Закончила университет 2 месяца назад и не могу найти работу. Сначала искала только вакансии администратора/ресепшиониста в гостиницу. Потом начала уже искать еще и вакансии менеджера по туризму (здесь …
Сообщение было удалено
Ах, так вы только поступающая :))) Ну вот закончите медико-стомалогический, тогда и поговорим.
Вообще хороший специалист всегда нужен, будь он врач, культуролог или администратор. И уж точно не в вашем праве судить, кто профессионал, а кто нет.
Сообщение было удалено
ну скоро - это как минимум на следующий год. То есть тебе не больше 16 (а может 14-15). Вздумала учить..
Сообщение было удалено
А с какого фига та решила, что ты умнее меня???
Сообщение было удалено
А с каких это пор в здравоохранении были высокие зарплаты? :)
Сообщение было удалено
деточка, ты хоть копейку в своей жизни заработай. а потом и считай себя умной. да и вообще иди на детский форум, обсуждай игрушки, первый поцелуй и прочие подростковые проблемы. Ты кстати дневник уже купила, скоро то в школу...
Сообщение было удалено
ты еще поступи.
Сообщение было удалено
Анжелика, вам всего 17 лет, чтобы позиционировать себя как взрослая состоявшаяся тетенька. Сначала поступите, выучитесь, устройтесь на работу, а потом рассуждайте о прибыльности и расплате, ок? Не даром говорит пословица "не говори гоп, пока не перепрыгнул".
Если вы о стоматологах, так их сейчас в вузах выпускают как собак нерезаных. Как и юристов, экономистов, психологов, переводчиков и т.д. Но мастерами своего дела из сотен становятся десятки. Говорят, что для того, чтобы состояться в профессии, нужно, как минимум, ее любить. Хотя, может быть, вы ее и любите.
Сообщение было удалено
ты еще и читать не умеешь. Я в главном посте писала, что у меня есть опыт в туризме.
Все, я не собираюсь спорить с малолеткой.
Сообщение было удалено
Хм, мне думалось, что это медико-стоматологический. Московский государственный медико-стоматологический университет. Не правильно?
Анжелика, если честно, искренне вам желаю поступить, куда вам хочется, выучиться хорошо и ни разу в жизни не сталкиваться с проблемой трудоустройства и безденежья. Поверьте, в этом нет ничего веселого.
может вы непрезентабильно выглядите. не тянете на администратора отеля - он ведь как бы его лицо... что у вас со внешним видом, одежда, волосы?
Сообщение было удалено
Это ты сама решила порог малолетства или он где-то установлен? Ссылочку пожалуйста.
А по сути, я не злюсь на тебя, сама такой был в твои годы - максималисткой, но трудности поубавят у тебя спеси, уже после вспупительных экзаменов и первой сессии будешь более трезво смотреть на вещи. А устроиться по знакомству я не хочу. Чтобы потом мне каждая собака тыкала что я сама в жизни ничего не добилась, а это все связи родителей.
Сообщение было удалено
Ну так это прекрасно :) Но вы пока поступите, окончите и устройтесь.
Еще раз повторю, все зависит от человека. Значит, не хотела эта девочка работать журналисткой, думала, что вуз ее всем обеспечит.
А мой троюродный брат с образованием журналиста работает на нац. телевидении (я не из России), тетка его постоянно репортажи о Китае делает, а у нее вообще образование социолога. А две мои подруги, одна из которых торгует антиквариатом, а вторая - реставратор. Хоть я с ними тесно и не общаюсь, но, судя по всему, они не бедствуют.
Сообщение было удалено
с этим все отлично. Может не супермодель, но в отсутствии ухоженности меня никто не упрекнет - на прошлых местах работы с людьми всегда работала.
А вы, Автор, не унывайте. Поищите еще чего-нибудь и идите пока туда, куда берут. Может, придется урезать траты, но что делать. Чем дольше сидите без дела, тем неохотнее потом берут.
Трудности были почти у всех, не вы первая, не вы последняя. Да и два месяца - это не два года. Может, в сети есть форумы тех, кто работает в гостиничном бизнесе, вы там пообщайтесь с людьми, приобретете новых друзей и связи.
Подумайте, чего хотите достичь через 5, 10 лет, составьте план. С английским языком вы определились, может, в будущем придется пойти снова учиться, кто знает.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Буду стараться.
Гость 86, ну, значит непробивные, скромные люди. Есть такие. Хорошо учаться, стараются, но учеба очень отличается от жизни. В жизни нужно уметь себя продать, в школе - хорошо выучить урок, учитель благосклонно выслушает и поставит пятерку. Но в жизни такого нет. Увы.
Не, про моего того брата можно сказать "без мыла в одно место влезет", так и пробился на нац. телевидение.
Но скромность - это уже отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Не за что :)
Сообщение было удалено
Ага, у нас взрослых розовые очки, а у тебя малолетки трезвый взгляд на вещи. ахахахаха
Сообщение было удалено
Увы, я не знаю лично того парня и не знаю причин, почему ему постоянно отказывали.
Да, может быть и розовые очки. Мне пока в жизни очень везет на хороших людей.
