Гость
Статьи
Закрытые люди, как вам …

Закрытые люди, как вам работается в коллективе?

После каждого рабочего дня чувствую себя как выжатый лимон. Что делать если я не хочу обсуждать неинтересные мне вещи, не хочу обсуждать какое уродливое платье было у Наташи на корпоративе, не хочу …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у нас все про болячки на работе разговаривают, про то как маленький Сережа покакал зеленым (это мамочки), про то как быстро лысеет Аристарх Олегович, про то какая маленькая зарплата, про то какой телефон лучше купить айфон или не айфон И внимание... Это все обсуждают люди с психологическим и педагогическим образованием. Работаю в реабилитационном центре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогие...

Лисичко

Когда я пришла на последнее место работы, я сначала поразилась, какие неинтересные вещи люди обсуждают. Разговоры велись только ради того, чтобы не стояла тишина. В этом тухлом болоте я в итоге стала жертвой моббинга (меня стали полностью игнорировать, хотя работой просто заваливали). Естественно, я уволилась, хотя я не жалею об этом. Вопрос увольнения был просто вопросом времени. Короче, автор, вы сильно рискуете. Коллективы разные бывают. Не нравится, лучше увольтесь. Или обсуждайте с ними всякую ерунду. Вообще бабские коллективы - это сплошной гадюшник.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: