Вопрос в теме
оплачиваемую
Сообщение было удалено
конкретнее
программист
Сообщение было удалено
мне нравятся технические руководители. И в технике разбирается, и с людьми может общаться. Идеальный вариант.
юрист, экономист .
хотя...хороший специалист в любой области .
высокооплачиваемую
Сообщение было удалено
да)
архитектор
юрист (не такие, каких сейчас как собак нерезаных)
врач-специалист узкий. нейрохирург например
летчик. не знаю почему, но мне нравятся)))
а также стюардесса (может и ошибаюсь, сама ею не работала)
Хорошего специалиста в своей области и чьи труды оцениваются по заслугам, конкретная профессия не важна.
Сообщение было удалено
Ну вы даете.. архитекторами все стать не могут и нужна творческая направленность, а если мой муж не творческий человек и способностей к рисованию у него нет, зато он добился в своей сфере немалого и входит в совет директоров крупного предприятия, технарь по сути.
И уж совсем бы не мечтала о летчике, знаю что это такое изнутри, отец летчиком был, здоровье там никакое с возрастом
коммерческий директор,генеральный директор...неважно чего...
Сообщение было удалено
Да, может быть)) Я же говорю, что не из этой области - и мои мысли насчет этих профессий, это иллюзии по большей части.
Да, так то нужен отличный спец в своей области и психически уравновешенный...а то видала я таких боссов - бррр
Ну мужа хочу какого-нибудь инженера, а любовника МЕНТА, так возбуждают как фильм какой посмотрю, Глухарь какой-нибудь, так уснуть не могу)))
Только бизнес и наука, слитые воедино)
Ну я ж не мужа сотрудника хочу, а любовника, прям представляю как он приходить ко мне, снимает форму, и начинает меня арестовывать)))Блиииин, не могу прям...Девочки не у кого одинокого знакомого полиционера нет?
милиционер
Сообщение было удалено
))))))
Мэр, министр, президент. Престижно, но рискованно... А первые два варианта - недолговечно. .
самая востребованная мужская профессия - богач.
Когда есть деньги, остальное неважно..
А мне больше всего нравятся инженеры, архитекторы, кораблестроители, я считаю это мужественные профессии.
Пилоты тоже, хирурги, спасатели, пожарные.
А финансистов и прочих балаболов не люблю, не по-мужски это, чужое бабло пересчитывать.
Сообщение было удалено
директор, хоть коммерческий, хоть генеральный - это не профессия....это должность занимаемая
Не важна профессия. Важно, чтобы мозги на месте были и руки из нужного места росли. Ах да, еще ему и с женщиной повезти должно, тогда мужчина горы свернет!
Творческую - программист, архитектор, фотограф.
"А я люблю военных. Красивых. Здоровенных"...))) И врачей тоже.
Президент, премьер-министр, царь.
Летчик гражданской авиации.
Сообщение было удалено
Это не профессия, это должность, а царь - наследственность. Не все цари на то годятся.
Инженер, ученый, пилот, преподаватель
сотрудник МВД, ФСБ, СК
Пилот гражданской авиации (в хорошей авиакомпании), врач от Бога с работой и в гос. и в частной клинике, хороший стоматолог в частной, программист-разработчик (в том числе и 1С), инженер-конструктор на Боинге, владелец заводов, специалист, работающий в нефтяной и газовой промышленности, с новыми местрождениями, например.
престижными всегда считались врачи-хирурги. дипломаты. и раньше вроде как милиционеры и пожарные.
Сообщение было удалено
А что - профессия? Инженер, например, может работать на чахлом заводике и получать копейки, а может и в нефтяной компании - здесь иной расклад.
Да и царям-президентам не позавидуешь. Высоко взлетел, падать - сами понимаете. С табуретки упасть или с пятого этажа, есть разница.
летчик, торговый флот - капитан, помощник капитана, геолог, свой бизнес
Сообщение было удалено
+10000000
Владимиром Путиным работать очень престижно))
Сообщение было удалено
да ну нафиг... это чтобы почти вся страна мысленно посылала в тебя проклятья?
аниматор ))
девки, хоть помечтайте)
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4217432/
да тут школьницы сидят хуль они понимают
Сообщение было удалено
Зато летчик - романтично )). В отличие от юриста-экономиста (хотя эти профессии я считаю престижными для любого пола) и т.д. Насчет архитектора не знаю насколько это престижно. Еще - компьютерщик, не рядовой, а типа создателя программ - хотя это конечно штучный товар, так же как любой другой инженер или выдающийся артист например ). Врач тоже престижно, но это зависит от места работы и должности. В рядовом терапевте ничего престижного нет.
Денежную
Сообщение было удалено
Летчик гражданской авиации, капитан дальнего плавания на круизном лайнере, чиновник среднего и высокого ранга, военный от полковника. Это высокие зарплаты, куча льгот и гарантий, стабильность. С бизнесменами сейчас может произойти все что угодно.