих и она видимо доступа в инет не имеет. Хотя если глянуть уровень проникновения интернета в рф 46% При чем более четверти опрошенных вообще никогда не пользовались компом!!!!
Разнообразные виды кредита: ипотека, автокредит, микрозаймы, кредитные карты, потребительский кредиты!
Выбирай то что тебе подходит!
http://pavp-prara.narod.ru
Очень жаль, что бывают такие ситуации, когда нужно взять кредит. Одна дело, когда знаешь, что точно вернешь и твой бюджет от этого сильно страдать не будет.
Другое - когда отдаешь последнее. Одна знакомая в долгах, как в шелках. Постоянно относит заработанное в банки, знакомым раздает.
По поводу вот так вот кредитов я всегда сомневалась. Уж лучше идти в банк по рекомендации, кем-то "опробованный".
Брат советует мне "Агросоюз", но я пока, если честно, склоняюсь к варианты - копить )))))
Вы, кто находится в поисках кредита между частным лицом, вы, кто лишен банк, я предлагаю вам связаться с этой леди, потому что это то, что моя помощь может получить мой кредит 80.000.Ет Я думаю, помочь вам на протяжении всего реяуест.Фор контакте ее почта: рутхфоргет3@гмаил.цом
Вы, кто находится в поисках кредита между частным лицом, вы, кто лишен банк, я предлагаю вам связаться с этой леди, потому что это то, что моя помощь может получить мой кредит 80.000.Ет Я думаю, помочь вам на протяжении всего реяуест.Фор контакте ее почта: рутхфоргет3@гмаил.цом
На 5 лет это что-то серьезное типа машины. Мне если приходится оформлять кредит, то я решаюсь только на небольшие суммы, последний раз брала на вивус.
Я тоже брала кредит в ИНТЕХБАНКЕ http://www.intechbank.ru/forpeople/credit/potreb/, а именно потребительский кредит. Проценты, конечно же нужно переплатить, но цены на технику, которую я брала выросли еще больше.