Я вообще ни в зуб ногой что такое 1С, Word?Exel?Autocad еще какое-то.. И вообще я не люблю общение с бездушной техникой, да и зрение свое жалко портить. Реально ли самостоятельно самоучкой научиться этим программам?
главное, отлично знать вуман! а ворд, и без него можно обойтись, он зрение больше всех сажает! Все приказы печатайте нам сюда, на вуман!
autocad это для инженеров
а офисные программы там и уметь нечего
если на форум ходите считай умеете пользоваться компом на уровне секретаря
2 - вот вот))))
скачайте в инете самоучитель вордпа, екселя. и сюда пишите о результатах, мы строго вас оценим
В наше время без знания компьютера возмет на работу лишь тот, кто захочет тебя пару раз оттрахать и въбросить вон.
Детка, иди на курсы, это очень перспективно и окупится с лихвой - научись работать на компе, а то тебя все будут считать "тупой как валенок"
Моя мама в 45 на курсы пошла, с азов начинала) работу хотела найти, и понимала, что все работы нормальные, связаны с компом, ну вот научилась на уровне пользователя)) Это не сложно. Ну Ворд там знать нечего, я в 15 лет знала его, ну комп только появился)
"Научиться можно быстро. Даже самостоятельно. Самоучителей навалом! Причем, вам все функции в программах и не понадобятся) Но на собеседовании лучше говорите, что знакомы с этими программами, да подзабыли уже. Вам на работе покажут скорее всего в любом случае) Вы главное все себе запишите! Подробно!\n
Но лучше дома пока попробуйте ознакомиться. Или на курсы походите. В ворде например попробуйте печатать, определять шрифт, размер между строчками и тд. На работе вам скажут стандарты. Попросите вежливо вам показать, медленно, все запишите. \n
Как-то помню на работу взяли знакомую одного начальника, ей надо было многое на компьютере делать, но она даже еле печатала! Буквы искала на клавиатуре) Ничего, научилась)"
"я сама все эти проги освоила методом тыка так сказать. как понадобились так и освоила. но до них я знала фотошоп, илюстратор, 3д макс. может поэтому легко было. "
"Люди,а если у освоила такие программы как MS Word, Excel, Paint? Equation, Power Point, Access, меня могут взять секретарём или администратором?"
"[quote="Гость"] не осилите ворлд?)[\/quote]\n
))))))))\n
ноу,онли иф щи из Год"
все эти программы элементарно осилить самой - я лет 12 назад, когда диплом писала, все сама изучила. было бы желание. на крайняк в итернете столько самоучителей, бери не хочу.
а чем же вы заниматься там собираетесь? Ну разве что в салонах красоты администраторы без компа обходятся пока.
знание офисных программ обязательно. сейчас чуть ли ни уборщиц берут со знанием компьютера.
Идите на курсы ПК, там месяц учится, потом уже на работу устраивайтесь,без знаний компа вас никто не возьмет на офисную работу, да и вам будет стыдно , что элементарного не знаете
Сообщение было удалено
Идите на курсы в центр Лидер,я там обучалась на администратора,получите профессиональное образование,справку об окончании курсов,сертификат,есть возможность трудоустройства,полная инф http://liderkurs.ru/kursy-administratorov-gostinic-v-moskve.html
Я из-за того, что так и не смогла освоить офисные компьютерные программы ( не всем это дано ) , до сих пор и работаю преподавателем, английский язык этим ебучим детям преподаю, а могла бы жить совсем по другому