Девушки, на кого вы учились и как долго вы работаете, или работали ли вообще по специальности?
К сожалению, да. Специальность - бухгалтер. :(
Лаборант,работаю 9 лет,очень нра =)))
сменила специальность много раз без дополнительного обучения (по работе), и нисколько не жалею.
Главное, чтобы было интересно, чтобы вы развивались и чтобы условия нравились.
ну у меня специальность "соц-культурный сервис и туризм, работаю администратором отеля.
По специальности - Историк. Преподаватель. Три года преподавала в вузе, писала диссертацию. Сейчас работаю в сфере управления персоналом 6 лет.
Да. Экономика на предприятии, все ок.
инженер но не работала (и не хочу)
я технолог и устроилась по специальности и счастлива.
а зачем тогда учиться на той специальности если не хочешь работать в этой сфере?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Толк от такого образования, корки что ли? Так их купить можно в любом подвале и зад не просиживать 5 лет.
к сожалению, да. специальность - логопед
7 лет училась на политолога и ни дня не работала по ней
Сообщение было удалено
те, кто не понимает, так и будут обречены лямку тянуть всю жизнь из принципа, безысходности или нехватки способностей и кругозора.
Образование дает диплом и базу. Молодые девушки, выбирающие, на что учиться, понимают в себе и жизни намного меньше, чем чем через 5-15 лет, потому их выбор чаще всего не вполне зрел.
Наконец, это же скучно - всю жизнь делать одно и то же.
К примеру, если вы - инженер-химик, вы можете работать почти где угодно.
Менеджеру так вообще необязательно быть специалистом, но ВУ все равно нужно.
Странно, что вы не понимаете такие простые вещи
мне встречались большие менеджеры, которые не получали ВО и высокие профессионалы в технических отраслях, не обучавшиеся этим специальностям в ВУ. Даже на Западе
Музыкант, работаю по специальности 9 лет, очень довольна.
горный инженер) работаю по специальности)
Я учусь на 5 курсе, по специальности я филолог, переводчик, преподаватель немецкого, английского язык и всемирной литературы. В школе работать не хочу((
А переводчиков и так много сейчас. Кем работать даже и не знаю(((Просто расстроена, что делать дальше после вуза не знаю(((
По специальности дизайнер. Работаю художником декоратором в театре за мизирный оклад... думаю что делать дальше