В праздники, в выходные работаю до позднего вечера, потом еще кассу сдаю, на личную жизнь, даже на себя времени практически не остается, график работы очень неудобный, а что делать... уволиться не могу, не на что будет жить(((
рабство оно на то и рабство :(
Тяжелая работа,тяжелее не видела,неделю только продержалась..
Меняйте работу! Я работала кассиром два через два, не в супермаркете, но не суть. Когда у нас уволился второй кассир, началась жесть. Нам ввели для новеньких исп. срок 3 месяца с зарплатой 10000!!! Кто будет работать за эти деньги? Кто придет, отстажируется, и уходит. А их же обучать нужно. Я два месяца работала за двоих, 3 через 1, все выходные и праздники, а еще распродажа началась, я думала вздернусь! Пришлось уволиться. Уже месяц как я уволилась, а кассиров так и не нашли. Работали с 9-30 до 23-15. И никто не будет так работать же за 10000))) Это ненормально (не важно за какие деньги).
Ну а возвращаясь к вашей теме, скажу что я познакомилась с будущим мужем в свой выходной, это был будний день, он был безработный)))
Работы много на самом деле! Я никогда не соглашалась на рабские условия, и в итоге находила то, что нужно.
хуже этой работы только работа уборщицы....Автор, лучше в официантки идите ....
Сообщение было удалено
Я раньше работала продавцом. Нормальная работа. А вот официанткой в жизни бы не стала!
Кстати, мой бывший муж нашел свою новую жену именно в магазине. Щас за кассой сидит.
Сообщение было удалено
Продавцом полегче работать,да даже и уборщицей,а вот кассиром в супермаркете-адский труд...
Сообщение было удалено
Ога, продавцом полегче, особенно на ногах, и где нужно бегать носить что-то, как например в обувном. Кассиром же там наоборот просто сидишь и кнопочки нажимаешь, правда иногда с дебилами приходится по долгу службы общаться, но от этого никто не застрахован.
А я раеьше мечтала официанткой работать в каком нибудь хорошем заведении.я и сейчас считаю что это большой шанс найти себе там богатого мужа.
моя сестра работала полтора года на кассе в супере. внимание с 8 до 11!! на полторы ставки. работала три через два. уставала адски. Ушла на другую работу и те времена вспоминает с содроганием
Сообщение было удалено
ну и зря так считаете
Сообщение было удалено
Я работала продавцом в продуктовом киоске и продавцом в индийской лавке,время для отдыха было,не постоянно покупатели подходили,а кассиром выше писала еле неделю выдержала,намного труднее работа!
Тоже интересует этот вопрос. Ходил сегодня в нашу пятерку за винищем, там таааакие симпотные кассирши!
Пробуйте идти кассиром но не в супермакете. Моя подруга работает кассиром, ставки принимает, получает очень много.
Работаю в Испании кассиром в супермаркете Carrefour, хорошие условия работы только у девочек с перманентным контрактом, а такие как мы (с временным контрактом) - это тихий ужас. Мы, изините, как затычки. Если много работы, а это обычно празники и рабочие выходные - работаем на износ, если мало - по 3 часа в день в последние часы до закрытия. Но никто не возникает, работаем и молчим, как рабы (верно написали выше) так как работы вообще не найти в последнее время в Испании.
Сообщение было удалено
а сколько платят если не секрет?
А где конкретно вы кассиром работаете? Забавно, но именно когда я подрабатывала продавцом консультантом в салоне сотовой связи, у меня было больше всего ухажеров. Вы же работаете не только с кассой, но и с людьми общаетесь.
7, 28 евро/час работы час, когда внеплановая инвентаризация 10,42 евро/час, отпускной день - 3 евро/час. И на кассе мы почти не сидим, так как в нашу обязанность входит полный осмотр тележек (их нижних отделений, куда можно положить кучу всего и если сидишь - не видно).
простите за опечатки
Сообщение было удалено
ну и сколько в месяц примерно выходит? У нас полный рабочий день где-то 500 евро в месяц получается
В зависимости от отработанных часов. У девочек с постоянным контрактом от 26 до 40 часов в неделю -от 700 и до 1200 минус налоги. Мы соответсвенно когда как: мало часов- мало денег, много часов-побольше (но недостаточно))))).
700-1200 это в месячная зарплата
Работаю в кинотеатре кассиром 2/2 . работа сама по себе не очень. на личном не складывается , хотя некоторые знакомятся .
был случай когда позвонили по номеру для бронирования, попросили меня к телефону , имя на бейдже прочитали наверное, спросили что я делаю вечером.
операционисткой в банке надо работать, во- первых паспорта дают мужички богатенькие, во вторых видно у кого баблишко водится, ген директора часто захаживают
Сообщение было удалено
и много мужиков ты в банке подцепила
Моя подруга, работая кассиром ,познакомилась с очень богатым и знаменитым человеком. Но не шуу-бизнесс, а ученый. Он рядом жил и всегда ходил туда за продуктами. Опишу ее- спокойная, доброжелательная, не хохотушка и не болтушка. Ногти всегда короткие,аккуратные,покрытые прозрачным лаком. Оченъ хорошие волосы, уложенные в такой тяжелый низкий узтел. Мало косметики, но свежее лицо, потому что не курит,наверное.. не знаю, в общем. Но он долго,присматривался ...И женился. невероятно! Она как замуж вышла, пошла учитъся, хотя ей уже 29. Она ему так и сказала, что это ее мечта была..
