Вы бы стали работать за маленькую зарплату ради опыта?
смотря сколько вам лет
ради опыта люди иногда и без зарплаты работают
работала в свое время так, не вижу в этом ничего ужасного. После института откуда взяться опыту, вот и пошла на низкооплачиваемую работу но по специальности.
я так и начинала работать!!!А скажите пожалуйста, кто Вас возьмет работать за большую ЗП без опыта??????????
да... (((
я не стала бы
Да
Да, я так и работала. Первый год зп была 4т.р. Сейчас имею 100+ и в ус не дую) Не жалею ни капли, это нормальная практика.
Стала бы.
Да,опыт необходим
Сообщение было удалено
нет. никогда
А как иначе?
Ты и с опытом будешь работать потом за маленькую.
Да, но только чтобы она была не меньше прожиточного минимума, и только до 20 лет, позже уже нормальная зарплата нужна.
да, сейчас так работаю, не прям маленькая з/п , но все равно
в начале карьеры все так и работают.
да.
Сообщение было удалено
рабы
ДА
боже, сколько рабоов! пока вы готовы корячиться за копейки, никто и не подумает повышать вам зарплаты. стадо, что еще сказать
Сообщение было удалено
не все,но многие!это правда жизни!опыт очень важен!
20 А за что повышать ЗП спецу без опыта только после вуза? Он ничего не умеет, его всему надо учить, смысл платить ему много? Пусть опыта поднаберется, вот тогда поменяет работу и будет получать нормально.
работа с 4 курса за 15 тыс.зато когда универ закончила был уже опыт.стала от 30 до 40 тыс. получать.
в нашей стране у нас нет другого выхода!а вы что хотите сразу на хорошую должность с хорошей з.п?так не бывает)))
Сообщение было удалено
Каждой конторе надо обучать сотрудника под себя, и платить нормально будут, было бы желание обучаться, а не использовать только базовые знания, которые вы называете "нет опыта"
Сообщение было удалено
Смотря сколько обучать. Когда это профи, ему на обучение хватает 2 недель максимум. А когда после вуза, это полгода минимум только на вникание надо.
Сообщение было удалено
Ну это ваше право соглашаться работать за копейки. Вот и все.
Верно, это наше право работать за копейки. А будете к нам приставать, то мы вам на зло пойдем работать бесплатно. Тогда вам вообще труба.
ну копейки для всех разные, допустим я работаю в городе (около 400тыс населения) с зп 20 тыс, средняя тут 15-20, по мне мало, но опыт еще не ахти + англ не знаю до хорошего разговорного уровня. просто если бы я могла разговаривать на англ, то уже пошла бы на работу 30-40, что для нашего города огого. но для сравнения с Москвой, там конечно моя зп так вообще копейки)))
Сообщение было удалено
Я уже писала, работала за 4т.р., а сейчас получаю 100+т.р. Считаю это правильным опытом. А кто не работал так, ходят по работодателям и удивляются, почему их таких прекрасных после вуза с красными дипломами не берут на работу с зп в стотыщмильенов.
Конечно да! Но не больше года.
Сообщение было удалено
Но это конечно же с учетом того, что есть кому содержать:)
Работала после второго курса, пятидневку, 9-19, за 6 т.р. И те приходилось вышибать... Это был год кажется 2003-2004.. Причем на дорогу и еду у меня уходило уйма денег.. Но нужен был опыт. После третьего курса получала 9. После 4го - 40..
да, я именно так и начинала свою карьеру после окончания вуза.
Диплом конечно хорошо, но пока не будет достаточного опыта ПРАКТИЧЕСКОЙ работы - ты еще не специалист. Еще не за что тебе большие деньги платить, тебе еще много надо научиться.
Сообщение было удалено
Я таких как вы за копейки нанимаю работать, вы мне не конкуренты)
36, так вы тогда радоваться должны. А вы что-то на нервах.
я так работала, целый год. Плюс ко всему на работу ездила даль кромешную...
Не жалею, потом меня позвали в другую компанию, через полтора мес.сделали нач.отдела. мне 25 , не жалуюсь.
конечно,я так и делаю.тут зарплата-малюсенькая,зато опыт получу-бесценный.
Сообщение было удалено
пусть не все, но 90% - точно.
Я готова бесплатно работать ради опыта, ибо в моей профессии без него НИКУДА не берут, даже в самую чахлую конторку.
Сообщение было удалено
В любой стране так :) У нас тоже люди без опыта на маленькую зарплату идут. Наберутся опыта и потом ищут другую с выше зарплатой. Я так 3 компании поменяла пока не нашла хорошо оплачиваемую. Когда устраивалась на последнюю у меня и опыт хороший был и рекомендации замечательные. Так что все стоит это делать для успешного будущего.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я учусь на заочном, юрист (5 курс). Работаю юристом за 10 000 рублей (не Москва)
да, 4 года
Это нормальная ситуация. Первые два года после института работала за маленькую з/п. Было тяжело, но зато получила колоссальный опыт, который очень помог в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Это нормально, мой знакомый юрист(прекрасный) в универ только преподавателем устроиться смог, зп вроде 15 тысяч (Питер)
да. была стажировка 4.800/мес, сейчас скорее тоже для опыта, нежели ради зарплаты - 6 тыс.
Я работала - будучи молодым спецом. Состояние "молодого спеца" продлилось аж 6 лет. Наработав опыт, я вернула незаработанные за это время деньги - но у другого работодателя .
Работаю за 6 тысяч , вот так то...
Ради опыта не грех и бесплатно поработать, а за небольшую зарплату - сам бог велел. Сама работала. После 2х месяцев бесплатно мне предложили оклад, потом через полгода повысили зарплату до хорошей.
очень многие через это проходили. ибо куда без связей податься вчерашнему выпускнику? Лично я по СПЕЦИАЛЬНОСТИ работала за ОТНОСИТЕЛЬНО маленькую зарплату тоже ради опыта. А потом дверей открыто гораздо больше)))