Гость
Статьи
Тем, кто зарабатывает …

Тем, кто зарабатывает в интернете или имеет свой интернет-магазин

Год назад создала свой интернет-магазин (нижнее белье). Заказы были, но выполненных - единицы, потому что в то время была занята на основной работе и некогда было вкладываться и толком заниматься. Но почувствовала, что доход, при чем неплохой вполне может быть. Кстати на раскрутку мы тогда кинули тысяч 10 и звонков было море. Как ни странно, они и до сих пор есть, правда редко,хотя я не вкладываю ни копейки. У кого есть интернет-магазин, расскажите какая у вас реально получается прибыль и сколько в месяц вы тратите на раскрутку?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Жуля

Так смешно)) Потенциальный конкурент(!) просит у бизнесменов бесплатного совета и раскрытия коммерческой тайны))) Как наивно)

м

а что жалко что ли ответить?..тут и не такое спрашивают-отвечают!

Дейенерис

У меня знакомая барыжит прядями искусственных волос. Тупо покупает на рынке и перепродает дороже. Зарабатывает десять тысяч стабильно.

Дубинушка

У меня не долго был магазин спецтоваров для животных - выставочные палатки, косметика, переноски, расчески, вощщем всякая мелочь для выставок. На раскрутке особо не заморачивалась, нессско раз сходила на выставки(100-250 руб вход) раздала флаеры (2000 за 200 штук). Позванивали регулярно. Часто из регионов, ох и прокололась я на наложенных платежах, часто возвращали. Тоже забросила из-за основной работы. Минус в том, что ассортимент нужно постоянно поддерживать, я потом голову ломала, сколько заплатила поставщику и сколько поимела с партии. С работой очень сложно совмещать. Обязательна складская прога, хотя если у вас более или менее однородный товар, то можно и по памяти консультировать. Заработок оченб сложно подсчитать, но тыщ 15 было. Потом я все это дело делигировала знакомой, она говорит щас 60 тыщ делает в среднем, но это у нее основной источник и она по 10 часов на стуле перед компом и на телефоне.

Гость

Магазин предметов декора. Раскрутка плохая. В том смысле что парнер не выполняет своих обязательств и не вкладывается в оптимизацию сайта, покупку бэк линков, тематических статей, не раскручивает сайт на форумах и тд. Вообщем очень и очень пассивный. Доход магазина от 100т в месяц. Реклама разбира так. Гугл адвордс- хватает 30 долларов в месяц. Граммотный подбор стоп-слов очень бережет бютжет. Яндекс-директ около 2000 рублей. Можно экономить если покупать купоны. Опять же подборка стоп-слов. Если у вас магазин женского белья, в стоп-слова я бы отнесла - мужское, детское, беременных, купальники. Если у вас к примеру белье производства Миловицы, то в стоп словам добаляем США, Франция, Германия, Япония и тд. Но самый лучший способ- вложиться в оптимизацию поискового движка. Тогда вы будете вылетать на первых сраницах поиска по заданным словам и у вас будет много посетителей. Оптимизация будет стоить от 10 т в месяц. Можно наверное найти дешевле, но я беру средние цены.

Гос
Гость

Сообщение было удалено

какая вы молодец не жадная на инфу, спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Я собираюсь сама начать раскручивать через директ для начала

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот тоже сломала голову как быть с регионами - наложенный платеж или 100% предоплата( только в этом случае резко снизится количество желающих сделать заказ). По идее белье обмену и возврату не подлежит

Гость

Наложка в некоторых случаях увеличивает конверсию в 3-5-7 раз. Вам надо просто попробовать. При наложке будет какой то % отказов и вам п ридется платить двойную пересылку. Хотя с нижним бельем это не существенные расходы. Я бы вивысила на сайт статью что нижнее белье не подлежит возврату в связи с такой то статьей и сделала наложку. НУ и возможно заложила бы немного больше в пересылку, что бы покрыть то , что ен будут выкупать

Туся

Девочки. а налоги обязательно платить? Как с бухгалтерией дело обстоит?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Можно платить 2 способами. По упрощенке - 6 % от объема или высчитывать и платить 13 % от прибыли. Если вы не принимаете наличку то кассовый аппарат вам не нужен. Большинство предпочитает платить 6 % от вала. Кроме того я слышала налоговая не трясет елси так платишь, а вот уже от прибыли может проверками задолбать

Гость

Работа на дому без вложений, подробнее на сайте http://ustkm.org-job.com/

Гость

Собираем заказ с сайтов:

nastygal.com

urbanoutfitters.com

asos.com

На этих сайтах вы сможете найти такие бренды, как Jeffrey Campbell, BDG, Dolce Vita, Vans, Nike, Dr. Martens, Ecote, Converse, Steve Madden и многие другие.

По всем вопросам пишите сюда http://vk.com/id167766003

Катя

А знаешь ли ты, что Вконтакте можно не только просто мило общаться, но и зарабатывать реально нереальные деньги? Да-да, я не шучу! И это не дешевый развод, спам или выгодное предложение. Не поверишь, но money-vktarget.blogspot.com платят за лайки, посты, твиты, сердечки, рассказать друзьям , вступить в сообщество и т.д...