Сообщение было удалено
странный -это типа мужчинка)
Сообщение было удалено
***, престарелый ученый женился на деревенщине и отправил ее учиться, о чем же они разговаривают то между собой? или он ее исключительно для других целей использует? удобно опять же, в магазин больше ходить не надо
меня аж передергивает от таких историй
а сколько кассирши получают?
Сообщение было удалено
смотря где
Девочки, прошу вас, не соглашайтесь на рабские условия труда, только при оооочень крайнем случае. Бывает же другой выход из положения, можно очень сильно экономить, можно на время переехать к родителям, жить с подругой, например, пока все не наладится с зароботком.
Таких примеров "работы", как у поста ╧3 очень много. Не могло руководство второго продавца найти - да, они его и не пытались даже найти! Они сели человеку на голову и сидят до тех пор пока он на это согласен! Такому начальству надо говорить прямо в лицо, что если нет денег на з/п продавцу, то становись за прилавок (кассу) и торгуй сам! И разворачиваться, и уходить с такой "работы"
Пока будут люди согласные на рабские условия труда, будут и всякие "бизнесы", которые занимаются современным рабством
Лучше копать картошку на огороде у себя, и для себя!, но не соглашаться на такое
Ну вот так и вышло, так как за 10000 никто не хочет туда устраиваться, да еще без трудового договора, то сейчас там управляющие работают на кассе + прямые обязанности. Вчера мне звонили с той работы весь день, т.к. накосячили и не знали как это исправить))) Управляющие)))
Рядом с домом Дикси.Уже несколько лет одни и те же - кассиры ( от 20- 40 лет) . Нет текучки. А в Пятерки постоянно разные.
работа так-то нравится, сидишь себе пикаешь и деньги считаешь (особенно в гипермаркетах, где не по одной покупке), раздражает, что флиртуют, чушь какую-то несут, улыбаются. лень на все это реагировать, платят копейки конечно. раньше платили 1500 за 12 часов, теперь другой магазин очень мало платят, но зп каждую неделю.
Если ЧП-шник нормальный и заинтересован в дальнейшей работе своего бизнеса, то он найдет возможность и на з/п, и на нормальные условия работы для сотрудников. И в таки местах народ годами работает, и довольны, и не крадут (если торговля).
А, всякие, супер-бизнесмены, которые экономят на фонде оплаты труда, и не развивают свой бизнес, обычно, быстро закрываются. И кричат потом на каждом углу - криииизисссс! Караууул!
знакомую повысили с кассира до заведующей за пол года. девочка без образования. так что вот, старайтесь )
Лично я, как покупатель, как клиент. Стараюсь не совершать покупки в таких местах, там где сотрудники с недовольными и чересчур замученным лицами работают. Или, где часто продавцы меняются.
Лучше пойду, где-нибудь в другом месте рубль за шоколадку переплачу, в то место где нормально работают
Сообщение было удалено
главное, чтобы девочка была довольна
Сообщение было удалено
в обычном супермаркете. Перекресток, Магнит, Копейка, Дикси, Ашан
Сообщение было удалено
молодец парень, практичный))))))))))
31. Если речь про Москву идёт, то такие ззапросы неудивительны т.к.-понаехали, вот и спрос превышает предложение. При таком раскладе работодаткели могут делать, что захотят. Так что терпите!!!
"А тут в одной теме какой-то Вован жалуется на работу свей девушки. Она у него учителем работает. Мол, занята все время. Нет времени на личную жизнь. А вот ему бы и здесь посидеть, послушать.\n
Взрослая жизн начинается. Е-мое. Хватит балду пинать. Пахать уже надо."
"[quote="Чужой Автор"]А тут в одной теме какой-то Вован жалуется на работу свей девушки. Она у него учителем работает. Мол, занята все время. Нет времени на личную жизнь. А вот ему бы и здесь посидеть, послушать. Взрослая жизн начинается. Е-мое. Хватит балду пинать. Пахать уже надо.[\/quote]\n
Это я не вам, Автор. Это тому Вовану.\n
А вам, что ж. Может, работу другую поискать?"
Сообщение было удалено
Моя знакомая нашла жениха,работая продавцом в магазине... элитного женского белья.) Он пришел подобрать что то для своей девушки,увидел продавщицу и буквально влюбился с первого взгляда. Красивый,богатый...Собирались пожениться,кольца купили,но он погиб вДТП.((
Кстати эта подруга сделала карьеру от продавца до управляющей этим магазином, с существенным повышением зп.
Сообщение было удалено
Респект! Надеюсь, настанут такие времена, когда работодатели на коленях
будут упрашивать народ идти к ним работать. Уже понемногу все идет к этому. Люди прозревают, уходят во фриланс, открывают свое дело, только лишь бы не добровольное рабство. Еще настанут те времена!
Автор, я кассир и вышла замуж нормальненько)))))) В 33 года, парень отличный, так что успеете еще!)
Сообщение было удалено
Ох...печально((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
я почти год работаю кассиром в 5чке,проклятая работа!!!!!!много перерабатываем,но это время нам никто не оплачивает!!!!!работаем с 8:30 до 23:30 ЖЕСТЬ!текучка страшная!!!!хочу уходит.....достало всё!!!!!!