Я примерно знаю что это такое. Помогите уточнить.. Если при приеме на работу мне сказали сумму, в штатном расписании официальном она и стоит, сюда входит черная или сверх этой суммы еще что-то будут выдавать и в каком отношении они обычно выплачиваются? Спасибо.
Белая и чёрная зарплата - это способ для работодателя манипулировать выплатами с целью уменьшения налогового бремени.
С белой зарплаты выплачивается налог. С чёрной налоги не уплачиваются. Отношение между частями - это личное дело каждого.
Пожалуйста.
Смешно.. как это какая часть, как договоритесь и на каждой фирме свои порядке. Мы на своей лет 5 уходили от черной зарплаты, процесс шел постепенно, когда я пришла, то основную часть денег выдавали в конвертах, белая была процентов 20 от всей зарплаты, вот так с каждым годом уменьшали конвертную часть и увеличивали белую зарплату, в прошлом году от конвертов отказались полностью, сейчас вся зарплата в белую. Единственная наличка осталась-это премиальные в конце года, размер их варируется и смотря как год отработали и с какой прибылью
У меня подруга на руки получает 180-190 тысяч при официальной 15 тысяч что ли, она и сама ее не помнит. Торговля, пост руководящий,на ней 4 магазина, с каждого имеет обговоренную сумму, просто берет ее из выручки и в отчете руководству это все фиксирует
в 25й раз уже эту тему создаешь, тупень, никак не разберешься, сколько тебе платить собираются? СПРОСИ У РАБОТОДАТЕЛЯ!!
Сообщение было удалено
Сама тупень, не 25, а во 2, и все претензии к админам, я не увидела сначала, что тема прошла, а потом сразу написала им чтобы 2 раз не выдавали тему, они проигнорили или сами ступили. А ты та еще ОВЦА!!!!!!
Сообщение было удалено
Не смешите, такой З.П. в месяц не бывает!