Анастасия

Привет всем! Кто интересуется ведением бизнеса в интернете, примкните к экрану! _"Skinny Body Care"_ - Американская сетевая компания, работающая более чем в 150 странах по всему миру! Доход до 1000$ в месяц ( и это еще не предел ), всего за короткий строк, вы в силах увеличить свой доход в 10 а может и в 20 раз. Вам понадобится 2 - 3 часа в день, сидя у компьютера, этого вполне достаточно, потому что 90% работы компания делает за вас!! Что бы ближе ознакомиться, проходим по ссылке: http://sbcgrand.com/page/infinity2395/ Все интересующие вас вопросы, пишем не в скайп: infinity1295. Отвечу всем, все расскажу, все покажу..

akimova

Предлагаю простой заработок в Интернете на написании отзывов о том, чем вы пользуетесь, каждый день и что посещаете, о ваших экскурсиях и путешествиях.
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!

Семён

Я смотрю здесь целые баталии на тему заработка в интернете. Думаю, многие слышали на заработке от интернет-инвестиций. Кстати, одна из немногих реально работающих схем заработка в интернете. Ну я не буду здесь изголяться, а просто дам ссылку

Имея собственный интернет-магазин, я постоянно нахожусь в поиске информации по оптимизации расходов на доставку заказов и сканирую рынок услуг служб доставок, которые предлагают хорошие условия и прочее. О том, услугами какой компании я пользуюсь расскажу чуть позже, а сейчас хочу поделиться своим личным мнением по вопросу выбора партнера.
Электронная коммерция становится все более популярной. Интернет-магазины и логистические фирмы вынуждены адаптироваться к новым видам доставки для удовлетворения всех потребностей клиентов. Ведь как нам известно, клиента волнует не только цена на товар, но также скорость и стоимость доставки заказа.
В зависимости от оборота, рентабельности и некоторых других факторов, компания может принять решение о выборе одного из них.
Подсчитать расходы не составит труда, очевидно, что вариант с собственной службой доставки очень заманчив (к этому, собственно, стоит стремиться небольшим интернет-магазинам). Вариант с ненадежными студентами-курьерами проходили многие. А вот заключение договора с зарекомендовавшей себя компанией – это оптимальное решение. Главное, чтобы служба доставки непрерывно развивалась, предлагала новые тарифы и услуги для постоянных клиентов. Для моего бизнеса идеальным партнером по доставке заказов стала курьерская служба «Мир посылок». У них мы нашли все, что нужно: ответственность, пунктуальность, большое количество пунктов самовывоза недалеко от метро, удобную систему передачи заказов, кассовое обслуживание, упаковку и отличный прайс-лист. Менеджеры магазина сразу отметили, что количество претензий от наших клиентов касательно доставки существенно сократилось. Всем нам известно, что самое главное в бизнесе – это довольные клиенты. Поэтому могу смело порекомендовать обратиться именно в эту службу доставки.
Надеюсь, что информация будет кому-нибудь полезна. Коллеги, желаю каждому выбрать свою службу доставки!

Котя

Для начала научитесь заниматься его раскруткой. Без этого прибыли никакой не будет. Зайдите хотя бы на сайт http://seo-akademiya.com, компания которая предлагает хорошие курсы по СЕО оптимизации и продвижении сайтов. За очень которкое время будете продвигать сайты как настоящий профессионал, без постороннем помощи. Ведь вывести в ТОП можно даже молодой сайт, причем самостоятельно, Вы знали? По этому заходите, регестрируйтесь на курс, и начните зарабатывать на Вашем магазине!

Гость

Если интересна удаленная работа в интернете или раскрутка своего сайта/магазина/бизнеса, с 23 марта будет проходить Бесплатный 10-ти дневный курс по настройке рекламы в Яндекс.Директ. Спикеры, а так же основатели школы Артур Грант и Виталий Гандзий Profi Internet расскажут и покажут как правильно настроить рекламу и зарабатывать на этом уже после прохождения бесплатного курса.
На профессии рекламщика можно зарабатывать в месяц стабильно от 200$, не прилагая больших усилий!
Вот ссылка на регистрацию на курс: https://vk.cc/aruayD

Анна

А у нас интернет-магазин, в котором можно купить духи, парфюмерию и туалетные воды: *** На свет он появился в 2016 году и уже тогда мы понимали, что направление интересное. Сейчас заявки получаем из поисковиков (органика) и сарафанное радио.

Гость

Хочешь научится зарабатывать реальные деньги в интернете❓ Я могу тебе дать пошаговую инструкцию благодаря которой ты сможешь заработать уже в первые 24 часа 💰

❗❗❗Предлагаю тебе свой курс в телеграмм канале. Там собрано большое количество видов заработка. Я подробно расписываю каждый и любой может исполнить эту идею и заработать. Если ты все будешь делать по инструкции, то сможешь заработать уже в первые 24 часа на этом🙀. Если совмещать сразу несколько видов заработка, то получится регулярно зарабатывать 2000 рублей в день) 🤑

КУРС Я ГОТОВИЛ ОКОЛО ГОДА! НАДЕСЬ, ОН ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ

Итак, на этом курсе мы обсудим с тобой:

- ЗАРАБОТОК
- ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ
- МОИ ОШИБКИ
- СПОСОБЫ ПРОДВИЖЕНИЯ

... и многое другое! 😉

Весь курс стоит всего 300 Рублей.
Если предложение заинтересовало - напиши в лс https://vk.com/id488512202 "мне интересно"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: