Я закончила ВО по специальности "туризм".Уже 2 месяца не могу найти подходящуюю работу.Предложили работу у крупного туроператора. Но зарплата для Москвы смешная - 20 тысяч на испытательный срок (2 месяца) потом 25 тысяч + оплачиваемые субботы. Работа не связана с продажами, так что процентов не бедет.На дорогу тратить буду 4 тысячи. 4 тысячи за коммуналку, 500 интернет, тысячу на кошку. Это обзательные расходы. Жить практически не на что.Соглашаться ли на эту работу или искать дальше?П. С. опыт в туризме есть и на том месте я зарабатывала 22+%=27-28.А сейчас не могу найти работу с такой зарпллтой.
а вы сколько хотите?
да и 4 тысячи на проезд - это куда столько???
Если крупный туроператор, то перспективы роста может быть... Если Тез тур или Натали тур, думаю однозначно надо соглашаться.
Для меня при поиске работы принципиальна близость к дому. Я лучше буду за 20 работать но идти до работы пешком, чем за 25 (4 из которых все равно уйдут на проезд) мотаться по утрам на общественном транспорте.
я пошла бы, а дальше искала бы работу такую которую хочу. кто знает,сколько будете еще искать,а так хоть какие-то деньги.
Сообщение было удалено
если соглашаться, то уже работать. потому что на пятидневке искать другую работу нереально.
Сообщение было удалено
Туроператор по России. Я живу не в Москве, а в ближнем подмосковье. маршрутка в нашем городе + электричка + метро. И это еще офис в шаговой доступности от метро.
Поблизости от дома только шарашкины конторы нацепившие имена крупных туроператоров (франшизы)
4 вида транспорта- я бы однозначно не согласилась тем более за такие деньги! Это ад какой то! Вы будите как выжитый лимон. Ну если только там чувствуется реальная перспектива и вам действительно нравится эта работа.
Сообщение было удалено
вы считать умеете? 3 вида транспорта. А при любых раскладах в Москву ехать полтора часа. В нашем городе только шарашкины конторы.
Сообщение было удалено
уже сплю- насчитала 4))
Автор, трудно сказать, но если 25 только в перспективе, то когда же вы там будите 27-28 получать? Смысл тогда был уходить с предыдущего места.
Сообщение было удалено
Нет, я уже год не работаю. Ушла с того места когда начала диплом писать. Не могла совмещать с учебой.
Ужас какой, полтора часа только до Москвы ехать, а там ещё и метро.
Я бы не... Лучше уж шарашкина контора в своём либо близлежайшем городе.
Автор, вам виднее. В конце концов все зависит от того на сколько вы можете себе позволить дальше искать работу.
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
что все такие непонятливые? Сонные уже что ли?
Полтора часа ВСЕГО (от двери до двери).
По сути из нашего города до центра Москвы (Чкаловской-Курской) 35 минут на обычной электричке, 20 минут на скоростной.
Хамка вы,автор...
Автор я бы тебе с такими нервами вообще посоветовала бы дома сидеть и не портить настроение ни людям в транспорте ни коллегам по работе.И грамотности подучись "я закончила ВО" заканчивают университет или любой другой вуз.А "ВО" приобретают или получают кому как больше нравится куда уж таким з/п больше 20 000.А по теме я за 20 000 в Москве даже задницу бы не подняла да ещё и ехать на 3-х транспортах
Сообщение было удалено
не удивительно, почему автору с такими знаниями максимум 20 предлагают
Сообщение было удалено
+100
Сдайте свою квартиру и снимите в Москве, ближе к работе.
В туризме небольшие з/п. Соглашайтесь только если есть процент от продаж.
Автор, иди куда берут, а то кто тебя кормить будет?
автор ты дура? откуда мы знаем о твоих запросах и потребностях ?
А что по твоему "жить"? На крышу и еду хватит, поработаешь неск. месяцев, осмотришься, новую найдёшь, активно можно искать в выходные, в будни пока едешь в транспорте мониторишь. Всяко лучше, чем как ты на чью-то пенсию год жить.