Но, в любом случае, отчаиваться не надо.
Сообщение было удалено
Мы на 20 живем втроем в областном городе, цены на необходимое ВЫШЕ, чем в столице (я там жила). Живем, конечно, хреново, но живы до сих пор. Это правда, о 20 в провинции мечтают. Чтоб хоть концы с концами сводить.
Автор, поищите еще 1-1,5 месяца и идите туда куда берут, набирайтесь опыта и потом ищите лучше. Чем больше вы будете искать, тем больше будете впадать в отчаяние и начнете искать уже не по специальности. А если устроитесь не по специальности, потом еще труднее будет устроится в свою сферу, потому что потеряно время и нет стажа.
Сообщение было удалено
истину глаголите, по-своему горькому опыту сужу, я так 3 года потеряла после вуза
Сообщение было удалено
Дороже в Москве только проезд. Все остальное - по ценам регионов, часто ниже. Как-то перед отъездом в Москву забыла сделать маникюр, думала - ну все, придется теперь без маникюра, в Москве же он дорогущий. Зашла в парикмахерскую обычную в Люблино - и здрасте - маникюр 300 р., как и у нас. Поинтересовалась о стрижке - даже дешевле, чем у нас в некоторых обычных парикмахерских. В "Пятерочке" и "Ашане" продукты и быт. химия опять же дешевле, чем у нас. Если, конечно, ходить по центру города, то там в ларьках действительно все существенно дороже, так я там и не покупаю. Зачем, если есть "Ашан"? Ведь это рассчитано на туристов, гуляющих по городу. На вокзале нашего города тоже, например, все раза в 2 дороже в расчете на проезжающих. Дорогая жизнь в Москве - это миф. Цены примерно одинаковые в стране, а вот зарплаты в Москве и регионах - как в разных странах. У нас в городе средняя зарплата 7 т. р.
Аня а почему бы не встать на биржу труда, еще совет устроиться в страховую компанию- даже в провинции хорошо платят
Эх, у многих проблемы с трудоустройством после универа, остается только быть оптимистом и не переставать искать, посылать резюме. Я закончила только что иняз, и думала сначала, что с туризмом -экономом-юрфаком можно хоть какую-то работу найти..Но везде схожая ситуация, желаю Вам найти работу в скором времени!! :)
Сообщение было удалено
спасибо. Вам тоже удачи желаю.
автор, что я могу вам сказать. я без ВО вообще устроилась на ресепшн с отличным знанием английского (жила несколько лет в Англии) и среднием знанием немецкого. Ясно ведь и ежу что для туризма ключевые способности это языки.
вы одна, у вас проблема не идти на работу за 20 000 в Москве... а представьте ситуацию..когда не Москва..и есть ребенок.... и не берут вообще не работу,т.к. ребенок очень часто болеет..не на какую...я подчеркиваю....
Сообщение было удалено
ну я же не дура рожать когда нет мужа, накоплений, нормальной работы и перспектив
Сообщение было удалено
Займитесь внешним видом . Красивых и сексапильных скорее возьмут . А вообще сейчас растёт конкуренция за рабочие места без высокой квалификации со стороны украинских и белорусских граждан . Они согласны работать и за 20 тысяч ( в Москве )
Автор, попробуйте разослать "резюме в слепую" в международные отели, вы же владеете английским, плюс высшее образование, напишите в резюме,что у вас есть опыт работы в туризме и с иностранными клиентами
Автор, Вы мне напоминаете многих моих приятельниц, которые после университета по полгода-году искали работу, потому что позиционировали себя уже слишком крутыми спецами, чтобы позволить себе идти секретарем на рецепшн за 20т.р. в месяц. Как будто работодатели не понимают, что университетское образование в нашей стране ничего, кроме корочки, не дает, никаких знаний. Если бы я сейчас с нуля искала работу, я бы пошла куда берут, а потом через полгодика начала бы снова искать работу. Во многих крупных компаниях на местах хорошая ротация. У нас в компании, например, секретари дольше года на рецепшн не задерживаются - их разбирают по отделам в ассистенты. А там еще через год уже и непосредственно специалистами отделов берут.
Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?
Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com
Да ладно вам автор, нашли проблему. Не надо разбрасываться 20 или 40 тысяч, 20 тысяч тоже большие деньги. А если положение крайнее то тем более. С голоду будете помирать и на 10 согласитесь. Если бы вы устроились на эти 20 тысяч и сопутственно искали бы более лучший вариант, сейчас бы вы уже 40 заработали и возможно за эти 2 месяца что-нибудь и нашли бы. Или вам больше нравится сидеть дома до тех пор пока не найдёте идеальный вариант? Вы так можете до конца вечности просидеть. Устраиваться нужно в первое приличное место куда возьмут, а потом уже искать свои идеалы. Так хотя бы и опыта наберётесь. Или вы думаете 2 месяца как закончили универ и сразу вас золотом осыпят? Что вас ждут самые офигенные места москвы? Ошибаетесь.
Заполнять опросники, 100% вывод денег.
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743
http://mns.www-working.com
Сообщение было удалено
Знаю прогеров которые работу тоже найти не могут