Подскажите, пожалуйста, как отвечать на вопрос о причине ухода из компании. Правда в том, что у меня был служебный роман. Полгода длились наши отношения, мы два месяца жили вместе. Но не получилось. Я ушла с работы, потому что предвидела сложности, что он будет меня хотеть вернуть, и качество работы и жизни будет не на высоте. Вообще, хотела закрыть эту ситуацию сложную и начать всё заново со своим мужчиной (который был у меня до). На работе у меня всё было хорошо, особо не придерешься (то есть причины не придумаю другой). Говорила правду на собеседованиях, но 1) мне как-то неловко обсуждать свою частную жизнь и эту очень больную для меня тему с незнакомым человеком 2) не кажусь ли несерьезной девицей? Для меня эта ситуация несвойственна, случилось как случилось, в жизни всё бывает. Скажите, если среди вас есть люди, принимающие решение при подборе персонала, что бы вы подумали про такую причину?
автор, ну вы что!! конечно не стоит вдаваться в такие детали!!! Говорите, что зп не устраивала. вот и все
Согласна, не стоит все это рассказывать. Можно ещё сказать, что там не видели перспектив и роста...
Нельзя рассказывать. Особенно женщинам это не понравится, скажут, что пришла парней охмурять. Только деловой тон!
Никогда такое нельзя рассказывать при приеме на работу. Это сразу может характеризовать вас как несерьезного человека..
нет конечно!!! никогда такого не говорите, скажите, что перестали видеть перспективы роста, развития, или не было такой возможности изначально, но Вы набирались там опыта, что получив его уйти в более крупную компанию и т.п.
Жесть конечно, мне бы и в голову не пришло упоминать такое. На Ваш выбор куча аргументов - низкая з.п. (никто не проверит), отсутствие проф. роста, далеко добираться...
Служебный роман полгода, 2 месяца жили вместе... Желание начать всё заново со своим мужчиной, который был ДО...
Емма, Вы действительно кажетесь несерьёзной девицей. Ваша жизнь на сегодняшний день - сплошные черновики. Придумайте уж какую-нибудь другую причину. Желание карьерного роста, например.
Бросать работу из-за служебного романа? Если бы я была работодателем, ни за что бы Вас не взяла после такого объяснения - очевидно, что карьера для Вас - на десятом месте, нафиг такие работники?
Ха-ха))) Вспомнила фильм "Дневник Бриджет Джонс". Там была такая же ситуация)))))
и не лезьте больше в служебные романы))))))))
спасибо за ответы, я действительно немного не в себе.. была. Теперь вижу отчетливо, что за бред вообще...кому нужна моя личная жизнь. просто патологическое желание быть искренней). никогда бы не подумала, что попаду в такую ситуацию, что ж, опыт есть опыт. когда еще совершать глупости, как не в 25), главное - делать выводы. Буду умней!
Автор, ну Вы ваще!!! Извините, но это просто идиотизм такое всреьез думать и писать))) Конечно же не надо такого говорить! А вообще у меня тоже была череда служубных романов и интриг, что стоило мне карьеры, потерянного времени, расшатанных нервов и сбитых ориентиров! Ох, такое классное место п о х е р и л а из-за служебного романа, и винить некого, кроме себя. Теперь я восстала из пепла, снова обзавелась семьей, нашла новую работу и о том, что было вспоминаю с ужасом. Но на собеседовании мне бы в голову никогда не пришло про это хотя бы намеком сказать, да и после трудоустройства тоже лучше помалкивать...
Автор,у меня была такая ситуация,только роман длился полтора года и компания была маленькой,то есть,если бы я не ушла-сталкивались бы каждый день и не по одному разу.Никогда не говорила об этом на собеседованиях,хотя прошла их немало,даже наоборот,параноила,как бы не узнал кто на новом месте))).Говорить не стоит.Это знакомые Вам люди поймут,а те,кто собеседует все,что угодно подумать и нафантазировать много.Вариантов масса:отсутствие перспектив,маленькая зп и тп...Удачи!
автор вы такая честная или вы такая ду ра?зачем вы вообще говорите про эти подробности????