Гость
Статьи
Какую профессию …

Какую профессию мужчины вы считаете престижной?

Вопрос в теме

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Эльза

оплачиваемую

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

конкретнее

Гость

программист

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

мне нравятся технические руководители. И в технике разбирается, и с людьми может общаться. Идеальный вариант.

марьванна

юрист, экономист .

хотя...хороший специалист в любой области .

высокооплачиваемую

Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

да)

Дама-мадама

архитектор

юрист (не такие, каких сейчас как собак нерезаных)

врач-специалист узкий. нейрохирург например

летчик. не знаю почему, но мне нравятся)))

а также стюардесса (может и ошибаюсь, сама ею не работала)

Гость

Хорошего специалиста в своей области и чьи труды оцениваются по заслугам, конкретная профессия не важна.

Гость
Дама-мадама

Сообщение было удалено

Ну вы даете.. архитекторами все стать не могут и нужна творческая направленность, а если мой муж не творческий человек и способностей к рисованию у него нет, зато он добился в своей сфере немалого и входит в совет директоров крупного предприятия, технарь по сути.

И уж совсем бы не мечтала о летчике, знаю что это такое изнутри, отец летчиком был, здоровье там никакое с возрастом

Гость

коммерческий директор,генеральный директор...неважно чего...

Дама-мадама

Сообщение было удалено

Да, может быть)) Я же говорю, что не из этой области - и мои мысли насчет этих профессий, это иллюзии по большей части.

Да, так то нужен отличный спец в своей области и психически уравновешенный...а то видала я таких боссов - бррр

Гость

Ну мужа хочу какого-нибудь инженера, а любовника МЕНТА, так возбуждают как фильм какой посмотрю, Глухарь какой-нибудь, так уснуть не могу)))

политик-вор )

Реникса

Только бизнес и наука, слитые воедино)

Гость

Ну я ж не мужа сотрудника хочу, а любовника, прям представляю как он приходить ко мне, снимает форму, и начинает меня арестовывать)))Блиииин, не могу прям...Девочки не у кого одинокого знакомого полиционера нет?

Гость

милиционер

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

))))))

Олюня

Мэр, министр, президент. Престижно, но рискованно... А первые два варианта - недолговечно. .

Гость

самая востребованная мужская профессия - богач.

Когда есть деньги, остальное неважно..

Гость

А мне больше всего нравятся инженеры, архитекторы, кораблестроители, я считаю это мужественные профессии.

Пилоты тоже, хирурги, спасатели, пожарные.

А финансистов и прочих балаболов не люблю, не по-мужски это, чужое бабло пересчитывать.

palma
Гость

Сообщение было удалено

директор, хоть коммерческий, хоть генеральный - это не профессия....это должность занимаемая

гость

Не важна профессия. Важно, чтобы мозги на месте были и руки из нужного места росли. Ах да, еще ему и с женщиной повезти должно, тогда мужчина горы свернет!

Acme

Творческую - программист, архитектор, фотограф.

мия

"А я люблю военных. Красивых. Здоровенных"...))) И врачей тоже.

Глаз

Президент, премьер-министр, царь.

Гость

Летчик гражданской авиации.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Это не профессия, это должность, а царь - наследственность. Не все цари на то годятся.

Вера

Инженер, ученый, пилот, преподаватель

Гость

сотрудник МВД, ФСБ, СК

Художник-автомаляр.

Алёна

Пилот гражданской авиации (в хорошей авиакомпании), врач от Бога с работой и в гос. и в частной клинике, хороший стоматолог в частной, программист-разработчик (в том числе и 1С), инженер-конструктор на Боинге, владелец заводов, специалист, работающий в нефтяной и газовой промышленности, с новыми местрождениями, например.

Реализм

престижными всегда считались врачи-хирурги. дипломаты. и раньше вроде как милиционеры и пожарные.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А что - профессия? Инженер, например, может работать на чахлом заводике и получать копейки, а может и в нефтяной компании - здесь иной расклад.

Да и царям-президентам не позавидуешь. Высоко взлетел, падать - сами понимаете. С табуретки упасть или с пятого этажа, есть разница.

Гость

летчик, торговый флот - капитан, помощник капитана, геолог, свой бизнес

Генерал армии, адмирал флота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость X

Владимиром Путиным работать очень престижно))

Гость
Гость X

Сообщение было удалено

да ну нафиг... это чтобы почти вся страна мысленно посылала в тебя проклятья?

Гость

аниматор ))

5 сентября

девки, хоть помечтайте)

Гость

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4217432/

да тут школьницы сидят хуль они понимают

Гость

Сообщение было удалено

Зато летчик - романтично )). В отличие от юриста-экономиста (хотя эти профессии я считаю престижными для любого пола) и т.д. Насчет архитектора не знаю насколько это престижно. Еще - компьютерщик, не рядовой, а типа создателя программ - хотя это конечно штучный товар, так же как любой другой инженер или выдающийся артист например ). Врач тоже престижно, но это зависит от места работы и должности. В рядовом терапевте ничего престижного нет.

Вредина

Денежную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летчик гражданской авиации, капитан дальнего плавания на круизном лайнере, чиновник среднего и высокого ранга, военный от полковника. Это высокие зарплаты, куча льгот и гарантий, стабильность. С бизнесменами сейчас может произойти все что угодно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: