Посоветуйте, как вести себя с неуравновешенным начальством. Молодой мужик, орет, чуть что не по нем, как идиот, хоть по делу, хоть без дела. Один раз не сдержалась, в ответ заорала, а потом самой стыдно за такую базарность перед коллегами, что орем как 2 идиота. Но невозможно уже его вспышки терпеть. Уходить сейчас - не вариант, немного продержаться надо, потом пошлю его. Чуть что: я тебя уволю, дура! Как хоть полгода продержаться??? Как вести себя с ним?
Жесть)) Может игнорить его крики, если так уж надо остаться там?
Хорошо работать. А в моменты истерии представлять на его члене бантик: белый в красный горошек, например. Мне помогает.
автор, собака, которая лает - не кусается;) до увольнения разговаривайте с ним четко, членораздельно в стиле Левитана, зачитывающего сводки Информбюро)) такиx такой стиль успокаивает, от нервов другиx они еще больше расxодятся.
Автор, это смахивает на энергетический вампиризм со стороны начальника, такое ощущение, что он ждет энергетического всплеска с Вашей стороны. Я бы не вытерпела такого начальника, ушла бы в другой отдел или в др. организацию.
Автор, такие быстро отходят и обычно незлопамятны, т.е через какое-то время он забудет про вспелск своих эмоций. Держитесь если дорого место, со временем првыкните.
Да, согласна, оруны обычно как раз втихую не увольняют, проорутся и забудут до следующего раза, ну если уж только совсем не накосячите. Дело в другом, насколько вы сами сможете такого терпеть. У меня были разные начальники- были оруны, были тихушники, вроде все в порядке. а потом тихо что-то за спиной задумали и вежливо распрощались. Даже не знаю, что и хуже, но мне лично с орунами все равно нелегко. Если уж не подхожу, пусть уж спокойно об этом скажут, чем с грязью смешивать....впрочем, если ОЧЕНЬ надо остаться именно в этом месте, можно и потерпеть, конечно. Старайтесь лучше работать, вот пока один рецепт.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) Представляю картину, он орет. а она ржет ему в лицо))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно что заорали, с быдлом по людски нельзя. А советы про бантик на члене и хорошую работу - бред.